Актуальные темы

Из раздела: Сборы и планы, встречи и попутчики
Сегодня в 05:00
Elena Vasta сказал(а):IrinaV , а вам завидую по доброму. Если все же вы съездите...
Из раздела: Киноклуб
Сегодня в 04:32
Elena Vasta сказал(а):Ура! Не бросили) Риши Дурваса помог? )))) "Радха и Кришна", 40 серия...
Из раздела: Киноклуб
Сегодня в 03:53
Ну вскроют саркофаг, начнут изучать. Это в лучшем случае. А то и уничтожат...
Из раздела: Уттар Прадеш, Мадхья Прадеш, Бихар и Джаркханд
15 ноября 2018 в 20:17
Elena Vasta сказал(а):По преданию, строился он для бога Рама, который на время строительства...
Из раздела: Всякая всячина
15 ноября 2018 в 20:11
Elena Vasta  точно,  фантазия фонтанирует:)...
Из раздела: Общая информация о регионе
15 ноября 2018 в 18:58
Elena Vasta сказал(а):прям как у земноводных, просто чуть более акцентировано.  Так длинные уши...
Из раздела: Уттар Прадеш, Мадхья Прадеш, Бихар и Джаркханд
15 ноября 2018 в 16:05
IrinaVolga сказал(а): В четверг, 12 апреля, в Индии сильные ветры, которые дули со скоростью 130 км/ч, вызвали разрушения...
Из раздела: Транспорт
15 ноября 2018 в 12:15
Jyoti Sharma ловите в личке сайта...
Из раздела: Визы, паспорта, консульства
15 ноября 2018 в 07:20
NataRani есть возможность провести что-то внутри. Когда мою Надежду всё-таки пропустили с кокосом, пограничник долго тряс...
Из раздела: Киноклуб
15 ноября 2018 в 02:59
Indis сказал(а):вот я за Блог NataRani !   Спасибо, Indis, только после...

Мужчины и женщины

1 пользователю нравится пост
0 пользователям нравится пост
NataRani

Сообщение

Благодарности: 1443

Авторские темы: 1

На сайте с: 01 мая 2017 в 23:52

Пол: Женский

Москва

Sab kuchh sambhav hai.

Личный кабинет

Alt сказал(а):
Не знаю, как Вы, я предпочитаю "живые" примеры и "живой" опыт... В реальной обстановке и в настоящей (во временном смысле) жизни...
    Вот, напоролась на "живой пример" положения женщины (статья от 13.10.2018  "История пакистанки Хушбу Деви и пугающее равнодушие людей"): 
https://zen.yandex.ru/media/aisha_blog/istoriia-pakistanki-hushbu-devi-i-pugaiuscee-ravnodushie-liudei-5bc0473cc947d000aa525610?&from=feed

""" Ежедневно в Пакистане происходит до трех «преступлений чести». Нет, эти женщины не предательницы Родины и распутницы, они всего лишь желают получить хоть немного уважения и свободы.

Только в 2015 году было убито 1096 женщин, решивших, что называется, показать характер, попытаться избавиться от гнета родственников, развестись с буйным мужем. Однако в Пакистане подобное проявление самостоятельности может грозить жестоким наказанием. Ведь 1096 женщин – это погибшие, а сколько покалеченных? Остается лишь догадываться, ведь далеко не все факты насилия попадают в поле зрение правосудия. А те, что попадают, так же далеко не всегда фиксируются.

Чаще всего пакистанки страдают от собственных же мужей, братьев, отцов. Наиболее излюбленным видом наказания является кислота. Откуда они её берут – не понятно. Но в стране огромное количество изувеченных и покалеченных женщин, большинству из которых уже никогда не вернуть своей прежней красоты и здоровья.

21-летняя Хушбу Деви подверглась нападению собственного отца. Нет, она не сбежала от мужа и не загуляла с любовником. Хушбу заступилась за сестру, когда ту отец решил продать 30-ти летнему мужчине.

Хушбу попала в больницу с серьезными ожогами на левой стороне лица. Её сюда привез муж, который по сей день делает все возможное, что бы вернуть своей супруги прежнюю жизнь. Муж Хушбу попался хороший, а вот отец не очень…

Как оказалось, причиной расправы стало то, что девушка написала заявление в полицию на собственного отца. С раннего детства она видела, как её отец – Маник Чандра торгует женщинами. При этом ни одна из них не была легкого поведения. Женщины доверялись Манику. Становились его женами, приходили в дом на законных основаниях. А когда надоедали мужчине, то он их перепродавал своим друзьям.

Мать Хушбу не могла перечить мужу. Как то она попыталась остановить супруга, однако была избита до полусмерти. И даже тогда девушка промолчала.

Но последней каплей стало то, что отец решил продать 16-летнюю сестру Хушбу. Когда девушка узнала об этом, то её уже было не остановить. Хушбу решила засадить отца за все его злодеяния.

Но, как часто это бывает в Пакистане, мужчине не было предъявлено обвинения. Местные полицейские не спешат ввязываться в семейные разборки. Они ограничились простым разговором с Маником, дескать: потише там проворачивай свои делишки… А тот, выйдя из полицейского участка, раздобыл банку кислоты и отправился к дому дочери. Хушбу, услышав стук в дверь, решила впустить отца. Она никак не ожидала, что тот посмеет навредить ей.

Сегодня на лице Хушбу все еще видны шрамы. Девушка признается, что ей больно смотреть на свое отражение в зеркале. Кроме того, её левый глаз практически ничего не видит и одна ноздря срослась.

Что интересно, медицинскую помощь девушке так же оказали далеко не сразу. Супруги ездили от одного госпиталя к другому, но никто не хотел браться за лечение последствий семейных разборок. Девушке назначали мази и отправляли домой. Однако мази лишь наоборот рубцевали поврежденную кожу. Лишь в госпитале при университете короля Джорджа в Лакхнау Хушбу оказали квалифицированную помощь. Но драгоценное время уже было упущено. Хушбу перенесла не одну операцию, однако, путь к выздоровлению еще долгий. Муж же девушки уверен, что вместе они справятся с этим испытанием."""

А вот какая красавица она была (фото с мужем и сыном):


 

1 пользователю нравится пост
0 пользователям нравится пост
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 9085

Авторские темы: 6

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
Интересная подборка статей. Кто все осилит, тот молодец)
 Не,  я все не осилю, но суть я поняла: 

Половой подбор должен строиться по линии классовой, революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально полового завоевания.


0 пользователям нравится пост
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 27515

Авторские темы: 82

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

Живи честно - живи без страха

Личный кабинет

_newra сказал(а):
но суть я поняла:
 Подборка статей охватывает разные времена и национальности. Мне понравилось вот это:

1-я сексуальная революция

Родственный отбор. Хождение на задних конечностях сузило таз женщин и лишило их способности рожать большеголовых детенышей. Они появлялись на свет с непрочным черепом, с незрелой нервной системой, неспособными ходить. Матерям предстояло долго носить их на руках. Это усиливало зависимость потомства от наличия прочной спайки внутри стада. Младенцы рождались в разные времена года, что стабилизировало социальность стада.

Непрерывная охрана, подкармливание беспомощных детей и беременных, численность которых составляла не меньше трети стада, могло осуществляться только стадом в целом. Стада могли некоторое время подавлять коллективизм и альтруизм, временно побеждать и плодиться. Но они редко могли выращивать свое потомство и редко передавать свои гены. Не оставляя потомства или обрекая его на гибель, эти орды становились эволюционными тупиками. Они непрерывно устранялись естественным отбором за счет малой численности выживавших детенышей.

Решающее значение в борьбе племени за существование стал играть накапливаемый и передаваемый опыт, который при отсутствии письменности во всем своем объеме был достоянием лишь старых людей. Они неизбежно становились для племени охраняемым и почитаемым кладомОт этой малочисленной группы (до старости доживали редко) выживание племени зависело в гораздо большей мере, чем от молодых, но неопытных добытчиков. Старые люди уже не передавали свои гены потомству, но племена,не заботившиеся о стариках, при прочих равных условиях, оказывались в худшем положении.

Согласно так называемой гипотезе «заботливых бабушек» в силу значительного вклад бабушек со стороны матери в пропитание и присмотр за внуками появившимся у человека видоым новообразованием стала менопауза. Старые женщины имели меньше шанов выкормить собственных детей из-за повышенной смертности, но они могли увеличить свой эволюционный вклад, заботясь о внучатах.

С появлением самок с длительным эстральным периодом в стаде стало больше мужчин и, следовательно, больше мяса, которого стало хватать на стариков, носителей опыта. Так появился зародыш общества, т. е. коллектив людей. Этот момент – 1,42 млн.лет назад – датируется по находкам первых очагов, т. е. длительно поддерживаемых костров.

Промискуитет. Пока у самок был эструс, они не могли выбирать время спаривания. Им был безразличен состав и число партнеров. С исчезновением эструса женщины получили возможность выбирать время спаривания и партнера, а мужчины стали соперничать за привлечение внимания то или иной женщины. Пары возникали и распадались в зависимости от желания сторон. Данная стадия организации половых отношений получила название промискуитета.

В условиях частого голода, холода, нападения хищников и врагов женщина и мужчина, часто менявшие партнеров, разрушавшие свою семью, значительно реже доводили своих детей до половой зрелости и реже передавали свои гены потомству, чем мужчины и женщины с прочным влечением друг к другу, с прочными семейными инстинктами.

С увеличением плотности населения стал усиливаться естественный отбор на однолюбие, на способность к супружеской верности, к сохранению девственности до брака. Внебрачный контакт был связан со значительным риском венерического заболевания, которое обрекало на полное или частичное бесплодие. И эти болезни устраняли из человеческого генофонда наследственное предрасположение к сексуальным излишествам в форме частой смены партнеров. Поэтому успешные любовники (Ловеласы,Донжуаны, Клеопатры) оставляли мало потомства, не оставляли его вовсе или оставляли потомство, зараженное внутриутробно либо в ходе родов. С эволюционной точки зрения победителями оказываются народы или группы, устойчиво плодовитые на протяжении многих поколений.

Вместе с тем до сегодняшнего дня человек сохранил потребность в активной и даже беспорядочной половой жизни, особенно в периоды нестабильности. Любую социальную революцию сопровождают не только разруха, голод и жертвы, но и всплеск промискуитета. По данным разных исследователей, в России добрачные связи в 20-е гг. ХХ в. имели 85–95% мужчин и 48–62%женщин. Мужчины в среднем начинали половую жизнь между 16 и 18 годами, а примерно четверть из имеющих сексуальный опыт –до шестнадцатилетия.


0 пользователям нравится пост
1 пользователю нравится пост
0 пользователям нравится пост
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 27515

Авторские темы: 82

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

Живи честно - живи без страха

Личный кабинет

enchanted и ни у кого не отметили независимости, даже «у женщины в целом». Если наличие ума допустили хотя бы у «женщины-коллеги», то независимость массово посчитали пороком)
1 пользователю нравится пост
enchanted

Сообщение

Благодарности: 3949

Авторские темы: 11

На сайте с: 04 декабря 2012 в 08:40

Пол: Женский

"yes but no but yes"

Личный кабинет

Elena Vasta 
Нуато. 
Красивая и заботливая секс-бомба и хозяюшка  - вот она, dream come true. С южных гор до северных морей.
0 пользователям нравится пост
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта