Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Сегодня на спокойной воде отрабатывали прохождение слаломной трассы (ворота). Для меня это важно для того, чтобы без ущерба для себя и доски лавировать между препятствиями. Вроде я схватила движения, хорошо получается работа корпусом. Приемов и типов гребков много, пока не доведешь до автоматизма!

Но отдельные приемы уже выходят сами собой.
Еще одно занятие и я поеду (записалась) на Кинявскую бочку🤦🏻♀️
Elena Vasta сказалa:
Сегодня на спокойной воде отрабатывали прохождение сладостной трассы
Я тоже на этих выходных отрабатывала прохождение сладостной трассы - 110 км по любимой Щаре )
Простите за хулиганскую фоточку - не удержалась, это популярная шутка у водников

🤪я поправила. Но смешно вышло.
Фоточки бомбические!
🤪я поправила. Но смешно вышло.
Фоточки бомбические!
А что за красный сап? Не могу прочитать
Аквамарина?
Elena Vasta сказалa:
Аквамарина?
ага, 14x27
Однако как быстро народ ориентируется на популярные занятия!

Elena Vasta сказалa:
Однако как быстро народ ориентируется на популярные занятия!
Вот только даже выпивающие саперы в один голос утверждают, что выпивши на сапе очень трудно, практически невозможно, в отличие от байдарок, куда по-моему вообще трезвыми не садятся
Э, про байдарки я бы попросила...)))до сих пор люблю нежно.
Я вот собираюсь в сборный сплав с байдарочниками по Уборти (приток Припяти) - погоду обещают до 26 градусов )

Хочу пропиарить одного симпатичного интересного паренька. В этом году он только встал на сап. Но уже прошел 500 км по Онеге с выходом к Белому морю.
фильм длинный, но он стоит потраченной на него каждой минуты
_newra сказалa:
Вот только даже выпивающие саперы в один голос утверждают, что выпивши на сапе очень трудно, практически невозможно,
Ездили на выездной семинар, ребята даже вечером не стали ничего пить, хотя могут. Ладно я не пью в любой ситуации, а вот для них сап - это как автомобиль.
Вчера ходила на вечернюю тренировку, понравилось плавать по темной воде)
Несмотря на прохладу, мой лонгслив был мокрый от пота - хоть выжимай. Поразительно

Уровень Бог
Красавчик
Андрей Крайтор готовится выигрывать спринт по Индонезийской системе🇮
Картинки с крутой выставки
Найдите на фото нашей школы меня и еще кое-кого))
Неожиданная встреча!

Тебя нашла...
IrinaVolga сказалa:
Тебя нашла...
а слева высокая девушка в желтом жилете тебе не знакома?
И меня найдите, 3-е место на дистанции 35 км сап женский. 4:07

_newra
Поздравляю, восхищаюсь, беру пример!