Актуальные темы

Из раздела: Индийские фильмы, фильмы про Индию
Сегодня в 21:32
Svetliaciok сказал(а): Elena Vasta сказал(а): Интересно, Сумедх видел тот сериал? ) Я...
Из раздела: Новости из разных стран
Сегодня в 20:30
Elena Vasta сказал(а): Или если это буддисты, то я уже тогда пойду покрещусь в...
Из раздела: Блоги
Сегодня в 19:24
Сегодня погода переменчивая, обещали дождь, поэтому пошла гулять в лес. Красота! все в цветочках!...
Из раздела: Экипировка
Сегодня в 19:20
Elena Vasta сказал(а): Мой старый один столько весит. Для тренировок я сейчас предпочитаю чем...
Из раздела: Индийская кухня и восточная медицина
Сегодня в 19:13
serge12 я бы попросила какао, но сама улетаю 9-го мая утром в Непал. Спасибо за предложение)...
Из раздела: Блоги
Сегодня в 19:04
GNC343 сказал(а): 1589. Конечно нужна))) Но надо ее брать если там будет прописан трекинг, иначе...
Из раздела: Блоги
Сегодня в 18:37
GNC343 сказал(а): Если не ошибаюсь, ты же как-то и камерой снимала? Отказалась, потому...
Из раздела: Религия, философия, йога, астрология
Сегодня в 11:57
Сергей Лобанов информирует:...
Из раздела: Непал, Тибет, Бутан, Пакистан
20 апреля 2019 в 22:10
lavary сказал(а): Ама Даблан бейз кемп в сторону Кантенги и Тамсерки Ама Даблам - красавица,...
Из раздела: Религия, философия, йога, астрология
20 апреля 2019 в 21:08
Бесплатная образовательная программа, Москва, лекции по вторникам: "История буддийской сакральной литературы" 23 апреля по 0:00 21 мая, 19:00—20:30 Москва Нахимовский проспект, 47,...

Приправы и соусы народов мира.

IrinaVolga
Модератор

Сообщение

Благодарности: 4462

Авторские темы: 7

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Пол: Женский

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

Jorjetta сказал(а):
Я заготавливаю сразу на всю зиму. "Аджика" по этому рецепту в меру острая и её вкусно кушать
 Феечка, а ты банки закатываешь или можно завинчивающимися крышками закрыть ?
0 пользователям нравится пост
Jorjetta
Модератор

Сообщение

Благодарности: 4877

Авторские темы: 25

На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:03

Пол: Женский

Москва

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет 2 свободных дня.

Личный кабинет

Я в завинчивающиеся предпочитаю.
В этом году столько всего поназакрывала, ставить некуда уже, а я все никак не угомонюсь.
Даже ассотри с экзотической мелотрией закрыла.
1 пользователю нравится пост
1 пользователю нравится пост
IrinaVolga
Модератор

Сообщение

Благодарности: 4462

Авторские темы: 7

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Пол: Женский

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

Jorjetta сказал(а):
Я в завинчивающиеся предпочитаю.
 В холодильнике держишь ? Или так не портится ?
0 пользователям нравится пост
IrinaVolga
Модератор

Сообщение

Благодарности: 4462

Авторские темы: 7

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Пол: Женский

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

Alt сказал(а):
Сделал соус из тёрна. Его нынешним сезоном уродилось очень много
 А у меня тернослива каждый год даёт большие урожаи, а делать из неё не знаю что... Варенье не ем, компоты не люблю ... В ткемали пойдет, интересно ?
0 пользователям нравится пост
Jorjetta
Модератор

Сообщение

Благодарности: 4877

Авторские темы: 25

На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:03

Пол: Женский

Москва

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет 2 свободных дня.

Личный кабинет

Нет, она так хорошо хранится.
Я варенье стала есть последнее время, в качестве добавок к домашнему йогурту.
А из слив я теперь варю варенье без кожуры и косточек. Получается волшебное янтарное. Все кто пробует, не сразу догадывается, что это сливы.
Еще делаю пюре, типа детского питания, яблоки, груши и добавляю сливы. Тоже без кожицы.
0 пользователям нравится пост
Miusila

Сообщение

Благодарности: 0

Авторские темы: 0

На сайте с: 14 апреля 2019 в 14:48

Пол: Женский

Россия, Псков

Кто раньше сделал свои ошибки, тот быстрее научился. Это хорошее преимущество перед остальными. - Уинстон Черчилль.

Личный кабинет

Орехово-сливочный соус 
 

 
Вам понадобятся: 
- грецкие орехи — одна горсть; 
- миндаль — восемь-десять штук; 
- нежирные сливки — один стакан; 
- натертый пармезан — две столовые ложки;
-  чеснок — зубчик;
-  масло оливковое — для жарки; 
- кинза — пара веточек.

Приготовление 
- Измельчите орехи. В этом поможет блендер.
- Порежьте мелко кинзу и таким же образом — чеснок.
- Обжарьте орехи на масле. Достаточно трех минут. 
- Добавьте в сковороду зелень, сливки. 
- Доведите смесь до загустения. Придется мешать без остановки. 
-  В уже густую смесь добавьте сыр, специи. Можно подавать!

Источник:  https://woman365.ru/recipes/c/sousy/


0 пользователям нравится пост
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта