Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Блоги
Сегодня в 05:55
Это точно! Моя племянница в восторге от отношения к детям в Израиле. Еще, как я...
Ктоочёмка
Сегодня в 05:54
В телеге мой интерес прежде всего в каналах, я на многие интересные каналы подписана...
FAQ. Объявления
27 марта 2024 в 09:18
Было бы удобно, для меня во всяком случае, при нажатии на цитату , перейти в...
Блоги
27 марта 2024 в 00:28
Kerala сказалa: поместите кружок в наполненную Светом Меркабу. МеркавА или меркабА = колесница /...
Блоги
27 марта 2024 в 00:12
GNC343 сказал: вчера вечером выехал в Москву, в Крокусе погиб его племянник с женой. Соболезную....
Читальня
24 марта 2024 в 19:32
Песни нелюбимых, песни выброшенных прочь, Похороненных без имени, замурованных в ночь Песня вычеркнутых из списков, песня ссаженных...
Мировой кинематограф
24 марта 2024 в 18:17
После дождя Япония 1999 год Еще один шедевр японского кино — и...
Блоги
24 марта 2024 в 15:41
Elena Vasta сказалa: Не присмотрел там жилья? У меня есть жильё. Я туда за таймлапсами...
FAQ. Объявления
23 марта 2024 в 19:41
Тейям экстремальный. Нервных прошу не смотреть!...
Мировой кинематограф
23 марта 2024 в 12:23
Марта сказалa: Любителям "Аббатства Даунтон": Есть еще один свеженький (2024) английский сериал, снят Дэвидом Линчем...

Вегетарианские блюда

Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 44898

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

_newra Ань... а ты конфеты ешь? (с надеждой)
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13566

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
_newra Ань... а ты конфеты ешь? (с надеждой)
 почти нет, очень редко птичье молоко. может пару раз в месяц, вот такие люблю.  

 Я к чаю ем 90% шоколад, пару квадратиков, чернослив, запеченные яблоки, хрустящую белевскую пастилу.
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13566

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Решила разнообразить завтрак.

50 гр перловки замочила на ночь. Утром слила холодную воду, долила кипятка, добавила ложку сухого соевого молока, семян чиа и полбанана. Без сахара. Очень вкусно, как десерт. Консистенция перловки приятная, упругая. Я по возможности стараюсь не варить крупы, от этого у них все полезное убивается.

Эту кашу я запиваю какао. Подсела на какао - наслаждение, а не напиток, особенно со взбитым молоком.

 

 
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13566

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

_newra сказал(а):
50 гр перловки замочила на ночь
Попробовала тот же рецепт с овсяной крупой (не хлоьями), не очень. Буду продолжать с перловкой.

Полторы недели ела пророщеную чечевицу, перехожу на маш


 

Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 44898

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

_newra сказал(а):
Полторы недели ела пророщеную чечевицу, перехожу на маш
 Один раз в день?
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13566

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
 Один раз в день?
Я проростки в салаты добавляю, на обед и ужин. (на предыдущей странице писала)
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 44898

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

_newra сказал(а):
бираю в холодильник. Осталось на один день.   
 А сколько их можно хранить? Ты на сколько дней замачиваешь?
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13566

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
 А сколько их можно хранить? Ты на сколько дней замачиваешь?
 Я не храню, съедаю за 3-4 дня (все это время они подрастают) и ставлю новые. 
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 44898

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

_newra сказал(а):
за 3-4 дня
 Понятно. Мне это и нужно


_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13566

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

 Капуста, запечённая в духовке, просто и вкусно.

 Порезать, масло, специи, соль, перемешать и в духовку на 40 мин
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 44898

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

А мне нравятся салаты с теплой свеклой. "Теплая" - ключевое. С холодной ну совсем не то.

Ингредиенты разнообразные. Руккола, любой листовой салат, отварная теплая свекла (я делаю на пару), помидорки хорошо, и орешки любые, у меня всегда есть грецкие, покупаю по акции обычно не менее 1кг. Но кедровые тоже круто. Я поливаю соком половинки апельсина.

Свекла должна быть ТЁПЛОЙ.
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13566

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
Свекла должна быть ТЁПЛОЙ.
Когда говорят должна, хочется уточнить кому и сколько )))

Мне сырая вкуснее. Кроме того, при термическом воздействии свекла теряет часть питательных веществ, именно поэтому сырая свёкла гораздо полезнее, чем приготовленная. 
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 44898

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

_newra сказал(а):
Мне сырая вкуснее. Кроме того, при термическом воздействии свекла теряет часть питательных веществ, именно поэтому сырая свёкла гораздо полезнее, чем приготовленная. 
 В общем, это был рецепт, основанный именно на том, что свекла теплая. Про полезность не спорю, но вот только усомнюсь, что прошлогодний овощ хорош сырым
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13566

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
Про полезность не спорю, но вот только усомнюсь, что прошлогодний овощ хорош сырым
 У меня свекла молодая
IrinaVolga
Модератор

Сообщение

Благодарности: 6987

Авторские темы: 11

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Пол: Женский

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

И я вчера поставила фасоль))))) Конечно прорастет, я магазинной фасоль тоже на семена использовала, нормально прорастает.
Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти