Актуальные темы

Из раздела: Индийские фильмы, фильмы про Индию
Сегодня в 23:39
Svetliaciok сказал(а): Это актуально для многих (наблюдала преимущественно у женщин) - желание или стремление...
Из раздела: Поздравления
Сегодня в 22:34
Elena Vasta сказал(а): да будет так! Таа-таа-сту!!!! ))) Elena Vasta сказал(а): Баба Яга Баба Йога -...
Из раздела: Индийская кухня и восточная медицина
Сегодня в 18:59
serge12 сказал(а): С коленными ) Осторожнее с артрозами - сустав как раз лучше не греть...
Из раздела: Блоги
Сегодня в 17:34
Вот тут ставила фото Киргизии, ер не вижу Сусамыра. Поищу! Talia_Lia сказал(а): Весной...
Из раздела: Новости РФ
Сегодня в 17:31
IrinaVolga сказал(а): От огня, разведенного в яме, до строений должно быть как минимум 50 метров,...
Из раздела: Комната смеха, офигизмы
Сегодня в 14:01
IrinaVolga сказал(а): иностранцы считают наш язык сложным Один новозеландский учитель английского языка, с которым я...
Из раздела: Транспортные новости
Сегодня в 13:02
А ведь все неприятности у ЭйрВейз начались полтора года назад, когда они отказали...
Из раздела: Это интересно
Сегодня в 12:58
В Индии обезьяна гуляет по похоронам и утешает убитых горем людей (это очень трогательно и...
Из раздела: Блоги
Сегодня в 12:32
Вот,вчера купил-посадил :-)Какая-то блатная Бардоская груша трехлетка.Сказали уже в этот сезон будут первые плоды. Посмотрим))...
Из раздела: Поздравления
Сегодня в 02:37
Indis,...

Вегетарианские блюда

0 пользователям нравится пост
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 9770

Авторские темы: 6

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

staricc сказал(а):
_newra Без молочного классический православныцй пост у вас получится ))
У них растительное масло не разрешается и рыба иногда разрешается. А я рыбу не ем, а растительное масло - да
0 пользователям нравится пост
0 пользователям нравится пост
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 9770

Авторские темы: 6

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

staricc сказал(а):
Короче , завидую вашей последовательной решимости)) 
 Нет тут никакой решимости. Просто постепенно отпадает ненужное. 
0 пользователям нравится пост
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 30404

Авторские темы: 86

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

Живи честно - живи без страха

Личный кабинет

_newra сказал(а):
И что-то мне захотелось отказаться и от молочки
 А по каким соображениям?
0 пользователям нравится пост
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 9770

Авторские темы: 6

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
 А по каким соображениям?
 По интуитивным. Она мне больше не кажется съедобной. Ну то есть чувствую, что она не полезна мне. Ем без удовольствия.
0 пользователям нравится пост
0 пользователям нравится пост
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 9770

Авторские темы: 6

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
_newra и сухое молоко не будешь брать в трек?
 Я в трек вообще еды брать не буду.  Ну может орешков немного и чай. Налегке пойду, самой же тащить.  А рельеф там, говорят, посложнее, чем в Сагарматхе.  А вообще у меня сухое молоко соевое. 

Ну и я же написала, что от молочки откажусь после трека. В треке будет слишком жестко. Сейчас из молочки у меня только брынза, кефир и творог. Перейду на тофу и соевое молоко. Для белка буду больше проростков есть. 
0 пользователям нравится пост
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 9770

Авторские темы: 6

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

— После смерти нас, как правило, ввергают в ад. Я насчитал не меньше пятидесяти разновидностей того, что там происходит. Иногда мертвых рассекают на части и жарят на огромных сковородах. Иногда запекают целиком в железных комнатах со стеклянной дверью, где пылает синее пламя или излучают жар добела раскаленные металлические столбы. Иногда нас варят в гигантских разноцветных кастрюлях. А иногда, наоборот, замораживают в кусок льда. В общем, мало утешительного. — А кто это делает, а? — Как кто? Боги. — Зачем им это? — Видишь ли, мы являемся их пищей. 

 Затворник и Шестипалый

 

 
0 пользователям нравится пост
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 30404

Авторские темы: 86

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

Живи честно - живи без страха

Личный кабинет

_newra сказал(а):
После смерти нас, как правило, ввергают в ад
 
_newra сказал(а):
А кто это делает, а? — Как кто? Боги. — Зачем им это? — Видишь ли, мы являемся их пищей. 
 А он там не говорит, что делают с теми, кто просочился в рай?
0 пользователям нравится пост
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 9770

Авторские темы: 6

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
 А он там не говорит, что делают с теми, кто просочился в рай?
 Ну они же накачали крылья, улетели из сансары и достигли освобождения
0 пользователям нравится пост
Alisa

Сообщение

Благодарности: 1092

Авторские темы: 4

На сайте с: 15 ноября 2012 в 09:23

Пол: Женский

Italy, Naples

Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде. (А. Кристи)

Личный кабинет

Полба (отварить), цветная капуста и броколли (отварить, разделить на соцветия), помидоры (нарезать кубиками), петрушка, все смешиваем заправляем оливковым маслом и обильно соком лимона. Можно съесть вместе с тарелкой)))
 

 
4 пользователям нравится пост
0 пользователям нравится пост
Alisa

Сообщение

Благодарности: 1092

Авторские темы: 4

На сайте с: 15 ноября 2012 в 09:23

Пол: Женский

Italy, Naples

Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде. (А. Кристи)

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
Попробую
 еще делала полба+руккола+помидор (можно и огурец) +тунец (не обязательно), оливковое масло и лимонный сок, тоже супер!
1 пользователю нравится пост
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 9770

Авторские темы: 6

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Приготовила ссобойку на работу:
Цветную капусту обжарить с адыгейским сыром, семечками подсолнечным и тыквенными с приправой Shahi paneer masala. Добавить варёную фасоль, помидор, зелень, льняные семечки. Очень вкусно.

 

 


2 пользователям нравится пост
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 30404

Авторские темы: 86

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

Живи честно - живи без страха

Личный кабинет

_newra а вот ты писала, что ешь сырым, но замоченным - нут? Я забыла, что именно
0 пользователям нравится пост
IrinaVolga
Модератор

Сообщение

Благодарности: 4454

Авторские темы: 7

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Пол: Женский

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

Я ела замоченный нут. Неплохо.  Но, когда я , при варке, забыла про него и он почти подгорел, то мне больше понравилось. Такая хрустящая корочка и нежная внутренность.  :)))
0 пользователям нравится пост
0 пользователям нравится пост
IrinaVolga
Модератор

Сообщение

Благодарности: 4454

Авторские темы: 7

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Пол: Женский

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
я горелое не люблю)
 А я сверху соскребаю то, что не пригорело. К сожалению, у меня это иногда случается. :)))  Отвлекаюсь. :)))))))))))
0 пользователям нравится пост
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 9770

Авторские темы: 6

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
_newra а вот ты писала, что ешь сырым, но замоченным - нут? Я забыла, что именно
 Пророщеным ела нут, маш, чечевицу. Гречка не понравилась. Нут вкусный уже через сутки, еще до того, как прорастет. Но вкусней всего чечевица.
1 пользователю нравится пост
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта