Alia сказал(а): Много гестов находится в районе храма Кришны. Просто скажите рикше Кришна темпл (Кришна мандир). Названия не помню, но их там много вокруг площади храма Кришны и цены вполне демократические. 150-250 рупий. Мы три года подряд остпнавливались в одном гесте по 150 рупий, чистый просторный номер с душем-туалетом. Но у него нет названия. Лена при встрече могу нарисовать план как найти.)))
Согласна! В Удупи я, как и Аля, советую селиться в районе Кришна темпл. Чтобы жить в гуще событий и после вечерних торжеств быстро попадать к себе домой. В районе храма много очень приличных ресторанчиков, банкоматы на каждом углу, есть фруктовый и овощной базарчики, есть всякие лавочки со всякой всячиной, да и от басстенда рукой подать. – пешком минут 15, на рикше – 20 рупий.
Мы живем в великолепном гестхаусе «Shree Pejavar». Рядом с ним находится еще один гестхаус приблизительно такого же внешнего вида – может быть, я туда завтра загляну. Цена за дабл в нашем гестхаусе – 200 рупий. Это цена за огромную очень приличную меблированную комнату с чистой ванной комнатой. Правда, горячей воды нет – нужно просить ведро с кипятком. Но на сорокаградусной жаре это не актуально