Благодарности: 44219
На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
Благодарности: 5260
На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:03
Москва
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет 2 свободных дня.
Благодарности: 5260
На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:03
Москва
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет 2 свободных дня.
Благодарности: 322
На сайте с: 24 августа 2014 в 11:14
Горно-Алтайск
Благодарности: 1367
На сайте с: 14 августа 2014 в 16:10
Россия. Кемерово
Да какое уж кредо с моей болячкой... Не до жиру, быть бы живу... Но вообще хочется, чтобы рядом был человек, который стал бы мне родным, который меня не предаст, что бы со мной не случилось. И, возможно, ребенок, хоть один... А вообще есть одна безумная мечта- выбраться в Тибет и совершить кору вокруг Кайласа!!! Если уж откину копыта, то лучше там, чем в доме инвалидов...
Пользователь из: Facebook
Благодарности: 4
На сайте с: 29 декабря 2015 в 19:17
Благодарности: 3524
На сайте с: 13 июня 2013 в 23:25
Москва
Благодарности: 1367
На сайте с: 14 августа 2014 в 16:10
Россия. Кемерово
Да какое уж кредо с моей болячкой... Не до жиру, быть бы живу... Но вообще хочется, чтобы рядом был человек, который стал бы мне родным, который меня не предаст, что бы со мной не случилось. И, возможно, ребенок, хоть один... А вообще есть одна безумная мечта- выбраться в Тибет и совершить кору вокруг Кайласа!!! Если уж откину копыта, то лучше там, чем в доме инвалидов...
Москва
Москва
Благодарности: 0
На сайте с: 14 февраля 2016 в 21:55
Благодарности: 322
На сайте с: 24 августа 2014 в 11:14
Горно-Алтайск
Благодарности: 594
На сайте с: 30 ноября 2012 в 06:45
Россия
На вираже любви / Pyaar Mein Twist (2005 год)
Преподавательница Лила приезжает в Америку читать лекции по мировой культуре. В Индии у неё остается муж – поэт Наушад. Молодой студент Кришна влюбляется в Лилу с первого взгляда. Несмотря на разницу в возрасте, «молодые» становятся любовниками. Узнав об этом Наушад срочно летит в Америку спасать свою семью.
Несмотря на то, что фильм снят в США, в нем нет ничего голливудского. Это фильм с индийской душой, фильм о современных индийцах и для них. Без пошлости, даже целомудренный.
("Бобби" 30 лет спустя...)
Пара возлюбленных 50-ти лет от роду решают пожениться. Проблема в том, что их дети тоже собираются пожениться! К ужасу дочери мама не намерена отказаться от мысли сочетаться браком одновременно с дочерью! Но ее продвинутый во всех отношениях жених, не на стороне молодой невесты, а на стороне будущей тещи и ее брачных планов. Ведь он - сын Риши.
Снявшись после "Бобби" в нескольких фильмах, она произвела фурор, сыграв в 1985 году в любовном треугольнике Saagar с Риши Капуром же и Камал Хасаном. Этот фильм известен тем, что в нескольких кадрах она появляется с обнаженной грудью, чем шокировала не только зрителей, но и других актрис. "Saagar был действительно большим фильмом для возвращения. Я доказала, что замужняя женщина с двумя детьми тоже может вернуться, если захочет." Димпл снова оказалась "на коне", получив Filmfare Awards за эту роль как лучшая актриса.
Море любви / Saagar (1985 год)
Вся жизнь Моны прошла на глазах друга ее детства Раджи. Раджа всегда был другом и партнером Моны в детских играх, но никогда не мог признаться девушке в том, что влюблен в нее. Недалеко от морской деревушки проживает высокомерная миллионерша Камаладеви. Погостить к ней прибывает ее внук Рави. Однажды на рассвете Рави неожиданно для себя наблюдает за тем, как из моря подобно богине Венере выходит Мона. И этот случай становится началом романтических отношений между Моной и Рави.
Фильм отменный. Песни и закадровая музыка превосходны. Плюс много юмора.
Вечная любовь / Phir Kabhi (2008 год)
Это история о пожилых людях, которая красиво начинается и прекрасно заканчивается. Трогательные отношения. Простая история, рассказанная в самой изящной манере.
Митхун Чакраборти - душа фильма. Этот фильм стал поистине самым сильным за последние годы его карьеры. Его игра просто превосходна. Дебют Римоха Чакраборти, сына легендарного актёра, дебютировашего в этом фильме в роли молодого героя Митхуна, удался. Не стоит и говорить, что Димпл, Рати просто великолепны в своих ролях. По-другому и быть не может.
Фильм шедевральный. Перевод, правда, несколько подкачал.
Дом «Патиала» / Patiala House (2011 год)
Бесстрашный / Dabangg (2010 год)
Давай встретимся скорее... / Tum Milo Toh Sahi (2010 год)
Бенарас: Город разбитых сердец / Banaras (2006 год)
Долгожданный / Hum Kaun Hai? (2004 год)
Москва
Благодарности: 3153
На сайте с: 15 ноября 2012 в 17:01
Благодарности: 1400
На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:10
London-Barcelona
Москва
Благодарности: 1400
На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:10
London-Barcelona
Москва