Благодарности: 7249
На сайте с: 09 января 2013 в 08:28
Россия, Ульяновск
Всегда !
Ого-го, крутышка! Поздравляю, горжусь
Россия, Ульяновск
Всегда !
Ого-го, крутышка! Поздравляю, горжусь
Благодарности: 46179
На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
Эй, камрады из Беларуси! Отберите сапы у этих кальянщиков
Благодарности: 13779
На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06
Минск
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
_newra сказалa:
вот наш идет на сапе по Амазонке
А где можно познакомиться с ним и с его планами? Имя героя, маршрут, время, которое собирается провести на Амазонке, как он думает пополнять запас продуктов
Какой он на видео обгоревший, и в майке супероткрытой. Это специально что ли? Хочет обуглиться?
Минск
Он все показывает в инсте в сторях и постах и отвечает на вопросы в белорусском сап чате

Москва
А как его зовут? Вот Стаса Вулканова зовут Стас Вулканов)
Минск
Его зовут Олег )
Москва
Алесей Васильев, глава школы гребного слалома «Угребись» (смотреть со звуком)
Россия, Ульяновск
Всегда !
Красиво как...
Москва
IrinaVolga сказалa:
Красиво как...
Алексея Васильева называют "Бог". И не только его ученики: я не так давно готовясь к сплаву следующего года шерстила форумы байдарочников, и вот там питерские байдарочники (Алексей из Питера, его база на Вуоксе) обсуждая Вуокса говорили:
- А ты знаешь что там у Лосевского порога Бог живет и тренирует?
- А кто ж его не знает!
На этом видео Алексей в двойке первый. За ним танцует его ученик. Он давно уже стал супермастером, но все равно разница видна
А вот обучающее видео Алексея как вылезать на сап
Он берется с нуля научить спокойно себя ощущать по крайней мере на порогах туристического уровня или первой категории, дальше все зависит от ученика: насколько он сможет продвигаться. Кроме Лосево (под Питером) базы "Угребись" есть в Сочи и на Кавказе
Москва
Кстати, на этом видео отлично видна и понятна работа с кренами: нельзя идти боком к струе на плоском сапе, надо сделать крен от струи и пропускать ее под сап. Вот тут Алексей в конце на замедленной съемке красиво очень двигается, но это не для красоты, а для того, чтобы струя не завалила сап. Ну а правильные движения всегда красивы