Save on your hotel - www.roomguru.ru

Актуальные темы

Из раздела: Эмоциональное
Сегодня в 12:56
IrinaVolga сказал(а):А грибы ? Есть ? Ирина, нет. Несколько мелких поганочек. Но мы не...
Из раздела: Ктоочёмка
Сегодня в 12:03
lessa сказал(а):Один в один зефир с виду. Ещё не пробовали, но говорят, что...
Из раздела: Комната ужаса
Сегодня в 12:01
По-моему, дьявола, как явление, придумали люди, точнее, церковники. Надо же кем-то или чем-то паству пугать,...
Из раздела: Философское
Сегодня в 11:41
Elena Vasta сказал(а):А какие могут быть «политические соображения»?  Ну, так пишут ....
Из раздела: Спорт и здоровье
Сегодня в 11:36
Alt сказал(а):Кому как? Кому "лучше", а кому и нет...  Я говорю только...
Из раздела: Музыка и танцы
Сегодня в 11:11
  И рассказ интересный.. :))) (танец во второй части ролика)...
Из раздела: Киноклуб
Сегодня в 02:59
Серия 226.  Ура, мы добрались с вами до государства Магадхи и её правителя - садиста...
Из раздела: Языки Востока. Другие иностранные языки
17 октября 2018 в 22:37
Archana Bharat сказал(а):Потихоньку грызу хинди )) Разбираюсь со временем, это больно. )))  Archana...
Из раздела: Сборы и планы, встречи и попутчики
17 октября 2018 в 18:41
IrinaVolga сказал(а):Эх, девочки, скучаю по вам :((( Лавари говорит «Приезжай»))) ...
Из раздела: О стране
17 октября 2018 в 18:24
Надеюсь, местечко Арпора не переименовали? А то я не найду его. Планируем с семьей посетить...

Наши правила

Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 27152

Авторские темы: 81

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

Живи честно - живи без страха

Личный кабинет

Наши правила предельно просты. Свято чтим законы Российской Федерации, поэтому под абсолютный запрет попадают обсуждения уголовно наказуемых деяний. Перечислять весь УК РФ бессмысленно, но особенно хочется отметить запрет тем наркотиков, а также тем разжигания религиозной, межнациональной и межконфессиональной розни – такие обсуждения  на сайтах путешественников нет-нет-да и всплывают.

Политику и политиков мы не обсуждаем тоже.

Любим друг друга! Сжимаем зубы, но любим! А если кто кого так и не смог полюбить - пожалуйста, обходите предмет своей нелюбви по большому кругу, но не устраивайте на сайте бои без правил. Участники боевых действий на неделю будут разведены по углам ринга. К смертным грехам причислены переход на личности и провоцирование форумчан на конфликт. Вспышки неконтролируемой агрессии и хамства будут лечиться радикально хирургически. 

Однако вышесказанное не исключает конструктивной критики—  не личности, а написанного текста.  Раз человек выходит со своими материалами на публичную площадку, то он должен быть готов и к публичному обсуждению.

Наши достойнейшие модераторы и администраторы (да пошлют им Боги виртуального мира долготерпения, мужества и мудрости!), как и модераторы и администраторы других сайтов, обладают абсолютной дипломатической неприкосновенностью, а нападение на них приравнивается к убийству брамина и соответствующе зверски карается.  Однако в общем диспуте, когда модератор общается с вами как участник общего разговора, у него нет никаких прерогатив перед другими участниками конференции.

С вопросами к модераторам и админу обращаемся СЮДА.  Тут вам ответят - где ваш топик, где ваше сообщение, почему оно было удалено - если оно было удалено, и куда делся тот или иной форумчанин. Прежде, чем бить тревогу, поищите свой топик через личный кабинет-личную статистику, возможно вы его разместили не в том разделе, и он был перемещен.

Про флуд все и все знают. Иногда флудильный процесс идет неуправляемо, но все же старайтесь проявлять здравый смысл, дабы самим потом не откапывать нужную информацию с помощью экскаватора, а модератору - тратить драгоценное время и стричь всю эту дикую поросль. Для дружеского трёпа у нас есть целый отдельный форум: ЧИЛАУТ. Общайтесь на здоровье!

Являясь топикстартером в разделах РЕПОРТАЖИ, РАССКАЗЫ, вы без ограничения по времени можете править и удалять как свои посты, так и всю тему целиком - мы уважаем ваше авторское право. Ваш блог вы так же можете удалить самостоятельно фрагментарно или полностью.

В случае размещения вашего авторского топика в других разделах форума,  решение будет приниматься в каждом конкретном случае индивидуально. Если это топик с вашей эксклюзивной информацией, то по вашему желанию он будет удален. Во всех остальных случаях, например, если вы стартовали с топиком-вопросом, а в дальнейшем этот топик развили и наполнили информацией остальные пользователи, то, дабы не ломать канву общей беседы, ваши ответы и высказывания сохраняются даже при удалении аккаунта.

Что еще…насчет ссылок на свой личный сторонний ресурс - я возражаю! Писала параллельно и в свой ЖЖ и на сайт, но из уважения к форумчанам не предлагала им пройти по ссылке, а размещала всю информацию полностью. Поэтому знаю не понаслышке, сколько это занимает времени. Но нет правил без исключений, поэтому ссылки на полезные  материалы и рассказы о самостоятельно пройденных маршрутах, а так же на материалы по страноведению, истории, религии, культуре,  и обычаям страны приветствуются.

Блюдем авторское право – свое и чужое. Все сторонние материалы подаем с обязательной ссылкой на первоисточник. И на нашу интеллектуальную собственность  просим не посягать, а размещать информацию, взятую на  Индомане, цивилизованно ссылаясь на него.  Бескомпромиссно боремся с кражей контента, несанкционированной рекламой и спаммерский рассылкой — вплоть до обращения с претензией в Гугл и Яндекс. 

Просим вас не писать русские тексты латиницей. Увы, но они будут удалены. Из любви к друг другу пользуемся транслитом.

Регистрируясь на сайте, вы тем самым соглашаетесь с его правилами.

Резюме:

Наш сайт создан на радость людям! С этой нехитрой идеей и предлагаем  здесь жить - дружить - не тужить. 

А чтобы ваша жизнь на сайте была легче, прочитайте ИНСТРУКЦИЮ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ .

0 пользователям нравится пост
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта