Актуальные темы

Из раздела: Всё про трекинг
Сегодня в 16:17
Про тропу подробнее...
Из раздела: Блоги
Сегодня в 13:52
Alt сказал(а): Лена, а когда, пардон, это было? Ещё десяток лет назад...
Из раздела: Новости РФ
Сегодня в 13:50
В Москве открыли четыре новых станции Сокольнической линии метро На красной ветке появились станции Филатов луг,...
Из раздела: Махараштра и Гоа
Сегодня в 12:35
Уже три? А какие? Уж больно мне это место нравится...
Из раздела: Блоги
Сегодня в 11:43
Алексей! Большое спасибо!...
Из раздела: Комната смеха, офигизмы
Сегодня в 08:25
Elena Vasta сказал(а): губы не исколол? Верблюд же не колет :)))))))))))))...
Из раздела: Блоги
Сегодня в 08:17
Лёша, это офигенно! Нужные мысли! Спасибище!...
Из раздела: Индийские фильмы, фильмы про Индию
Сегодня в 02:43
Продолжила смотреть Чандрагупту. Нравится мне новый Чандрагупта. Зрелый такой, цельный. Есть такая тенденция,не знаю, возможно, лично у...
Из раздела: Блоги
19 июня 2019 в 19:30
IrinaVolga сказал(а): Так-то город Краснодар возник в 1920 году. Волга! Вот красиво так делать? Такую...
Из раздела: Раджастан и Гуджарат
19 июня 2019 в 16:32
Я вечером загружу видео)...

Индийская журналистка фотографирует потолок мумбайского такси

IrinaVolga
Модератор

Сообщение

Благодарности: 4595

Авторские темы: 7

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Пол: Женский

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

Индийская журналистка взорвала Инстаграм своим фото-проектом.Индия — удивительная страна. Это подтверждают миллионы туристов и тысячи фотографов. По интернету бродят множество рассказов от тех, кто приехав сюда случайно, был настолько поражен и ошеломлен увиденным, что теперь как минимум раз в год приезжает сюда вновь. И каждый раз открывает что-то новое. Думаете у самих индийцев такого не происходит? И даже не сомневайтесь! Для многих индийцев Индия также неожиданно открывается однажды с какой-то удивительной и доселе не виданной стороны.

Весной этого года одна молодая журналистка из Мумбая решила сделать селфи. Но поскольку она ехала на работу в такси, при съемке машину тряхнуло и получился «неудачный», как ей по-началу показалось, кадр. В тот момент Рейчел Лопес находилась в традиционном для этого города чёрно-жёлтом такси, интерьер которого чаще всего выполняют сами владельцы. И получается он всегда очень оригинальным. Индийцы видят такое каждый день и это всё уже настолько примелькалось, что люди по-просту перестали обращать на это внимание, как и сама журналистка. Но случайный кадр, на котором отобразился потолок такси и только верхняя часть лица, поразил её до глубины души. Рейчел решила этот опыт повторить и сделала еще несколько кадров в других машинах и поняла, что теперь не может остановиться — каждый раз оказываясь в такси (по работе ей приходится частенько в них ездить) она стала делать фото. Так появился удивительной красоты графический проект: 

Первый снимок я сделала в апреле. На потолке того такси на коричневом фоне была изображена какая-то жуткая синяя и фиолетовая клубника. Когда я это увидела, у меня в голове что-то щелкнуло и я поняла, что декор Мумбайского такси остается для нас незамеченным. А это, на самом деле, — просто невероятное искусство. Я стала выкладывать фотки в Твиттер и Инстаграм. Спустя месяц я с радостью увидела, что то же самое начали делать мои друзья и даже незнакомые люди.

Фото действительно, настолько необычны, что поначалу не понимаешь, что происходит. Смотрите сами, только помните — всё это потолок такси в Мумбаи:
 

 ссылка


3 пользователям нравится пост
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 31610

Авторские темы: 86

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

Живи честно - живи без страха

Личный кабинет

Надо начать собирать коллекцию потолков индийских рикш. Кое-что у меня есть, надо поискать. И не только потолков - иногда так расходятся, что куда там нашей новогодней ёлке))
0 пользователям нравится пост
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта