Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ

• Израиль - о чём это вааще?

около 4 часов назад
    Ислам vs. Христианство взгляд изнутри Ниже - пост мусульманина принявшего ислам. Так что написанному я, скорее, верю. (c) https://x.com/DanBurmawy/status/1901997507468558691 Позвольте мне рассказать вам, почему мусульманин въехал на своей машине в толпу невинных людей. Я был воспитан мусульманином, и я точно знаю, почему это происходит. Это не бедность. Это не угнетение. Это даже
  • Витамины и БАДы

около 10 часов назад
    Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
  • Все про сап (SUP)

около 11 часов назад
    Elena Vasta сказалa: Это аминокислота, которую используют широко в медицине. В медицине широко применяют и назначают много чего с недоказанной эффективностью - например хондропротекторы. Ничего личного, просто бизнес.
  • Лантанг, фитнес и веганское питание!

около 19 часов назад
    Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
  • Сап-туризм

3 дня назад
    Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
  • Хохмы в дебрях интернета :))

3 дня назад
    В течение дня можно есть все что угодно, тут речь о еде на ночь которая запускает жиросжигание
  • Спортивные часы

4 дня назад
    Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)
  • Проблемы с редактированием поста и функционалом сайта

4 дня назад
    Аваз сказалa: Поиск выдаёт результат с темой Пожить около Эвереста, но именно её не открывает (пара других открылись). У нас поиск по одному слову только настроен, все никак не добьем, чтобы по группе слов работал. Если в поиске вбить Эверест и выбрать искать в заголовках, то открывается
  • Виза в Индию.

5 дней назад
    В правом боковом поле красным цветом выделена ссылка на сервис по оформлению виз
  • Бхагавадгита: аудиокнига

6 дней назад
    На платформе Магистерии наконец запущена аудиокнига "Бхагавадгита" с комментариями Максима Демченко. Читаем классический русский перевод В.С. Семенцова и обсуждаем различные подходы к этому вечному диалогу Кришны и Арджуны. Особенность этого издания в том, что Максим не передает взгляд какой-то одной школы, а приводит мнения Шрипады Шанкарачарьи, Шри Рамануджачарьи, Шри