Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

А мы пойдем на север….Сиккима)

• 41
    27 апр. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)

Дарджилинг

Напротив стоянки джипов у нижней часовой башни  на развалах продают сим-карты. И что я в прошлый раз бодалась за симку в офисе? 

Купила Джио, показала старый паспорт с длинной визой, и симку мне установили, заработала сразу. Интересно сколько она проработает. Парень сказал, что она оформлена на его имя, на мое не может, продал потому, что я буду в Индии 5 лет(!!!)

Я хотела купить три, но у меня нет трех паспортов

• 42
    27 апр. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)

А ваша собака тоже монах?

• 43
    27 апр. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)

Парное выступление

• 44
    28 апр. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)

Покинула Дарджилинг, утро было красивое и ясное

А вот в аэропорт ехали все время в сизом грязном облаке

Сижу в Багдогре, жду вылета в Дели 

• 45
    28 апр. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)

Что такое +37? Так, как будто на тебя направили горячий фен, ерунда короче. 

А вот +45... Это как будто ты открыл духовку проверить пирог, не закрываешь её и почему-то не отходишь прочь

• 46
    28 апр. 2024
    IrinaVolga (модератор)
    ))))
  • 47
    28 апр. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)

Занимаемся йогой в аэропорту Дели 

• 48
    29 апр. 2024
    IrinaVolga (модератор)
    Шавасана?))))
  • 49
    29 апр. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказалa:
    Шавасана

Групповая) Знайте, перед первым гейтом есть  комната йоги, там лежат стопочкой коврики, а пол там пробковый. Отличное место для  поспать)

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ

• Как я провела это

около 11 часов назад
    Поздравляю! Какие планы?
  • Израиль - о чём это вааще?

около 13 часов назад
    Обыкновенный ислам кино: https://saturday-october-seven.com/ Из Израиля не работает ... 1. Ни одна мерзость ,как и любое анти-гуманное поведение, не могут быть оправданы чьими-то "страданиями". 2. Мне не известно, как решить проблему исламизации мира без замены на иную религию/веру... так как большинство населения планеты банально глупо́...и имеет очень низкий уровень развития души (АКА
  • Эверест

около 16 часов назад
    IrinaVolga сказалa: Страшно то как ... Парень конечно герой. Подняться без кислорода и съехать вниз на лыжах: чудеса выносливости и силы духа
  • Как найти свою платформу, вагон и место в поезде. Еда в индийских поездах

около 18 часов назад
    Я пробовала кипятить, не хватает мощности. Да и не положено, могут на жаловаться соседи. Я тогда одна была в отсеке, полчаса промаялась, но пришлось пить лишь теплую воду.
  • Техногенные катастрофы

около 19 часов назад
    Вчера у больницы (Бангкок) обрушилась дорога — образовалась огромная яма. Сначала спасатели вытащили пикап, который едва не провалился, но позже часть площадки всё же рухнула. Дожди усугубили ситуацию: грунт продолжал осыпаться, а извлечение машин стало ещё сложнее. К счастью, никто не пострадал.
  • Классы вагонов индийских поездов

около 22 часов назад
    Спасибо за советы, так и сделаем
  • Волнения в Ладаке

1 день назад
    У меня несколько знакомых узнав уже про все в Дели сразу изменили маршруты, кто в Манали, кто в Ришикеш
  • Свами Ванкханди в России

1 день назад
    Садхана - это твой личный путь, ведущий к самосовершенствованию. Существует множество школ и течений, предлагающие свои методы прохождения этого пути. Пуджи, медитации, йога, джапа, бхаджаны, чтение текстов – это все различные крии, формы садханы. Дома делать по утрам пуджу и вечером в храме петь баджаны – это один вид садханы.
  • Безопасность на воде

5 дней назад
    Алексей Васильев, мастер спорта по гребному слалому, основатель школы «Угребись» учит как забираться на сапборд из глубокой воды [видео]
  • Цитаты и высказывания

6 дней назад
    «Иногда не получить желаемое и есть высший подарок судьбы» (с) Далай-лама XIV