Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Блоги
Сегодня в 01:19
Поздравляю! Какие планы?...
Блоги
26 сентября 2025 в 23:31
Обыкновенный ислам кино: https://saturday-october-seven.com/ Из Израиля не работает ... 1. Ни одна мерзость ,как и любое анти-гуманное поведение, не...
Общие сведения
26 сентября 2025 в 20:04
IrinaVolga сказалa: Страшно то как ... Парень конечно герой. Подняться без кислорода и съехать вниз на...
Транспорт
26 сентября 2025 в 18:27
Я пробовала кипятить, не хватает мощности. Да и не положено, могут на жаловаться соседи. Я...
Комната ужаса
26 сентября 2025 в 17:04
Вчера у больницы (Бангкок) обрушилась дорога — образовалась огромная яма. Сначала спасатели вытащили пикап, который едва...
Транспорт
26 сентября 2025 в 13:59
Спасибо за советы, так и сделаем...
Индия
26 сентября 2025 в 08:40
У меня несколько знакомых узнав уже про все в Дели сразу изменили маршруты, кто в...
Блоги
25 сентября 2025 в 18:59
Садхана - это твой личный путь, ведущий к самосовершенствованию. Существует множество школ и течений, предлагающие...
Сплавы и походы
22 сентября 2025 в 12:34
Алексей Васильев, мастер спорта по гребному слалому, основатель школы «Угребись» учит как забираться на сапборд...
Философское
21 сентября 2025 в 19:26
«Иногда не получить желаемое и есть высший подарок судьбы» (с) Далай-лама XIV...

Документальные фильмы про Индию

Elena Vasta
Сайт Админ

Благодарности: 46154

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

_newra 

Неизвестная Индия с Джоанной Ламли

Мне очень понравилось, Спасибо!
 Джоанна Ламли, знаменитая британская телеведущая и актриса, родилась в Индии. Очень обаятельная женщина, красивая, стройная6 стремительная (74 года, между прочим).
И голос диктора, дублирующего Джоан на русском, очень приятный
Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти