Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Поздравления
Сегодня в 21:48
Всем огромное спасибо за поздравления! Обнимаю!...
Индия: Сикким, Аруначал Прадеш и горная часть Западной Бенгалии (Дарджилинг, Калимпонг)
Сегодня в 18:42
За 2 поездки в Сикким я посетила много буддистских монастырей. Конечно далеко не все -...
Блоги
23 апреля 2024 в 21:22
Лехаим! Счастливого Песаха!...
FAQ. Объявления
23 апреля 2024 в 04:06
LordBear сказал: спамеры не дремлят Спасибо, что модераторы не дремлют)...
Комната смеха, офигизмы
22 апреля 2024 в 14:50
...
Блоги
21 апреля 2024 в 15:29
Юра, )))))))))) Что что??? Какой десяток??? Фотоотчёт ДР- зачётный! (Надо будет так же запринтскриниться для сравнения в...
Комната смеха, офигизмы
21 апреля 2024 в 11:59
Мама дорогая!!!!...
Поздравления
19 апреля 2024 в 11:55
С опозданием,однако но... С Днём Рождения,Лена!!!))...
Фотоальбомы
18 апреля 2024 в 16:24
Похож на героя Махабхараты в современном обличье)...
Поздравления
18 апреля 2024 в 13:28
С днем рождения!...

Кофейня

_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13566

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

IrinaVolga сказал(а):
Аня, ты и чай и кофе бросила ?  Чего пьёшь ? 
Да, черный-зеленый тоже бросила. Пью травяные чаи, в основном собственного сбора: листья малины, смородины, мяты. Еще иван-чай Борисовна подогнала, и Лена всяких корешков с Алтая привезла ). Ну и покупные сборы  - ромашка-лимонник и пр. 

Купила на работу маленький очень красивый термос Xiaomi Mijia Mi, в нем завариваю.
 

 
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45112

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

отличный ролик про кофе в зернах и растворимый, рекомендую! 
 
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13566

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Очень полюбила какао. Прямо любимый момент дня, когда я его пью. 

3 чайных ложки натурального, без сахара какао "Коммунарка" заливаю кипятком до половины чашки и размешиваю. Отдельно грею и взбиваю молоко и доливаю вторую половину чашки.  

 
надежда
Модератор

Сообщение

Благодарности: 1926

Авторские темы: 2

На сайте с: 11 ноября 2012 в 21:26

Пол: Женский

Москва

Личный кабинет

Elena Vasta По поводу ролика про кофе. Я крайне редко пью кофе растворимый, но иногда на работе ведусь на уговоры сотрудниц и соглашаюсь выпить с ними чашку. И вот что заметила - если растворимый кофе я выпью ближе к вечеру, то бессонница обеспечена, если в это же время выпью зерновой кофе, то ночью засыпаю нормально.
lotusik

Сообщение

Благодарности: 3212

Авторские темы: 7

На сайте с: 15 ноября 2012 в 17:01

Пол: Женский

Пушкин

Личный кабинет

надежда сказал(а):
если растворимый кофе я выпью ближе к вечеру, то бессонница обеспечена, если в это же время выпью зерновой кофе, то ночью засыпаю нормально.
 У меня такая же реакция ))

Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45112

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

_newra эх, я тоже люблю какао. И вот все запасы подчистую уничтожила.

А какое молоко используешь?
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45112

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

_newra сказал(а):
 обычное, 3,2%
 в смысле, что не какое-то растительное, кокосовое или миндальное
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13566

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
в смысле, что не какое-то растительное, кокосовое или миндальное
Я пробовала кокосовое, рисовое и соевое. Мне не вкусно!  Осталась с коровьим, хоть про него сейчас всякое плохое говорят. 
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45112

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Я делаю вкуснейшее какао с растительными сухими сливками. Какао беру МНОГО, сливок тоже МНОГО, не меньше трёх ложек. Правда я ещё кладу чайную ложку тростникового сахара. Все это перемешиваю, добавляю немного кипятка, и уде перемешиваю эту жижу.далее добавляю кипяток, стараясь следить за консистенцией, чтобы не стало жидким. Потом взбиваю либо в капучинаиоре, либо есть такой портативный венчик для взбивания молока. Получается не какао, а самый настоящий горячий шоколад. Обалдеть как вкусно 


 
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45112

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Вот такая есть штука для взбивания сливок. Она на батарейке 

 
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13566

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
Вот такая есть штука для взбивания сливок. Она на батарейке 
 я купила такую, она как юла, но взбивает хуже, чем обычный венчик (

 
Elena Vasta сказал(а):
и уде перемешиваю эту жижу
 А у тебя пенка получается тогда, как в капучино? Судя по фото, нет. Я когда какао вместе с молоком взбиваю, пенки не получается. 
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45112

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

_newra сказал(а):
 я купила такую, она как юла, но взбивает хуже, чем обычный венчик (
 Вот эта кольцом сбивает отлично

Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45112

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

_newra сказал(а):
А у тебя пенка получается тогда, как в капучино?
 Если из молока- да. Пышная, как в капучино. Когда замешиваешь какао с сухими сливками, то это получается настоящий горячий шоколад. и я контролирую воду, чтобы было густо. Такая сильно не взобьется. Или надо больше лить воды. Но мне нравится погуще
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13566

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
 Если из молока- да. Пышная, как в капучино. Когда замешиваешь какао с сухими сливками, то это получается настоящий горячий шоколад. и я контролирую воду, чтобы было густо. Такая сильно не взобьется. Или надо больше лить воды. Но мне нравится погуще
 А из сухих сливок пенка получается, как в капучино? Это для меня самая важная часть какао )
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45112

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

_newra сказал(а):
 А из сухих сливок пенка получается, как в капучино?
 Я попробую, только у меня венчик на работе, но дома есть капучинатор. А ты попробуй сделать горячий шоколад, это тоже классно. Это просто напиток богов.
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13566

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
А ты попробуй сделать горячий шоколад, это тоже классно. Это просто напиток богов.
 Так у меня то же самое, только без сахара. Какао 3 чайных ложки кладу с горкой.

Ох, пойду сделаю какао )))
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13566

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
Правда я ещё кладу чайную ложку тростникового сахара.
Миф о пользе тростникового сахара
По технологии его потом надо очищать и превращать в белый сахар. Но зачем его очищать, если его и так покупают в два раза дороже? 
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45112

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

_newra сказал(а):
Миф о пользе тростникового сахара
 Ничего никогда не читала про пользу, но у него интересный привкус, мне нравится к кофе. А то, что он дороже - я его использую очень редко. 
Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти