Save on your hotel - www.roomguru.ru

Актуальные темы

Из раздела: Языки Востока. Другие иностранные языки
Сегодня в 15:12
 tarjuman сказал(а):  Archana молодец!  Самостоятельно и так эффективно работать мало кто способен!  ...
Из раздела: О стране
Сегодня в 14:43
Бизнес не затух, а развивается!Как сообщили ТАСС в Ассоциации торгово-промышленных палат Индии /АССОЧАМ/, около сотни...
Из раздела: Общая информация о регионе
Сегодня в 13:32
ГЛАВА LXVIIЕще одно волнение - двести солдат - паническое бегство - легкое путешествие - длинная стена Мани -...
Из раздела: Блоги
Сегодня в 10:27
СергейСережа, я наш диалог из Галиного блога перенесла в топик "Первый Непал" ...
Из раздела: Непал, Тибет, Бутан, Пакистан
Сегодня в 05:43
lavary сказал(а):только вздохи, слюни, фотки!  Фотками можно поделиться) ...
Из раздела: Музыка и танцы
20 октября 2018 в 23:57
NataRani сказал(а):  Если бы у...
Из раздела: Спорт и здоровье
20 октября 2018 в 22:17
NataRani сказал(а):А то я, как мой любимец Чехов или Омар Хайям,  вношу юмор...
Из раздела: Пальчики оближешь!
20 октября 2018 в 20:41
Elena Vasta сказал(а):из супов наилучший, который засыпается кореньями и зеленями: морковкой, спаржей, цветной...
Из раздела: Философское
20 октября 2018 в 20:08
  ...
Из раздела: Пальчики оближешь!
20 октября 2018 в 19:56
Elena Vasta сказал(а):И орехи? Они же не прям с дерева Орехи ем, про них...

Сериал "Махакали"

4 пользователям нравится пост
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 27177

Авторские темы: 81

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

Живи честно - живи без страха

Личный кабинет

NataRani сказал(а):
Серия 86. 
 Одна из самых  гармоничных серий. Очень красивые и драматичные съемки,  идеальные общие и крупные планы,  - я получила удовольствие от просмотра, Саурабх прекрасен в роли Джаганнатха. И да, фраза хороша: "если обычный человек отбросив сомнения физически и духовно преодолеет свои границы, то он ясно увидит цель своей жизни". 

 
2 пользователям нравится пост
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 27177

Авторские темы: 81

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

Живи честно - живи без страха

Личный кабинет

NataRani сказал(а):
А кто-нибудь может перевести, что тут написано?
 Танечка нам перевела

NataRani сказал(а):
Вот, нашла то коротенькое видео-интервью с Сорабхом и Пуджей:
 Оба чудесные)
1 пользователю нравится пост
SHVETA

Сообщение

Благодарности: 984

Авторские темы: 0

На сайте с: 14 августа 2014 в 16:10

Пол: Женский

Россия. Кемерово

Да какое уж кредо с моей болячкой... Не до жиру, быть бы живу... Но вообще хочется, чтобы рядом был человек, который стал бы мне родным, который меня не предаст, что бы со мной не случилось. И, возможно, ребенок, хоть один... А вообще есть одна безумная мечта- выбраться в Тибет и совершить кору вокруг Кайласа!!! Если уж откину копыта, то лучше там, чем в доме инвалидов...

Личный кабинет

Svetliaciok сказал(а):
Где теперь Саурабха вылавливать?.. Без работы останется. Интересно, что-нибудь новенькое с ним придумают в ближайшее время? )
 Не останется, не переживайте! ) Сего-то внешностью... Предложат еще какого-нибудь бога сыграть. По моему, они все, за исключением Мохита (ну и Моньки тоже) не успокоятся, пока всех богов не переиграют. )) Так и будут меняться местами. Хотя, мне, конечно бы хотелось увидеть Сурашку в чем-нибудь свеженьком и современном. Для разнообразия. Или вот как Мохит- он сказал, что больше не будет играть мифических персонажей, а вот героических- пожалуйста!
1 пользователю нравится пост
NataRani

Сообщение

Благодарности: 1374

Авторские темы: 1

На сайте с: 01 мая 2017 в 23:52

Пол: Женский

Москва

Sab kuchh sambhav hai.

Личный кабинет

Я помню,  Мохит Рэйна после "Devon Ke Dev... Mahadev" выражал желание сыграть в военном фильме и в хорошем фильме о любви, ради фразы "я тебя люблю". Как видите, всё идёт по плану (только медленно).

А Сорабх Радж Джейн мечтает сыграть роль Рабиндраната Тагора.  Вот кто-нибудь написал бы хороший сценарий!

Оба актёра такие особенные, боговдохновенные!  И как нам повезло, что в "Devon Ke Dev... Mahadev" они сыграли Божества друг друга!
Когда тот сериал закончился, я долгие недели ходила потерянная - этот вакуум невозможно было заполнить ничем.  То же было и с "Махабхаратой"...
А сейчас - третий раз.  :(((



 

2 пользователям нравится пост
1 пользователю нравится пост
3 пользователям нравится пост
Svetliaciok

Сообщение

Благодарности: 210

Авторские темы: 0

На сайте с: 14 февраля 2018 в 08:23

Пол: Женский

Россия

Личный кабинет

Не.. сериал и правда получился волшебным.. ) 
Мне всегда хочется докопаться до причины того или иного ощущения )) И здесь склонна "обвинить" в этом Саурабха ;))) Что-то есть в нем такое-эдакое...
0 пользователям нравится пост
1 пользователю нравится пост
NataRani

Сообщение

Благодарности: 1374

Авторские темы: 1

На сайте с: 01 мая 2017 в 23:52

Пол: Женский

Москва

Sab kuchh sambhav hai.

Личный кабинет

Нашла в индийской прессе сообщение о том, что с 18 июля 2018 канал Star Bharat начинает транслировать новый сезон криминального сериала ‘Savdhaan India - India Fights Back’ («Осторожно – Индия!  Индия дает отпор»).  Этот сериал – один из самых продолжительных индийских телесериалов.  Он идёт с 2012 года и насчитывает на сегодня более 2.500 серий. 
Сериал рассказывает о реальных преступлениях и историях жертв, борющихся за справедливое возмездие для преступников.
В настоящее время съёмки ведутся в живописном Бхопале.

В сериале принимают участие Sushant Singh, Gaurav Chopra, Mohnish Behl, Pooja Gaur, Saurabh Raj Jain, Shivani Tomar, Pratyusha Banerjee, Hiten Tejwani, Divya Dutta and Siddharth Shukla. 
Повторяю - Saurabh Raj Jain.
Ещё в этом сериале ранее снимался наш "Картикея", между прочим.

Статья:  «Savdhaan India’ is being shot in Bhopal»
https://www.dailypioneer.com/state-editions/bhopal/savdhaan-india-is-being-shot-in-bhopal.html

Мне пока не ясно до конца, действительно ли Сорабх снова будет играть в нём. Но в статье указано его имя. 
1 пользователю нравится пост
1 пользователю нравится пост
NataRani

Сообщение

Благодарности: 1374

Авторские темы: 1

На сайте с: 01 мая 2017 в 23:52

Пол: Женский

Москва

Sab kuchh sambhav hai.

Личный кабинет

Серия 89.    Шива предупреждает Парвати: ты готовишь этот праздник, чтобы сделать Мансу частью семьи Кайлаша, но сама Манса преследует совсем иные цели.

На праздник приглашён и Шукрачарья, который хочет извиниться перед Парвати.  Но Индра ведёт свою интригу. Он говорит Шукрачарье: вы готовы сказать Парвати, что это вы послали асуров убить её дочь и напасть на Ганешу и Картикею;  вы думаете, Парвати простит того, кто напал на её детей?  Шукрачарья:  вы тоже участвовали в этом плане.  Индра: я должен был спасать Вселенную. Шукрачарья уходит.  Индра ухмыляется: я изменю свою тактику, я сделаю так, чтобы сама Махакали определила конец Мансы.

Праздник начинается. Нараяна считает, что ситуация выходит из-под контроля. Шива смотрит на него и мысленно отвечает:  мы должны дать Мансе возможность проявиться. Индра всё время подстрекает Мансу, он предлагает начать праздник с пуджи Ганеше как первому.  Это злит Мансу.
Пуджа проведена, и все направляются на пир.  Но Манса повелительным тоном останавливает всех: а теперь проведите пуджу мне, ведь этот праздник – в честь меня.  Парвати удивляется, но уступает.
Парвати просит ее сесть на камень для пуджи, на котором только что сидел Ганеша. Манса же считает, что она сама имеет право выбрать себе место для пуджи.  Манса поднимается к трону Махадева и садится. Васуки пытается остановить ее, но та его не слушает.  Для всех собравшихся это святотатство. Только сам Шива спокоен и наблюдает.
Индра накаляет обстановку: никто не может усесться на троне, мы не позволим ей так оскорбить Шиву. Бедный Васуки со слезами в голосе просит прощения у Парвати.  
Парвати недовольна, но пытается объяснить Мансе, что трон Шивы – не место для пуджи Мансе, он священен, он пропитан энергиями Махадева.
Манса нагло отвечает: если Шиве это не нравится, он может попросить меня спуститься.
Шива спокойно отвечает: у меня нет проблем с тем, что ты там сидишь, но вот почему ты там сидишь? хочешь показать свое высокое место в этой вселенной? Манса радостно говорит всем: ну вот, у Шивы с этим  нет проблем!  Парвати отвечает: зато у меня есть проблема -  ты должна ещё заслужить место на Кайлаше своими деяниями.
Манса спрашивает: а что, все ли присутствующие заслуживают место на Кайлаше? эта бычья башка Нанди – разве он заслуживает место здесь? просто Шива благоволит ему.  Нанди: достаточно, ты можешь сказать что угодно обо мне, но не обвиняй Махадева.  Манса посылает в Нанди огненный шар, тот падает.  Ганеша  в ответ посылает свой шар в неё, и Манса слетает с трона.
Парвати говорит:  я думала, что у тебя просто ум ребенка, но ты перешла все границы. Манса обижается:  вы, наконец, показали, что ваши сыновья выше меня, вы показали мне моё место, но Ганеша и Картикея тоже этого не заслуживают –  Ганеша вообще родился из вашей грязи. Парвати говорит: они заработали место на Кайлаше своими усилиями.

Манса собирается покинуть Кайлаш.  Все выстроились в ряд посмотреть на её уход.  Манса делает попытку надавить на жалость и говорит Парвати:  я знаю, что ты меня любишь, я останусь, если ты попросишь. Парвати рванулась было к ней, но Шива хватает ее за руку:  если ты остановишь ее сейчас, то она никогда не выучит свой урок в этом мире.  Манса обещает вернуться и отомстить. 

Парвати грустит одна. Шива приходит и успокаивает её:   Парвати, и ты ещё называешь меня Боленатхом («простаком»)? это ты в своих материнских чувствах становишься Боленатхом;   ты не можешь изменить мысли Мансы своими словами, пусть она идёт в мир и совершает свои деяния;  её собственный яд халахал отравляет ей душу, и твоя любовь не поможет ей стать доброй в одночасье.

Индра догоняет Мансу на равнине. Та хватает его за горло в желании придушить. Но Индра говорит, что поможет ей восстановить статус дочери Махадева, что она обладает невероятными силами.  Затем он сдаёт ей Шукрачарью как подославшего к ней асуров-убийц.
И вот Манса уже стоит перед армией нагов и вдохновляет их на битву обычными в таких случаях призывами: что они незаслуженно обижены богами, что они достойны большего в этом мире и пр.

Васуки говорит Шиве: я видел конец людей, которые идут против Махакали, я заставлю Мансу слушать, дайте мне шанс. Парвати отвечает: если она не остановится, я должна буду принять меры,  и  если она снова пересечёт свои границы, она встретит Махакали, а не ее мать.

2 пользователям нравится пост
NataRani

Сообщение

Благодарности: 1374

Авторские темы: 1

На сайте с: 01 мая 2017 в 23:52

Пол: Женский

Москва

Sab kuchh sambhav hai.

Личный кабинет

Сегодня, 22 июля 2018,  ровно 1 год сериалу «Mahakali — Anth Hi Aarambh Hai».
Все празднуют!

С чего всё начиналось - первый визит в студию перед съёмками в 2017 году.  Сиддхартх Тевари, Сорабх и Пуджа показывают нам декорации, в которых будут сниматься.  Видно, что им пока эти декорации кажутся чужими, непривычными. Сорабх, кажется, говорит о том, что место его трона находится сразу под потолком студии, при его росте ему всё время хочется нагибаться.  :))
Mahakali: First Set Visit With Saurabh Raj Jain, Pooja Sharma & Siddharth Kumar Tewary
https://www.youtube.com/watch?v=_WSocHO7vVU


2 пользователям нравится пост
0 пользователям нравится пост
0 пользователям нравится пост
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 27177

Авторские темы: 81

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

Живи честно - живи без страха

Личный кабинет

Такая прослеживается тенденция: из-за сильно выраженного материнского инстинкта у Парвати  Махадевом создаются дети-демоны, но Махадев все время над схваткой, типа «ты сама хотела». Несправедливость!  И это невозможно выковорить из прошлого, даже такой сериал, как «Махакали», заточенный на исправление беспривия женщин в стране, не может справиться с этой прямо-таки божественной несправедливостью. Если ребёнок неудался, то это женщина «не так хотела» или «не тогда»
1 пользователю нравится пост
Svetliaciok

Сообщение

Благодарности: 210

Авторские темы: 0

На сайте с: 14 февраля 2018 в 08:23

Пол: Женский

Россия

Личный кабинет

Но Мансу они создавали не для себя, а как сестру Васуки, и в форме змеи.. Это в данном сериале уже сама Парвати привязывается слишком, испытывая человеческие чувства. 
А то что детей у них мало странно, конечно.., может, это потому что весь мир для них - дети.
1 пользователю нравится пост
1 пользователю нравится пост
Svetliaciok

Сообщение

Благодарности: 210

Авторские темы: 0

На сайте с: 14 февраля 2018 в 08:23

Пол: Женский

Россия

Личный кабинет

Дык.. змея же. Потому и ядовита, только слишком.. ;)
Зачем её на Кайлаш было тащить, пусть живёт как предводительница змей. По-моему, все логично.)
1 пользователю нравится пост
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 27177

Авторские темы: 81

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

Живи честно - живи без страха

Личный кабинет

Svetliaciok сказал(а):
Дык.. змея же. Потому и ядовита, только слишком.. ;)
 А Васуки? а Шеша?
0 пользователям нравится пост
Svetliaciok

Сообщение

Благодарности: 210

Авторские темы: 0

На сайте с: 14 февраля 2018 в 08:23

Пол: Женский

Россия

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
А Васуки? а Шеша?
 Они за былые заслуги ;) (хотя, плохо помню.. за какие именно)
Следующая серия драматичная.
0 пользователям нравится пост
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта