Актуальные темы

Из раздела: Общая информация о регионе
Сегодня в 10:51
галина сказал(а):По пути есть Курукшетра. Она не по пути. Оставь ее на обратный путь, съездишь...
Из раздела: Блоги
Сегодня в 10:02
boatman сказал(а):Очень интересно! Спасибо)) И продолжите, пожалуйста, очень интересно посмотреть на фотографии, сделанные с...
Из раздела: Блоги
Сегодня в 09:42
галина сказал(а):Это тоска недосмотренного, недопонятого, недойденного, недооцененного Ну если это просто тоска по пространству...
Из раздела: Религия, праздники, йога, астрология
Сегодня в 09:11
boatman сказал(а):тренер сборной Индии по йоге (есть и такая!))),  !!!! а с кем...
Из раздела: Индия: Уттаракханд
Сегодня в 08:57
галина сказал(а):А где в Дели его искать?  Автобусы в Багешвар  и другие города и...
Из раздела: Путеводители, фильмы, книги, статьи
Сегодня в 00:58
Indis сказал(а): Я вот по этой причине и остановилась в просмотре... Indis, вы до...
Из раздела: Комната смеха, офигизмы
16 декабря 2017 в 21:30
GNC343 сказал(а):, но времена меняются, в ходу стиль    По...
Из раздела: Блоги
16 декабря 2017 в 20:49
GNC343 сказал(а):Представил себе... и покраснел.. Так же есть передний и задний пахи)Но грубо говоря...
Из раздела: Всякая всячина
16 декабря 2017 в 19:28
Elena Vasta сказал(а):показывай постепенно, даже интересно)  Утром попробую сфоткать окна, сейчас уже...
Из раздела: Языки Востока. Другие иностранные языки
16 декабря 2017 в 19:03
  Пробую описать фото. Слова к...

Навеянное...

photinya

Сообщение

Благодарности (1231)

Авторские темы (3)

На сайте с: 09 марта 2016 в

Пол: Женский

Россия Санкт-Петербург

Нас, недавно, когда возвращались с Пин-Парвати в Домодедово досматривали уже после
 получения багажа из Дели. Мы до сих под впечатлением. Наши рюкзаки придержали немного. Представьте, весь багаж пассажиры разобрали, пустая транспортная лента крутится, а наших рюкзаков нет.Мы конечно паникуем. Вдруг едут наши рюкзачки, тесно прижавшись друг к другу. Мы усталые , 7 утра в Москве,всю ночь с пересадками летели и 1,5 часа сна в самолете. Алексей просится курить. ( кстати, зажигалки всегда провозит в ручной клади и в багаже - в первом случае иногда находят и отбирают, но чаще - нет. ) ( индийские зажигалки на высоте не зажигаются, халтурно сделаны). Одеваем рюкзаки, идем в "зеленый коридор"- вдруг нас просят положить рюкзаки на досмотр. Мы не ориентируясь в обстановке, пытаемся об'яснить, что мы только  багаж получили. В ответ нам грубо приказывают подчиниться. Мы недовольны, Алексей просится покурить, ему грубо отказывают. Все это как-то странно, молодая девушка разговаривает с нами как с бомжами, выглядели мы, конечно, помятыми. Не причесывались, не умывались, хотели привести себя в порядок на вокзале, т.к. Алексей очень хотел курить. Мы начинаем оправдываться за мятый дождевик - только вытащила из рюкзака - в Москве идет дождь, за то , что не спали. В самолете соседка летела из Австралии - всю ночь слушали ее рассказы. Девушка тем временем потрошила рюкзак Алексея. Развернуты и прощупаны , пахнущие походом спальники, грязные носки, термушки, открыты все тюбики с кремами( везла в подарок), горные ботинки подверглись тщательному "шмону". Крутила бинокль и другую оптику... в общем жутко смотреть... и не понятно зачем. Казалось, что:розовощекая, хорошо упитанная и выспавшаяся девица специально издевается над нами не спавшими, голодными, усталыми , уже не молодыми людьми. Больная нога требовала горизонтального положения , затекала и ныла. Я приняла решение, проучить девушку, т.к. нашла за что можно зацепиться и накатать жалобу. Громко попросила ее представиться и назвать должность. Дело запахло керосином, на защиту девушки встал молодой человек, рассыпаясь в извинениях начал оправдываться. Оправдываться ему пришлось долго. "Шмон"оказался без результата. Алексей присоединился читать нотации молодым людям в форме, которые теперь старательно пытались выказать нам почтение и уважение. Инцидент получил развязку совсем не ожиданно. Молодой человек признался, что идет на должностное нарушение и раскрывает служебные секреты, но, надеется, что мы поймем ситуацию правильно. Оказывается при просмотре кинологами багажа из Дели собачка среагировала на рюкзак Алексея, о чем и было доложено куда следует. Как будто груз упал с плеч. Конечно мы шли в Малану через поля конопли, какая-то пыльца, естественно попала на рюкзак. Если бы нам сразу сказали про собачку - мы бы с пониманием дали вещи на досмотр и сами бы все раскрыли и показали. Расстались тепло, иср екренне пожелав ребятам хорошего дня.
3 пользователям нравится пост
boatman

Сообщение

Благодарности (928)

Авторские темы (1)

На сайте с: 17 ноября 2012 в

Пол: Мужской

Калининград

в прошлом году возвращались из Карелии (ездили на 2-х машинах). На литовско-русской границе (при въезде в Калининградскую область) очень недружественно настроенная литовская таможенница стала сильно придираться к одной из наших машин. Мол, покажите, что здесь, а что здесь. В результате наш Альберт тоже завелся, и когда последовала очередная придирка, он вытащил из багажника свой огромный рюкзак и стал меедленно выкладывать на асфаль все что там было . По одной вещи. Достает один носок, демонстрирует его таможеннице, объясняет - вот этот носок я уже в походе не стирал, до дома оставил. Затем второй носок. Потом трусы, и так далее.
Народ из очереди из машин высыпал, стоят, наблюдают, улыбаются, однако молчат - на границе шуточки не приветствуются. Таможенница уже побагровела, говорит - собирайте вещи обратно, а Альберт не унимается - я, говорит, еще далеко не все вам показал. Только когда уже ее начальник пришел, Альберт начал все укладывать обратно. Опять же по одной вещи. Следующие несколько машин пропустили вообще без досмотра))
4 пользователям нравится пост
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта