Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Блоги
03 ноября 2025 в 16:42
Что у нас с прокурором? https://www.facebook.com/om.kromer.54/posts/pfbid0fH8t74HWmS1cFNfZFqbVmJKgA7Cf5hfcuCKgKeQgEa5Qg7BRdzdXgFDYRFsJ17azl О ситуации вокруг израильской тюрьмы Сде Тейман уже написаны тома...
Это интересно
28 октября 2025 в 09:49
Центробанк выпустил в обращение золотую инвестиционную монету номиналом в 10 тысяч рублей «Георгий Победоносец». Об...
Блоги
27 октября 2025 в 15:52
IrinaVolga Можно выбрать 2 из 3 ))...
Одича, Чхаттисгарх, Западная Бенгалия и Северо-Восточные штаты Индии
27 октября 2025 в 12:37
Парк Орхидей и биоразнообразия Казиранги (Kaziranga National Orchid and Biodiversity Park), рабочие...
Сплавы и походы
27 октября 2025 в 07:44
Кстати, на этом видео отлично видна и понятна работа с кренами: нельзя идти боком к...
Комната смеха, офигизмы
25 октября 2025 в 11:24
...
Спорт и здоровье
16 октября 2025 в 14:06
Крутая девчонка Ваш...
Новости РФ
13 октября 2025 в 19:55
Впервые за всю историю России в страну доставлены реликвии Будды Шакьямуни — одни из самых...
Мировой кинематограф
06 октября 2025 в 17:32
IrinaVolga сказалa: О, надо попробовать. Нечищенную...
Комната ужаса
04 октября 2025 в 20:54
Какая разница что рыли, там одни пустоты, как не обрушиться...

Расскажите мне про Симиланы

IrinaVolga
Модератор

Благодарности: 7246

Авторские темы: 11

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

Пожалуйста ! В инете почитала, что-то не зацепило. Народу , как в Китае, цена заоблачная ... А не заеду, вдруг всю жизнь жалеть буду ?  

Jorjetta
Модератор

Благодарности: 5278

Авторские темы: 24

На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:03

Москва

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет 2 свободных дня.

Личный кабинет

IrinaVolga сказал(а):    
. А не заеду, вдруг всю жизнь жалеть буду ?  

О чем жалеть, если не зацепило?

Туда как правило едут одним днем, что бы посмотреть на острова, белоснежный песочек, красивых рыбок.

На 2 дня и более, что бы поплавать на яхте с масочкой, поспать в палатке, поставить галочку "а мы там были"...

Если Вы не фанат снорклинга, то может и не стоит тратить время и деньги.

По деньгам экскурсия туда относительно не дешевая. 

Jorjetta
Модератор

Благодарности: 5278

Авторские темы: 24

На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:03

Москва

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет 2 свободных дня.

Личный кабинет

Но в целом можно сказать следующее:

На Симиланы можно попасть только в период с начала ноября и по конец апреля. В остальное время из-за муссонов экскурсии туда не возят.

На островах можно перемещаться только босиком (никакой обуви)

Если будете там ночевать, имейте в виду, что домиков там очень мало, снять их либо очень дорого, либо не представляется возможным (расхватывают сразу же).

Ночевка в палатках предусматривает, что вашими гостями могут стать змеи,  вараны или скажем летучие лисицы, которые еще и кричат по утрам (часа в четыре утра), зависая кверху тормашками на деревьях, близ палаток.

В палатках, говорят, спать "застегнувшись" невозможно, очень душно. Хотя и с "открытыми окошками" воздуха не больше.

Еда входит в стоимость экскурсии или проживания, т.е. как я понимаю, ничего дополнительно там купить нельзя (поправьте, если это не так)

IrinaVolga
Модератор

Благодарности: 7246

Авторские темы: 11

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

Jorjetta сказал(а):    
фанат снорклинга

За снорклингом я на Красное море поеду, но не скоро. Мне кажется, что большей подводной красотищи ( из доступной с маской и трубкой) просто уже не может быть. Хоть и была я там только один раз, но очень удачно попала в отель с отличным собственным рифом коралловым ( мааааленьким, но оооочень красивым)  

Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти