Актуальные темы

Из раздела: Фильмы, книги, статьи, путеводители
20/02/2017 20:50:03
tan_ka сказал(а):А я не перестаю восхищаться старинными фильмами. Какая там искренность! Да,в старых...
Из раздела: Блоги
20/02/2017 20:49:41
Elena Vasta сказал(а):В небо уходил вертикальный прямой радужный столб. Не полудуга, а имено...
Из раздела: Религия, философия, эзотерика, астрология
20/02/2017 20:45:48
Orissa сказал(а):Лена, а это тоже  в Удупи снято? или где-то еще? Нет, это Мадхья...
Из раздела: Махараштра, Гоа
20/02/2017 20:44:21
SHVETA сказал(а):А эта Чамунда что, богиня смерти- вся в скелетах? Чамунда - это Кали...
Из раздела: Раджастан и Гуджарат
20/02/2017 20:04:37
Все пропустила про Гирнар) добавлю немножко от себя)Мне гора понравилась! Да, конечно, как  будто специально...
Из раздела: Эмоциональное
20/02/2017 19:05:46
enchanted сказал(а):когда я пытаюсь кому-то рассказать свой сон, я понимаю, что человек, слушая...
Из раздела: Непал
20/02/2017 16:45:50
Elena Vasta сказал(а):Так там можно вызвать спасателей только по спутнику, Я не про БЛ,...
Из раздела: Вопросы и обсуждения
20/02/2017 15:14:15
oksanaS сказал(а):Вот только попадаем как раз на Махашиваратри- людей будет много Да не то...
Из раздела: Философское
20/02/2017 14:35:12
enchanted сказал(а):ибо это будет уже его, а не твоя жизнь SHVETA сказал(а):Теперь...
Из раздела: Тематические фото и видео топики
20/02/2017 14:28:27
tan_ka сказал(а):_newra, ух ты. Но все-таки на мотоцикле не хотелось бы там оказаться. То...

Наши правила

Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности (17854)

Авторские темы (74)

На сайте с: 13/10/2012

Пол: Женский

Москва

Среди нехоженых путей Один - пусть мой. Среди невзятых рубежей Один - за мной

Наши правила предельно просты. Свято чтим законы Российской Федерации, поэтому под абсолютный запрет попадают обсуждения уголовно наказуемых деяний. Перечислять весь УК РФ бессмысленно, но особенно хочется отметить запрет тем наркотиков, а также тем разжигания религиозной, межнациональной и межконфессиональной розни – такие обсуждения на сайтах путешественников нет-нет-да и всплывают. Запрещается пренебрежительные высказывания в адрес какого бы то ни было духовного пути, религиозного течения равно как и в адрес атеизма и атеистов.

ПОЛИТИКУ И ПОЛИТИКОВ МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ТОЖЕ.

Любим друг друга! Сжимаем зубы, но любим! А если кто кого так и не смог полюбить - пожалуйста, обходите предмет своей нелюбви по большому кругу, но не устраивайте на сайте бои без правил. Участники боевых действий на неделю будут разведены по углам ринга. К смертным грехам причислены переход на личности и провоцирование форумчан на конфликт. Вспышки неконтролируемой агрессии и хамства будут лечиться радикально хирургически, таким же методом будем бороться с троллингом и несанкционированной рекламой.

Наши достойнейшие модераторы и администраторы (да пошлют им Боги виртуального мира долготерпения, мужества и мудрости!), как и модераторы и администраторы других сайтов, обладают абсолютной дипломатической неприкосновенностью, а нападение на них приравнивается к убийству брамина и соответствующе зверски карается. Как и на всех сайтах, у нас запрещены как публичные обсуждения модерирования, так и препирательства с модераторами в личной почте.   


Но модераторы - тоже человеки, поэтому о своем несогласии с их действами пишите СЮДА.  


С вопросами к модераторам и админу обращаемся СЮДА.  

 

  Тут вам ответят - где ваш топик, где ваше сообщение, почему оно было удалено - если оно было удалено, и куда делся тот или иной форумчанин. Прежде, чем бить тревогу, поищите свой топик через личный кабинет-личную статистику, возможно вы его разместили не в том разделе, и он был перемещен.

Про флуд все и все знают. Иногда флудильный процесс идет неуправляемо, но все же старайтесь проявлять здравый смысл, дабы самим потом не откапывать нужную информацию с помощью экскаватора, а модератору - тратить драгоценное время и стричь всю эту дикую поросль, особенно хочется защитить от флуда информационные топики форума. А для релаксирующего отдыха и дружеского трёпа у нас есть целый отдельный раздел: ЧИЛАУТ. Общайтесь на здоровье!

Являясь топикстартером в разделах РЕПОРТАЖИ, РАССКАЗЫ, вы без ограничения по времени можете править и удалять как свои посты, так и всю тему целиком - мы уважаем ваше авторское право. Ваш блог вы так же можете удалить самостоятельно фрагментарно или полностью.

В случае размещения вашего авторского топика в других разделах форума, решение будет приниматься в каждом конкретном случае индивидуально. Если это топик с вашей эксклюзивной информацией, то по вашему желанию может быть удален. Во всех остальных случаях, например, если вы стартовали с топиком-вопросом, а в дальнейшем этот топик развили и наполнили информацией остальные пользователи, или вы скопировали материалы с другого ресурса и выложили их на всеобщее обсуждение, а форумчане развили своими постами НЕ ВАШУ тему, то, дабы не ломать канву общей беседы, ваши ответы и высказывания сохраняются даже при удалении аккаунта

Ссылки на личные и интересные тревел-блоги, а так же на сторонние ресурсы возможны, в рамках помощи интересующемуся или в дополнение к обсуждению. Но перепост приветствуем, и заранее за него благодарим, но просим его делать полностью, а не франментами, тогда конце можно указать ссылку на свой ресурс.

Блюдем авторское право – свое и чужое. Все сторонние материалы подаем с обязательной ссылкой на первоисточник. И на нашу интеллектуальную собственность просим не посягать, а размещать информацию, взятую на Индомане, цивилизованно ссылаясь на него.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ 

Исключительно по согласованию с админом. Топики и посты с несанкционированной рекламой удаляются, а их авторы автоматически банятся. 

Просим вас не писать русские тексты латиницей. Увы, но они будут удалены. Из любви к друг другу пользуемся ТРАНСЛИТОМ или ВИРТУАЛЬНОЙ КЛАВИАТУРОЙ - она прикручена к окошку для поста.

Резюме
Наш сайт создан на радость людям! С этой нехитрой идеей и предлагаем здесь жить - дружить - не тужить.

А чтобы ваша жизнь на сайте была легче, прочитайте ИНСТРУКЦИЮ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ всех наших возможностей.
Elena Vasta сказал(а):
Наши правила предельно просты. Свято чтим законы Российской Федерации, поэтому под абсолютный запрет попадают обсуждения уголовно наказуемых деяний. Перечислять весь УК РФ бессмысленно, но особенно хочется отметить запрет тем наркотиков, а также тем разжигания религиозной, межнациональной и межконфессиональной розни – такие обсуждения на сайтах путешественников нет-нет-да и всплывают. Запрещается пренебрежительные высказывания в адрес какого бы то ни было духовного пути, религиозного течения равно как и в адрес атеизма и атеистов. ПОЛИТИКУ И ПОЛИТИКОВ МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ТОЖЕ.
 
1 пользователю нравится пост
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности (17854)

Авторские темы (74)

На сайте с: 13/10/2012

Пол: Женский

Москва

Среди нехоженых путей Один - пусть мой. Среди невзятых рубежей Один - за мной

Дорогие россияне! Прошу принять во внимание, что сайт не русский, а русскоязычный, поэтому у нас на сайте уравнены в правах  все, кто способен объясниться на русском языке, не взирая на то, гражданином какой страны он является.

Дорогие друзья! Прошу вас принять во внимание то, что сайт находится на домене РУ, поэтому мы обязаны уважать законы РФ. Так же гражданином РФ является владелец и сайтадмин, который несёт уголовную, административную и материальную ответственность за сайт. Поэтому от меня персональная просьба к каждому: с  политикой РФ вы можете не соглашаться, но ПРОШУ не обсуждать её на этой площадке.


1 пользователю нравится пост
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта