Актуальные темы

Из раздела: Мировой кинематограф
Сегодня в 00:39
Svetliaciok сказал(а): попыталась один посмотреть, но там все жестоко и кроваво.. не стала. Кто-нибудь...
Из раздела: Экипировка, туристическое снаряжение
Сегодня в 00:17
Удалила ссылку про распродажу у Патагонии - оказывается это мошеннический сайт - дубль реального магазина...
Из раздела: Раджастан и Гуджарат
19 января 2019 в 23:56
photinya сказал(а): Лена, мы в восторге от крепости Погодите, я еще не приступила к описанию...
Из раздела: Индийские фильмы, фильмы про Индию
19 января 2019 в 22:00
NataRani, Рама на этой картинке не натягивает лук, а будто специально ломает!!!...
Из раздела: Спорт и здоровье
19 января 2019 в 21:24
staricc сказал(а): Специальной темы не нашел )) Ну так создай сам- тут))...
Из раздела: Транспорт
19 января 2019 в 19:52
IrinaV слава тебе господи......
Из раздела: Сборы и планы, встречи и попутчики
19 января 2019 в 19:18
действительно, теперь вижу )...
Из раздела: Транспорт
19 января 2019 в 19:15
Сдаю аккаунт. Было 2 транзакции. Спасибо!!...
Из раздела: Индийские фильмы, фильмы про Индию
19 января 2019 в 18:04
Как гримируется Сумедх:...
Из раздела: Поздравления
19 января 2019 в 17:40
С днем рождения,Фея! Желаю здоровья тебе и твоей маленькой семье, пусть она растет, а вместе...

В Индии запускают систему отслеживания поездов в реальном времени

IrinaVolga
Модератор

Сообщение

Благодарности: 4154

Авторские темы: 7

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Пол: Женский

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

Индийские Железные Дороги запускают систему, которая позволит в режиме реального времени отслеживать местоположение поездов.Министр железных дорог Индии Пиюш Гоял (Piyush Goyal) провел на днях необычное совещание — чиновники подчинённых ему ведомств были приглашены в больницу «Breach Candy Hospital» в Мумбаи, куда министр был госпитализирован 28 ноября с сильными болями в желудке. После обследования у Гояла были обнаружены камни в почках и врачи оставили его в госпитале на лечение, но министр не стал переносить намеченные ранее встречи и пригласил железнодорожных начальников прямо к себе в палату.

Главной темой совещания была разработка плана улучшений железнодорожного сообщения, как в стране в целом, так и в Мумбаи в частности. Большое внимание было уделено проекту метро Бандра — Вирар, относительно которого министр продолжает выражать свой скепсис и недовольство его дороговизной. Также чиновники отчитались о ходе «Мумбайского городского транспортного проекта» (MUTP), который был запущен в содействии со Всемирным Банком для улучшения пропускной способности мегаполиса в 2002 году и находится сейчас на заключительной третьей стадии.

Одной из самых интересных тем совещания был вопрос о модернизации существующей национальной системы отслеживания поездов (NTES). На данный момент все индийские железнодорожные станции вручную вводят данные о движении составов в общую систему: прибыл ли поезд на станцию или отправился с неё, диспетчер докладывает об этом дежурному и тот фиксирует событие в компьютерной сети. Так собирается общая картина о движении поездов, которая отражается на мониторах крупных вокзалов и которая сдаётся для анализа и отчёта в главное управление. Все понимают, что подобная технология давно устарела и её пора менять. В рамках этой задачи осенью этого года на одном из крупнейших железнодорожных узлов Уттар-Прадеша Мугхалсарай (Mughalsarai) проходила тестирование новая система слежения, основанная на спутниковой системе навигации GPS. Суть её заключается в том, что на каждый локомотив устанавливается специальный датчик, с помощью которого система собирает все необходимые ей данные. Помимо местоположения состава, можно отследить скорость, с которой перемещается поезда, время стоянки и отправления, действия машиниста, состояние приборов локоматива и многое многое другое, что позволит делать детальные отчеты и составлять подробную картину движения поездов на различных участках дороги. Естественно, что такие данные позволят руководству более качественно проанализировать состояние железной дороги в плане её загруженности и сделать на основании этого более эффективный график движения. Как ожидается, подобная система мониторинга, в целом должна будет улучшить работу железнодорожников.

Для пассажиров хорошей новостью является то, что теперь они смогут в реальном времени наблюдать, где находится их поезд и с каким опозданием (или опережением) графика он идёт. Пиюш Гоял одобрил установку системы RPMA (Real-time Punctuality Monitoring and Analysis) на всех 16 железнодорожных зонах Индии и дал команду разработать поэтапный график внедрения на территории страны. Уже точно известно, что в первую очередь система заработает на направлениях Дели — Хаора (Delhi-Howrah) и Дели — Мумбаи (Delhi-Mumbai), где можно будет оценить её работу уже через три месяца — чиновники обещали запустить новинку к концу февраля 2018 года.
ссылка
 

 




2 пользователям нравится пост
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 29014

Авторские темы: 85

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

Живи честно - живи без страха

Личный кабинет

IrinaVolga сказал(а):
менять. В рамках этой задачи осенью этого года на одном из крупнейших железнодорожных узлов Уттар-Прадеша Мугхалсарай (Mughalsarai) проходила тестирование новая система слежения, основанная на спутниковой системе навигации GPS. Суть её заключается в том, что на каждый локомотив устанавливается специальный датчик, с помощью которого система собирает все необходимые ей данные. Помимо местоположения состава, можно отследить скорость, с которой перемещается поезда, время стоянки и отправления, действия машиниста, состояние приборов локоматива и многое многое другое, что позволит делать детальные отчеты и составлять подробную картину движения поездов на различных участках дороги
 Вот бы они подумали, как избавиться от хронических колоссальных задаржек поездов. Сейчас вроде приложения с грехом пополам отслеживают перемещения поездов.
IrinaVolga сказал(а):
Для пассажиров хорошей новостью является то, что теперь они смогут в реальном времени наблюдать, где находится их поезд и с каким опозданием (или опережением) графика он идёт.
 Эта новость, господин министр, уже давно не новость. Избавьте нас от опозданий поездов, как врачи  вас избавили от камней в почках!
0 пользователям нравится пост
GNC343
Модератор

Сообщение

Благодарности: 3645

Авторские темы: 1

На сайте с: 17 ноября 2012 в 20:04

Пол: Мужской

Ленинград форева

Планирую жить вечно. И пока всё идёт по плану

Личный кабинет

IrinaVolga сказал(а):
Для пассажиров хорошей новостью является то, что теперь они смогут в реальном времени наблюдать, где находится их поезд и с каким опозданием (или опережением) графика он идёт.
Ещё более хорошей новостью было бы, если бы пассажиры узнали, что поезда в Индии перестали опаздывать...
"Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе..." ))) 
0 пользователям нравится пост
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта