Актуальные темы

Из раздела: Киноклуб
Сегодня в 21:13
NataRani сказал(а): И вот вы обращаетесь с молитвой к Богу, а он вам:...
Из раздела: Блоги
Сегодня в 18:06
Alt сказал(а): Как рассвело, так с ветром вообще "жесткач"... Утром сегодня выйдя на улицу поджидать...
Из раздела: Репортажи, авторские темы
Сегодня в 18:02
GNC343 Shukriya, mera aklmand bhai! Tera comment bahot achha hai!Юра, буду ликвидировать пробелы в истории, мне...
Из раздела: Поздравления
Сегодня в 17:22
ЯРКАЯ Alisa! Мои запоздалые поздравления от всей души! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!...
Из раздела: Поздравления
Сегодня в 17:19
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! снова, хотя. надеюсь, что ты видел поздравление  на "мордокниге"... (здесь я всё...
Из раздела: Поздравления
Сегодня в 17:17
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ !!!...
Из раздела: Комната смеха, офигизмы
Сегодня в 16:45
Какой батюшка понимающий))) А насчёт детей: нас с сестрой родители и их друзья на НГ...
Из раздела: Киноклуб
Сегодня в 15:46
 Надеюсь, они там все выживут к концу сериала.. ;)...
Из раздела: Блоги
Сегодня в 14:40
Нет,дочь сказала,как в Египте такого нет. И разнообразие подводного мира беднее. Она там и там...
Из раздела: Общая информация о регионе
11 ноября 2018 в 22:18
ГЛАВА LXXXVIIIОтмена побега - частично развязаны - после двенадцати часов на дыбе - как...

Навеянное...

photinya

Сообщение

Благодарности (1775)

Авторские темы (4)

На сайте с: 09 марта 2016 в

Пол: Женский

Россия Санкт-Петербург

Перейти в личный кабинет

Нас, недавно, когда возвращались с Пин-Парвати в Домодедово досматривали уже после
 получения багажа из Дели. Мы до сих под впечатлением. Наши рюкзаки придержали немного. Представьте, весь багаж пассажиры разобрали, пустая транспортная лента крутится, а наших рюкзаков нет.Мы конечно паникуем. Вдруг едут наши рюкзачки, тесно прижавшись друг к другу. Мы усталые , 7 утра в Москве,всю ночь с пересадками летели и 1,5 часа сна в самолете. Алексей просится курить. ( кстати, зажигалки всегда провозит в ручной клади и в багаже - в первом случае иногда находят и отбирают, но чаще - нет. ) ( индийские зажигалки на высоте не зажигаются, халтурно сделаны). Одеваем рюкзаки, идем в "зеленый коридор"- вдруг нас просят положить рюкзаки на досмотр. Мы не ориентируясь в обстановке, пытаемся об'яснить, что мы только  багаж получили. В ответ нам грубо приказывают подчиниться. Мы недовольны, Алексей просится покурить, ему грубо отказывают. Все это как-то странно, молодая девушка разговаривает с нами как с бомжами, выглядели мы, конечно, помятыми. Не причесывались, не умывались, хотели привести себя в порядок на вокзале, т.к. Алексей очень хотел курить. Мы начинаем оправдываться за мятый дождевик - только вытащила из рюкзака - в Москве идет дождь, за то , что не спали. В самолете соседка летела из Австралии - всю ночь слушали ее рассказы. Девушка тем временем потрошила рюкзак Алексея. Развернуты и прощупаны , пахнущие походом спальники, грязные носки, термушки, открыты все тюбики с кремами( везла в подарок), горные ботинки подверглись тщательному "шмону". Крутила бинокль и другую оптику... в общем жутко смотреть... и не понятно зачем. Казалось, что:розовощекая, хорошо упитанная и выспавшаяся девица специально издевается над нами не спавшими, голодными, усталыми , уже не молодыми людьми. Больная нога требовала горизонтального положения , затекала и ныла. Я приняла решение, проучить девушку, т.к. нашла за что можно зацепиться и накатать жалобу. Громко попросила ее представиться и назвать должность. Дело запахло керосином, на защиту девушки встал молодой человек, рассыпаясь в извинениях начал оправдываться. Оправдываться ему пришлось долго. "Шмон"оказался без результата. Алексей присоединился читать нотации молодым людям в форме, которые теперь старательно пытались выказать нам почтение и уважение. Инцидент получил развязку совсем не ожиданно. Молодой человек признался, что идет на должностное нарушение и раскрывает служебные секреты, но, надеется, что мы поймем ситуацию правильно. Оказывается при просмотре кинологами багажа из Дели собачка среагировала на рюкзак Алексея, о чем и было доложено куда следует. Как будто груз упал с плеч. Конечно мы шли в Малану через поля конопли, какая-то пыльца, естественно попала на рюкзак. Если бы нам сразу сказали про собачку - мы бы с пониманием дали вещи на досмотр и сами бы все раскрыли и показали. Расстались тепло, иср екренне пожелав ребятам хорошего дня.
3 пользователям нравится пост
boatman

Сообщение

Благодарности (1039)

Авторские темы (1)

На сайте с: 17 ноября 2012 в

Пол: Мужской

Калининград

Перейти в личный кабинет

в прошлом году возвращались из Карелии (ездили на 2-х машинах). На литовско-русской границе (при въезде в Калининградскую область) очень недружественно настроенная литовская таможенница стала сильно придираться к одной из наших машин. Мол, покажите, что здесь, а что здесь. В результате наш Альберт тоже завелся, и когда последовала очередная придирка, он вытащил из багажника свой огромный рюкзак и стал меедленно выкладывать на асфаль все что там было . По одной вещи. Достает один носок, демонстрирует его таможеннице, объясняет - вот этот носок я уже в походе не стирал, до дома оставил. Затем второй носок. Потом трусы, и так далее.
Народ из очереди из машин высыпал, стоят, наблюдают, улыбаются, однако молчат - на границе шуточки не приветствуются. Таможенница уже побагровела, говорит - собирайте вещи обратно, а Альберт не унимается - я, говорит, еще далеко не все вам показал. Только когда уже ее начальник пришел, Альберт начал все укладывать обратно. Опять же по одной вещи. Следующие несколько машин пропустили вообще без досмотра))
4 пользователям нравится пост
boatman

Сообщение

Благодарности (1039)

Авторские темы (1)

На сайте с: 17 ноября 2012 в

Пол: Мужской

Калининград

Перейти в личный кабинет

руганьем  Лены Васты на рикшу навеяло...
2006 год.  Уезжаем из Тируваннамалаи в Пондичерри. На автовокзале интересуемся нужным автобусом.  Нормально одетые люди показывают на автобус. Тут подходит дедок в чалме, босиком и со свистком. Свисток внушает уважение - он ведь в него свистит время от времени)). Дедок выпытавает, куда нам надо и посылает совсем в другой бас. Мы в него садимся, выясняем у окружающих, куда он идет, и понимаем, что это совсем не наш вариант. Вылезаем. Дед вьется вокруг и изо всех сил пытается запихнуть нас обратно. Мы не поддаемся, спрашиваем еще у нескольких человек, и в результате загружаемся совсем в другой бас. Дед стоит под окном баса, тянет руку, просит денег за свою помощь. При этом пританцовывает, орет во всю глотку и театрально смахивает слезы из глаз. Каюсь, дал ему маленькую денежку, чтобы он отошел.

2008 год. 
Другой состав участников.
Опять выезжаем из Тируваннамалаи. Ищем нужный бас. Подходит этот же дедок. Мой товарищ старательно объясняет ему, куда нам надо. Дед внимательно слушает, потом начинает говорить и указывает на автобус. Я говорю - Виталик, этот дед - местный клоун, он 2 года назад пытался нас запихнуть не в тот автобус. Виталик, непривычный к явному обману, сначала багровеет, потом надувается как-то и наконец выдает на весь автовокзал - Гоу ту зе на х***

Прикольно, что после этой фразы заржали в двух разных местах автовокзала))
3 пользователям нравится пост
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности (27471)

Авторские темы (82)

На сайте с: 13 октября 2012 в

Пол: Женский

Москва

Живи честно - живи без страха

Перейти в личный кабинет

А-а-ха)))) Можно усилить эффект, заменив ГОУ ТУ на ЧЕЛО .....ПАР))

В Читторгархе был адик. Первое января, вся Индия явилась на место страшной смерти части своего народа, более странного места для празднования и не бывает. Ну и соответственно к тучам людей присоединились  тучи машин и рикш, ведь по Читторгарху можно ездить на своем транспорте, нужно оплатить билет, я, наверное, единственный человек, кто ходит там пешком.
Очень скоро я покрылась толстым слоем пыли, как будто спала на полу на вокзале. Мой вид трудно было испортить, но у этого рикши получилось) Где он нашел лужу, не знаю, надеюсь это была не канализация, но он меня сильно пхнул мокрым боком, и стало похоже, что я только что встала с земли, и ещё не отряхнулась)
Я вложила столько чувств в свое ругательство, что рикша вообще съехал в колею. А может обкуренный был, но я тоже была очень выразительна)
3 пользователям нравится пост
boatman

Сообщение

Благодарности (1039)

Авторские темы (1)

На сайте с: 17 ноября 2012 в

Пол: Мужской

Калининград

Перейти в личный кабинет

ага, пару лет назад иду по Мейну, впереди женщина-европейка в белой юбке, а лихой рикша нас обогнал и затормозил перед женщиной. При этом въезав в лужу и обрызгав грязью белую юбку. Женщина запричитала по-итальянски возмущенно, а я спонтанно так схватил рикшавалу за ухо и ткнул лицом в юбку женщины.. Женщина шарахнулась, рикшавала заголосил непонятное, потом ручки сложил и стал просить прощения у женщины. Как-то смялось всё, разбежались...
2 пользователям нравится пост
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта