Пользователь из: Odnoklassniki
Благодарности: 814
На сайте с: 30 июня 2015 в 13:00
Екатеринбург
Утром позавтракали в номере. Вот почему у них везде так поздно завтрак подают? Сони))) Нас в 8 утра уже сроду в отеле не бывало. А без завтрака так сложилось мы не можем, обед и ужин вообще фигня, но утром кашку там или омлетик святое)))) Вообще записывая расходы, я поняла что у нас сплошная экономия на еде получается. Где то что-то на улице схватили , чай масалу попили тут же и дальше бродить)))
Водитель Абдул )) приехал почти вовремя. В 8-05 и мы тронулись в путь. План согласован с ним был заранее. Стоимость на весь день 2000 рупий. По моему все таки дорого, но хорошая рекомендация и не достовал нас с "Посмотри магазин". Очень приличный мужчина, отлично знающий город. Везде где мы были,он говорил сколько примерно займет времени на осмотр, а тк мы на часы не смотрим принципиально, то сверяли только когда в машину садились и ехали до следующей достопримечательности. Ошибся один раз ,в Гальте))) там мы подзависли)))Язык: английский. Короче рекомендую. Цену я думаю можно было двигать.
Итак начало нашего путешествия: Форт Амбер.
Я очень хотела подняться туда на слоне,но с человека 750 рупий и вход 350 рупий с иностранца. Итого 1100 на брата(((( уж больно жирно. Решили что накатались в свое время на слонах в Тае и пошли пешком))) Хотя на индийском слоне не теряю надежду прокатиться.))) Раджастан то еще обязательно случиться в будущем)))
В Амбере к нам привязался хелпер. как то он приятен нам был и не погнали мы его))) Полазили в каком то дворце по переходам тайным, сами мне кажется бы не нашли. Вообще неплохо очень даже нас просвещал, плюс распечатки из интернета. Все получилось просто здорово. За что он и был вознагражден, не помню сколько. Форт понравился. Молодцы ,что приводят в порядок. Цена конечно зашибись для иностранца, но что поделаешь((( Индия для индийцев. Так кажется .Наверно оно и правильно....