Благодарности: 91
На сайте с: 12 августа 2023 в 14:11
Шангри Ла
Благодарности: 91
На сайте с: 12 августа 2023 в 14:11
Шангри Ла
Благодарности: 44219
На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
vasico сказал:
Страховки у лонгстееров нет, я так понимаю. Любая туристическая страховка действует 3 месяца.
Cтрахову можно каждые три месяца продлевать удаленно. Цена зависит от возраста и набора опций.
vasico сказал:
Какие нужно документы при себе иметь, чтобы в случае смерти, там бы меня и сожгли. Не хочу лишних проблем родственникам. До вылета осталось меньше 2 х месяцев.
Наведу справки, отпишусь. Но знаю, что если в страховке репатриация тела на родину не указана, то никто твое тело никуда не потащит — если только родственники сами не возьмутся это оплатить. Так что ты им накажи, чтобы этого не делали. Мою подругу кремировали в Индии и передали прах на родину только потому, что эта опция была описана и оплачена
Благодарности: 44219
На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
Я советую хотя бы на начало трипа оформить хоть какую страховку, не укачивая в ней репатриацию тела. И расслабиться. А то какой-то неправильный вектор путешествия рисуется. Если тебе все равно, что будет с телом, то и не думай об этом. Если родственники не изъявит желания оплатить и принять, никто бесплатно в Россию из Индии тело не потащит.
vasico сказал:
Какие нужно документы при себе иметь, чтобы в случае смерти, там бы меня и сожгли.
Не может быть никакой такой официальной бумаги. Можешь написать от руки на английском и вложи в паспорт