Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Индия
Сегодня в 19:32
НЬЮ-ДЕЛИ, 10 ноя – РИА Новости. Число погибших в результате взрыва у станции метро в столице...
Это интересно
Сегодня в 11:09
​​​​ 10 ноября Всемирный день молодежи . Кто как, а я праздную))) молодость это же не внешний вид,...
Индия: Уттаракханд
08 ноября 2025 в 18:42
По поводу трека Пиндари: его ходят по прежнему, нашла отчеты о походах 2023 и...
Индия: Сикким, Аруначал Прадеш и горная часть Западной Бенгалии (Дарджилинг, Калимпонг)
06 ноября 2025 в 19:05
IrinaVolga сказалa: Лена, а в какое время ты была? В марте нормально будет? В апреле...
Блоги
06 ноября 2025 в 06:42
Elena Vasta , у меня тоже не было, гид мой, который на Месоканто вел, сказал что...
Театр, музыка, танцы
05 ноября 2025 в 20:58
Ваш браузер не...
Непал
05 ноября 2025 в 19:01
Полнолуние...
Одича, Чхаттисгарх, Западная Бенгалия и Северо-Восточные штаты Индии
05 ноября 2025 в 18:57
Где жить и есть Выбирая место жительства в заповеднике тщательно изучайте его локализацию. Я бы избегала...
Блоги
04 ноября 2025 в 15:14
Ещё двое офицеров из военной прокуратуры подозреваются в деле о сливе информации и сокрытии улик...
Это интересно
28 октября 2025 в 09:49
Центробанк выпустил в обращение золотую инвестиционную монету номиналом в 10 тысяч рублей «Георгий Победоносец». Об...

Обстановка в Непале. Цены, погода и прочее

Elena Vasta
Сайт Админ

Благодарности: 46179

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

В Катманду уже нормально. И ребята сейчас на горе, в районе Канченджанги, там да, метили и сходы лавин, три группы остановили восхождение.

Было так:

Но сейчас яснеет, погода налаживается, скоро пойдут вверх. Пока они спустились на 4500, там уже вполне ясно, переменчиво ясно

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

_newra сказалa:
по прогнозу дожди всю неделю ((

Есть люди, кто постит фото он-лайн 

_newra
Модератор

Благодарности: 13779

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказалa:
Есть люди, кто постит фото он-лайн 

Нa windy.com есть вебкамеры  - Катманду, Намче, Кумджунга
Но это не влияет на прогноз, который там такой по четырем прогнозным моделям (((

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

_newra а куда собралась? Какой маршрут?

_newra
Модератор

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказалa:
_newra а куда собралась? Какой маршрут?

Хотела в Сагарматху, я там всего 3 раза была. Но на месте буду решать куда смогу добраться. Аэропорта Рамечап больше нет.

видео тропы на Госайкунду из фб Романа Лежнина 4 дня назад https://www.facebook.com/share/v/14CLHnRtKA/ 
Треккинг - водный вид спорта

5 лет не была в Непале

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

_newra Канченджанга норм) Имею информацию с серверного и восточного склонов)

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

_newra сказалa:
видео тропы на Госайкунду из фб Романа Лежнина 4 дня назад https://www.facebook.com/share/v/14CLHnRtKA/ Треккинг - водный вид спорта

АФИГЕТЬ

_newra
Модератор

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказалa:
_newra Канченджанга норм) Имею информацию с серверного и восточного склонов)

Так и Сагарматха норм, но дороги и мосты к ней разрушены
Самолеты из Катманду в Луклу почти не летают, Рамечап по одним данным затоплен, по другим вроде работает. Но дорога к нему размыта и мост смыт.

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

_newra сказалa:
Так и Сагарматха норм, но дороги и мосты к ней разрушены

Ну я про дороги. Часть команды без проблем спустилась вниз и улетела в Катманду

_newra
Модератор

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказалa:
Ну я про дороги. Часть команды без проблем спустилась вниз и улетела в Катманду

Улетели наверное из Бадрапура. А больше всего пострадали дороги в долине Катманду. 

_newra
Модератор

Минск

Личный кабинет

Из тг @tibetnepal

29 км участков дороги разрушены из Катманду до Солукхумбу. Не планируйте пока треков и путешествий. Следующие 2 недели ливневые дожди обещают. То есть, они уже начались. Да, и самолёты не будут летать следующие 2 недели.

Из фб Романа Л

Это Квалити Ресорт на Золотой реке, вдоль которой по Би Пи хайвэю 4 ночных часа от Катманду до Рамечапа. Кусок хайвея ушёл в реку вместе с половиной деревни Мулкот. А тем, кто летит в Луклу, до аэропорта теперь 8 часов преимущественно в объезд по ухабам.

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

Какой провал сезона, для всех провал: и для местных, и для треккеров((

IrinaVolga
Модератор

Благодарности: 7249

Авторские темы: 11

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

Министр финансов Непала подвергся нападению со стороны разъяренной толпы. Появилось видео, на котором запечатлено, как чиновник убегает от протестующих, а его пинают и пытаются схватить.

На фоне усиливающегося давления со стороны демонстрантов, многие члены правительства были эвакуированы из административных зданий и своих домов. Однако министру финансов не удалось избежать столкновения с протестующими. По видео очевидцев, толпа настигла чиновника на одной из улиц Катманду, после чего его попытались схватить и избили. 

Чиновника раздели, надели ему на голову ведро, крепко примотали скотчем и потащили через город к речной канаве. Министра пинками заставили зайти в грязную воду, после чего начали наносить по нему новые удары. Политик попытался уйти, но его настигала очередная порция насилия. О дальнейшей судьбе непальского чиновника нет.

Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти