Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Гаджеты, программы
15 сентября 2024 в 12:46
LordBear сказал: вроде тут нигде не писалось об этом. теперь в гуглмапс можно сохранять...
Сплавы и походы
15 сентября 2024 в 09:54
Света и Николай чудесные хозяева, но, справедливости ради, надо сказать, что у экскурсовода Лукового терема...
Блоги
13 сентября 2024 в 15:03
IrinaVolga сказалa: Я бы тоже почитала. https://web.moera.org/@wzrd/wzrd.moera.blog/post/e210cfb9-f4a0-454b-b214-1b933d9cc150...
Анонсы
13 сентября 2024 в 12:33
Курс по сакральной географии Индии https://kalachakra-yuga.ru/kursy/sacred-geography-of-india-part-1 Первая часть курса включает 12 лекций (одна встреча в...
Религия, философия, йога, астрология
13 сентября 2024 в 07:26
Страх за тело бывает в человеке настолько сильный, что из-за него он оказывается неспособен свершить...
Поздравления
12 сентября 2024 в 12:30
Не выходит(((ухи бережёт (((...
Страхование, безопасность, связь, деньги
05 сентября 2024 в 01:07
boatman, спасибо за информацию))...
Блоги
04 сентября 2024 в 06:59
Красиво! И наверное опасно летать так близко к скалам? Может ветер вас развернуть и ударить...
FAQ. Объявления
03 сентября 2024 в 12:18
Есть еще проблемы с настройкой почты, письма не приходят. Работаю над этим. Update4/09 12:47 МСК: Письма...
Поздравления
03 сентября 2024 в 07:06
Спасибо Иришка! Дорожка из роз почему-то вызвала ассоциацию о мосте Рамы в Рамешвараме. ))) Так...

Детектив

Elena Vasta
Сайт Админ

Благодарности: 45411

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Elena Vasta сказалa:
Дефективный детектив (инспектор Монк)

Отчаянно рекомендую. Ни на что не похоже. В Монке есть немного от Пуаро, от Мисс Марпл, от Шерлока - он гениален, сверхнаблюдателен и умен, но еще он....

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Elena Vasta сказалa:
Elena Vasta сказалa: Дефективный детектив (инспектор Монк) Отчаянно рекомендую.

досмотрела. наверное это первый сериал из 8 сезонов, который я досмотрела не потеряв интерес

IrinaVolga
Модератор

Благодарности: 7058

Авторские темы: 11

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

Лена, Я в Индии теперь чувствую себя немного Монком, в плане фобий))))))))) смотрю 7 сезон
Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

IrinaVolga сказалa:
Лена, Я в Индии теперь чувствую себя немного Монком, в плане фобий))))))))) смотрю 7 сезон

Это значит тебе понравилось?

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

Что «Дефективный детектив» сериал про детектива Морса, что сериал «Астрид и Рафаэла» рассказываю про невероятно талантливых расследователей, внимание которых резко обострено по сравнению со среднестатистическими людьми. Но они не являются среднестатистическими, они необыкновенны во многом, и их талан - это плата за их ненормальность

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

Гвиана

(иногда ищется по названию «Золото», и надо быть внимательным, так как есть еще одно кино с таким названием, смотрите на дату и страну)

Сериал, 2 сезона 

Франция

2016

Жанр что-то среднее между криминальной драмой и приключениями в стиле вестерн: Гвинея, джунгли, золотодобыча, крутые парни - все в лучших традициях приключенческого кино.

Сюжет закручен лихо, скучно не будет ни в а одну минуту. Я пока заканчиваю смотреть первый сезон и пока мне нравится, хотя я не поклонник таких боевиков. Но что-то в этом сериале меня зацепило, пока не поняла что именно.

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

Карен Пири

Великобритания (Шотландия)

3 серии

2022 г

Очень неплохо! Даже здорово! Рекомендую.

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

Бальтазар

2018- 2022

Сериал

Франция

Очень достойный сериал1 Смотрю увлеченно, вот не досмотрев второй сезон  спешу вам его порекомендовать. Главный герой -  судмедэксерт, чертовски умный и чертовски обаятельный. Чем-то напоминает Холмса в исполнении Кимбербетча.

Бегите смотреть, не пожалеете!

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

Elena Vasta сказалa:
Минисериал "Змей" В нашем топике Лучший в мире моём) фильм Джоржетта посоветовала минисериал "Змей", за что ей большое спасибо Хочу с вами поделится мини сериалом ВВС, снятого по реальным событиям. Называется он "Змей" (2021 год)

А главный герой-то - это реальный серийный убийца!

Чарльз Собхрадж (родившийся Хотчанд Бхавнани Гурмук Собхрадж , 6 апреля 1944 года) — серийный убийца , мошенник и вор, охотившийся на западных туристов, путешествующих по тропе хиппи Южной Азии в 1970-х годах. Он был известен как Убийца в Бикини из-за одежды нескольких его жертв, а также как Раскалывающийся Убийца и Змей за «его змееподобную способность избегать обнаружения властями». 

из Вики

IrinaVolga
Модератор

Благодарности: 7058

Авторские темы: 11

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

21 декабря 2022 года Собрадж вышел на волю. Чуть ли не на пороге тюрьмы он заявил, что собирается подать в суд на Netflix и государство Непал. Стриминговый сервис получит иск за мини-сериал «Змей», вышедший в 2021 году. Чарльз заявил, что фильм низкого качества, а к тому же состоит из вранья о нем на 70 процентов.

ссылка

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

Фарго! 

Пока смотрю сериал, а не первоисточник братьев Коэн. Это тот же случай, как с фильмом "Парень и его пес": смотреть невозможно и невозможно не смотреть

Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти