Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Одича, Чхаттисгарх, Западная Бенгалия и Северо-Восточные штаты Индии
Сегодня в 00:47
lotusik сказал(а): терминала очень красивые оформления у колонн! Это же всё из дерева вырезано?...
Читальня
13 июля 2026 в 17:44
Макс Фрай. Лабиринты Ехо. Я с этого начала и до сих пор, много лет, влюблена...
Новости из разных стран
12 июля 2026 в 08:57
? Смертельное ЧП на популярном курорте. Скоростной прогулочный катер полностью перевернулся в море всего в 400...
Экипировка
01 июля 2026 в 17:07
Gossamer Gear представила двухслойную палатку The Free Компания Gossamer Gear представила туристическую палатку The...
Сплавы и походы
30 июня 2026 в 13:10
Юлиана сказалa: Красивые места) Мне больше нравятся северные леса, как в Новгородчине)) Где флора южной...
Это интересно
27 июня 2026 в 09:54
Elena Vasta сказалa: Иишка точно не спорщик, а редкостный дипломат) Вот, точно, надо его в...
Религия, философия, йога, астрология
27 июня 2026 в 08:11
tarjuman сказалa: У меня такое представление, что духовная истина, доступная для людей- она всегда...
Сплавы и походы
26 июня 2026 в 18:09
Лена, ты невероятная, правда! А какая хорошенькая на фото))...
Что посмотреть и почитать про Индию
25 июня 2026 в 09:54
Интересная тема, поищу в закладках...
Это интересно
22 июня 2026 в 20:01
Kerala сказалa: Уважаемую Елену Васту с днем медицинского работника! Ох, спасибо! Очень приятно)...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНОЧКА ВАСТА!

Elena Vasta
Сайт Админ

Благодарности: 46514

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

tarjuman сказалa:
родственную душу, 

Так и есть) то, что нас сближает глобальнее во что крат того, что нас разделяет)

_newra сказалa:
Вот такой

Ух ты! Это в Юрмале?

IrinaVolga сказалa:
Пусть в душе будет спокойствие,

Да, надо выйти на штиль, признаю)

lotusik сказалa:
море энергии и душевных рассказов о путешествиях!

Спасибо! Путешествия и дают мне море энергии) А рассказы помогают скоротать время от одного путешествия до другого)

Jorjetta сказалa:
Даже когда я не появляюсь на горизонте, я всегда помню о тебе!

А я всегда помню о всех) Спасибо!

tarjuman
Модератор

Благодарности: 4578

Авторские темы: 2

На сайте с: 16 ноября 2012 в 15:27

Наша, матушка Russia

Личный кабинет

С Днём рождения, Леночка!!! Ты моя самая невероятная подруга, моя высокая звезда! Ждала сегодняшнего дня,  чтобы поздравить самой первой)) Надеюсь, у тебя все в порядке, и всегда будет все хорошо, наш док! 

Желаю крепкого здоровья, красивых сильных рук и сердца,  бьющего теплом для всех вокруг! Любви сестер и многих братьев, любви земной, любви с Небес, фонтаном, радугами счастья, лишь для тебя явлением чудес!

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

tarjuman

Ну не мытьём, так катанием я тебя приманила) Давайте не теряться! Прошли вместе длинный путь, вошли в эпоху разрушений, давайте противостоять ей дружбой, нам есть что сохранять)

Я вот, мери сахели, наслушавшись "Кима", вдруг вспомнила Чико, и он мне чем-то напомнил этого маленького мальчика. И ещё: я так вновь вдохновились этой книгой, что решила  вспомнить урду: захотелось постранствовать как в былые времена, по не туристическим местам, а по самым глубинным  глубинкам. А вдруг я и тебя соблазню? Мне есть что показать тебе) 

Jorjetta
Модератор

Благодарности: 5591

Авторские темы: 26

На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:03

Москва

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет 2 свободных дня.

Личный кабинет

Леночка, как здорово, что ты у нас есть!
Будь всегда, мы тебя очень любим!
Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья, удачи, новых горизонтов и исполнения всех твоих желаний!

tarjuman
Модератор

Благодарности: 4578

Авторские темы: 2

На сайте с: 16 ноября 2012 в 15:27

Наша, матушка Russia

Личный кабинет

Лен, я душой всегда тут, с  вами, мои друзи! Последние два три года меня просто засыпало немножко)) 
И планы на урду есть, готовлю материал сюда , кстати! Обдумываю формат и  т.д.
Ой, ты мне снилась сегодня, в халате доктора, в моей поликлинике, точно приведешь в порядок мою голову))
И книжку, твой подарок, храню как самое самое)) и удивительный стаканчик на моем рабочем столе всегда напоминают мне о тебе, мой капитан, и о Индомане! Ещё чуть чуть и я в строю! 
oma

Благодарности: 326

Авторские темы: 1

На сайте с: 03 марта 2026 в 17:15

Россия

Мечтай - всё непременно сбудется - Вселенная обязательно устроит всё наилучшим образом!

Личный кабинет

Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть мечты ведут тебя по жизни и сбываются именно тогда, когда придёт благоприятное время для осуществления всего задуманного и в этой жизни, и в последующих!

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

Jorjetta сказал(а):
Леночка, как здорово, что ты у нас есть!
 Как здорово, что мы есть друг у друга! Спасибо, родная)
tarjuman сказал(а):
планы на урду ест
 Ох, вот это новости! Ждём)
Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

Ома сказал(а):
Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть мечты ведут вас к жизни и сбываются
 Милая Омочка, ты чудо как хороша на своей аватарке) спасибо за дивное пожелание)
лотусик сказал(а):
Желаю здоровья, любви и исполнения задуманного!
 Да будет так! Спасибо, Танюша)
Реинкарнация №344

Благодарности: 59

Авторские темы: 0

На сайте с: 01 января 2025 в 16:59

Vietnam, Da Nang

Всегда!

Личный кабинет

Передаю сообщение, полученное от GNC343:

Да что ж такое-то... опять опоздал :(((   

И ведь, главное, общался с Леной в этот день, получал моральную поддержку в очередной (бесчисленный!) раз, а поздравить забыл...

Лена, сестричка, прости непутёвого братца и прими мои самые искренние поздравления! 

Здоровья тебе и сил, оптимизма и бодрости, интересных путешествий, освоения новых знаний и навыков (казалось бы - куда ещё-то? но ты не останавливаешься в развитии ни на минуту, твой девиз - безостановочное движение вперёд и вверх... завидую по хорошему!).

И, конечно, громадное тебе спасибо за открытие для меня Индии! До виртуальной встречи с Вастой я знал, конечно, что есть такая страна... мало того - к этому моменту я пару лет даже жил в Индии, и считал себя старожилом и знатоком. Но Лена (не только Лена, конечно, но большей частью именно Лена)) открыла для нас Хампи и Эллору, Сикким и пещеры Аджвиков... а главное - именно Лена заразила нас с Таней страстью к познанию всё новых и новых интересных мест, поделилась своим оптимизмом и надеждой, буквально подталкивала к открытиям, к расширению кругозора! Достаточно вспомнить, что мой блог "Вести из индийской провинции" на параллельном сайте начался именно по просьбе Васты... а последующие блоги тоже не появились бы, не будь Индомана, созданного Леной...

Короче говоря, Лена-Васта занимает очень ценное место в картине мироздания, сложившейся в моей душе ...  думаю, что не только в моей!

С Днём рождения!!!

Со своей стороны, присоединяюсь к поздравлениям и всему высказанному GNC343 ))

wizard

Благодарности: 5516

На сайте с: 30 июля 2014 в 09:01

Netanya, Sharon area, Israel

Have fun!

Личный кабинет

O!

Я оказывается тоже пропустил днюху Леночки.

С днём рождения!! Чтобы жизнь была прекрасна, удивительна и длинна, как эти цветочки:)

IrinaVolga
Модератор

Благодарности: 7339

Авторские темы: 11

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

Лена, Лена, Леночка!!! Поздравляю тебя от души! Пусть жизнь твоя будет наполнена приятными и удивительными событиями, мечтами и планами, друзьями и родными, настроением и радостью ...

Svetliaciok

Благодарности: 2038

На сайте с: 14 февраля 2018 в 08:23

Россия

Личный кабинет

Можно тоже присоединиться к запоздалым поздравлениям?… ?

С прошедшим Днем Рождения, Елена! ???????

Пусть здоровье, энергия и бодрость Духа никогда Вас не покидают! 

И спасибо за этот сайт, который познакомил с очень важными и дорогими сердцу людьми!

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

Svetliaciok сказалa:
Ой.. кто это?.

угадай с одного раза))

wizard

Реинкарнация №344

IrinaVolga

Svetliaciok

спасибо, други! Спасибо, что помните, что пишете такие трогательные поздравления)

Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти