Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Индия: Сикким, Аруначал Прадеш и горная часть Западной Бенгалии (Дарджилинг, Калимпонг)
Сегодня в 06:46
IrinaVolga сказалa: Руби не советовала в другие пещеры ходить. Не интересно. Только в пещеру...
Индия: Сикким, Аруначал Прадеш и горная часть Западной Бенгалии (Дарджилинг, Калимпонг)
15 марта 2026 в 09:58
IrinaVolga сказалa: Далеко, надо ночевать в Hongri monastery. Погода не способствует. После обеда дожди Ну...
14 марта 2026 в 19:12
Пеллинг мне очень понравился. Да и погода там была хорошая. Сейчас мерзнем и мокнем. Сегодня...
Другие страны Азии
14 марта 2026 в 19:09
Юра!!! Мы так скучали без вас с Таней!...
Гаджеты, программы
14 марта 2026 в 18:51
Не все телефоны поддерживают есим!...
Деньги, шоппинг, связь
14 марта 2026 в 13:42
Ещё переношу сюда инфо со стороннего чата - собираю инфо, чтобы была в одном месте. Про...
Вопросы
13 марта 2026 в 19:02
oma сказалa: не благодари )) Тогда так ❤️...
Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Гонконг
12 марта 2026 в 20:11
Elena Vasta сказал(а): На лодочке всегда хорошо поплавать, но замок лучше рассмотреть с близкого...
Блоги
11 марта 2026 в 02:37
Война - рутина? 1:30 ночи, только что отгудели сирены с соседнего района (до него метров 200)....
09 марта 2026 в 17:53
Вот и отлично, значит можно ехать!...

Они должны были выжить

_newra
Модератор

Благодарности: 13786

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Минск

Личный кабинет

надежда сказал(а):
Аня, за рулем опасно, по городу ходить тоже, в метро спускаться-ваще экстрим, но это наша среда обитания, она нам дана и она привычна.
 Нет, горы - это моя среда обитания. А метро, машина, город - это моя ссылка, которая дана как наказание за прошлые плохие действия. И я счастлива, что хоть месяц в году могу вернуться на родину, в Непал, в горы, в свою среду обитания.
tan_ka

Благодарности: 3533

Авторские темы: 14

На сайте с: 13 июня 2013 в 23:25

Личный кабинет

надежда сказал(а):
Вы с Таней отважные!
 Это просто самскары - впечатления прошлых жизней.
Когда ты там был очень долго и все кажется родным и до боли знакомым, то какая же там отвага...

И вот еще надо заметить, что я ни разу не попадала в непогоду. Ни разу не было снега и дождик был небольшой. 
Всегда казалось, что горы мне рады и они поддерживают и оберегают. 
IrinaVolga
Модератор

Благодарности: 7288

Авторские темы: 11

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

Аня, вот доведешь ты меня до цугундера Непала, уйду в соло !  Всё больше и больше нравится эта мысль. 
_newra
Модератор

Минск

Личный кабинет

tan_ka сказал(а):
И вот еще надо заметить, что я ни разу не попадала в непогоду. Ни разу не было снега и дождик был небольшой.  Всегда казалось, что горы мне рады и они поддерживают и оберегают
 А мне и снегопады по пояс, и ливни, и землетрясение, и сыпуха, и горняшка... Но мне все равно кажется, что это горы мне так  рады )
tan_ka

Личный кабинет

_newra сказал(а):
 А мне и снегопады по пояс, и ливни, и землетрясение, и сыпуха, и горняшка... Но мне все равно кажется, что это горы мне так  рады )
:))) 
Конечно рады.
Трудности помогают ощутить всем нутром суть.
Я, наверное, пока не готова к этому или не знаю почему мне не выпадает такое счастье ))
_newra
Модератор

Минск

Личный кабинет

IrinaVolga сказал(а):
Аня, вот доведешь ты меня да цугундера Непала, уйду в соло !  Всё больше и больше нравится эта мысль. 
 Я уже рассказывала, что соло я случайно попробовала, когда попутчица приболела и часть трека проехала на автобусе, а я прошла эти полтора дня пешком одна. И так меня это, не побоюсь этого слова, вштырило!  Но, конечно еще от типа характера зависит. Я закоренелый интраверт.
tan_ka

Личный кабинет

_newra сказал(а):
Я уже рассказывала, что соло я случайно попробовала
Да, это как-то приходит.
У меня тоже была ситуация, когда я пошла в горы 95 году с одним человеком и так мне с ним тяжело было...
Но потом я выходила на улицу - ложилась в снег и смотрела на звезды... Контраст очень сильный. 
А потом поехала в Крым куда глаза глядят. Совершенно не планируя маршрут - бродила и нашла там пару горок невозможно прекрасных, а потом подумала, а почему бы не сходить одной к Аннапурне...
Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти