Save on your hotel - www.roomguru.ru

Актуальные темы

Из раздела: Транспорт
Сегодня в 08:34
IrinaVolga мопед вообще: села и поехала. Я брала в Ауровилле...
Из раздела: Пальчики оближешь!
Сегодня в 08:08
IrinaVolga сказал(а):Кипятком можно залить и овсянку . :) Потом добавить туда ягод...
Из раздела: Поздравления
Сегодня в 08:07
 Желаю вам разгадать все тайны нашей планеты!...
Из раздела: Репортажи, авторские темы
Сегодня в 06:20
Шикарное описание Мадрида, Лана. А Хемингуэй, как и Фейхтвангер, один из моих самых-самых! Мадридцы мне понравились,...
Из раздела: Блоги
Сегодня в 06:18
Дваорцового вид Здание справа если от нью дели,не доходя до него ситибанк,рядом проулок...
Из раздела: Фильмы, книги, статьи, путеводители
20 ноября 2017 в 23:26
_newra сказал(а):Мне не нравится, что в сценах наказания Сангьи у Шани все время...
Из раздела: Поздравления
20 ноября 2017 в 22:33
С днюхой!!!...
Из раздела: Архив (поздравления)
20 ноября 2017 в 21:09
С днём рождения... :)...
Из раздела: Блоги
20 ноября 2017 в 16:19
Зимовея сказал(а):Г. Болгар Название интересное......Булгария Волжская ?...
Из раздела: Всё про трекинг
20 ноября 2017 в 15:08
Вот из Алма-Аты мы и спускались в Чолпон-Ату. :)...

Как на концерте не остаться без билета, смартфона и своих секретов

IronIk (irinanik)

Сообщение

Благодарности: 1472

Авторские темы: 18

На сайте с: 15 ноября 2012 в 17:47

Пол: Женский

МОСКВА, 19 июн — Digit.ru. Больше половины билетов-подделок на концерты (58%) были куплены в сети, а не у людей, продающих их возле концертных площадок, показали результаты исследования Norton by Symantec

При этом каждый пятый зритель нарвался на покупку в интернете фальшивого билета. Исследование проведено в 11 странах мира, включая Францию, Германию, Англию, Швецию, США, Канаду, Бразилию, Мексику, Австралию, Японию и Китай.

Со смартфоном на концерт

Исследование, кроме того, показало, что посетители концертов широко используют электронные билеты: примерно каждый пятый зритель использовал смартфон, чтобы предъявить входной билет. В целом, исследование зафиксировало, что смартфоны являются распространенным атрибутом посетителей развлекательных мероприятий: 70% опрошенных сказали, что берут с собой смартфон на концерты, фестивали или на другие мероприятия. Более того, 92% сказали, взять на смартфон на мероприятие важнее, чем деньги, удостоверение личности и банковские карточки.

Большинство (78%) делают фотографии или снимают видео на свои мобильные устройства, а 50% размещают с их помощью снимки и видео в социальных сетях. Женщины чаще мужчин обновляют статус, отмечают свое местонахождение и публикуют фотографии с мероприятий в социальных сетях.

Мобильные приложения, посвященные концертам, улучшили впечатление от мероприятий для 66% загрузивших их. Четверть пользователей призналось, что приложение впоследствии рассылало им спам, а 12% — сожалели о том, что скачали его.

Как не остаться без билета, смартфона и своих секретов

Эксперты Norton приводят ряд советов, как защитить свое устройство, свои данные и деньги перед и во время посещения общественных мест и зрелищных мероприятий.

Бюро находок. Заранее установите специальную программу для обеспечения безопасности. Тогда, если ваш телефон или планшет будет утерян или украден, вы сможете дистанционно определить его местонахождение, заблокировать и даже удалить с него личные данные, чтобы предотвратить чей-либо доступ к ним. Делись безопасно. Проверьте настройки конфиденциальности своих страниц в социальных сетях, чтобы знать, кто именно и к какой информации о вас имеет доступ. Лишний раз подумайте перед тем как размещать в социальных сетях фотографии и данные о своем текущем местонахождении. На первый взгляд, эта информация безвредна, но по ней мошенники могут узнать, чем вы заняты или когда вас нет дома.

Создайте надежный пароль. Для того чтобы мошенникам было труднее получить доступ к вашим персональным данным, придумайте для своего устройства сложный пароль и регулярно меняйте его. Бесплатный сыр только в мышеловке. Задумайтесь, прежде чем проверить свою почту или баланс банковского счета, используя WI-FI сети общего доступа. Киберпреступники могут узнать важную информацию через незащищенные сети.

Коварный "лайк". Афёры с электронными билетами в социальных сетях, включая посты с предложениями бесплатных билетов за "лайк", становятся все более распространенными. Проверить подлинность такой информации очень просто. Прежде всего, зайдите на официальную страницу компании или ее страницу социальной сети и проверьте, существует ли такое привлекательное предложение или нет.

Оригинал всегда лучше кавер-версии. Будьте осторожны, покупая билеты на сайте, о котором никогда раньше не слышали. На таких сайтах вам могут предлагать более низкие цены, но обойдутся эти покупки в итоге куда дороже. Покупайте в магазинах с проверенной репутацией и всегда обращайте внимание, прошел ли сайт проверку безопасности.

Контроль надежности. Прежде чем ввести данные своей банковской карты, посмотрите, есть ли сайте отметка о том, что он прошел проверку надежности. Кроме того, "https" в адресной строке браузера указывает на то, что страница обеспечивает повышенный уровень безопасности при передаче данных.

http://ria.ru/science/20130619/944459786.html

0 пользователям нравится пост
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта