Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Блоги
Сегодня в 16:17
Сразу по приезду случайно встретились с нашей знакомой, с которой подружились ещё в Дхарамсале -...
Поздравления
Сегодня в 15:45
Лена, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю здоровья, любви и исполнения задуманного!...
Блоги
Сегодня в 13:42
Выросла как банда твоя! Откормленные, счастливыеее)))...
Китай, Монголия
Сегодня в 09:06
IrinaVolga сказалa: Кстати, если будете есть в уличных кафе, ищите там отдельный стол со...
Блоги
15 апреля 2026 в 18:25
ЖАРА? Нам звонят в ужасе, насмотревшись на репортажи СМИ по всему миру, Тиктоки, Инстаграммы, новостные "репортажи"....Мол:-...
Это интересно
12 апреля 2026 в 19:35
День космонавтики и Пасха слились в один день!...
Вопросы
09 апреля 2026 в 11:28
Это зависит от интернет трафика...
Деньги, шоппинг, связь
06 апреля 2026 в 21:31
Gyanarthi сказалa: через куар-код и этот кошелёк наличку в банкоматах снимать Не подскажу, это ведь...
Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Гонконг
03 апреля 2026 в 20:52
LordBear ну это ожидаемо. Раскрученное место, сам Будда велел деньжат по легкому с белых обезьян стрясти...
Это интересно
02 апреля 2026 в 19:57
Полки Артемиды к Луне! Не даром я несколько месяцев сижу на игле научной фантастики! Послушайте и...

Lesechka, с днем рождения!

Elena Vasta
Сайт Админ

Благодарности: 46379

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Умницу и красавицу Олесю поздравляю с днем рождения. Желаю оставаться такой же весёлой, жизнерадостной и готовой к любым приключениям.

Веселых тебе дорог! 

SHVETA

Благодарности: 1368

Авторские темы: 0

На сайте с: 14 августа 2014 в 16:10

Россия. Кемерово

Да какое уж кредо с моей болячкой... Не до жиру, быть бы живу... Но вообще хочется, чтобы рядом был человек, который стал бы мне родным, который меня не предаст, что бы со мной не случилось. И, возможно, ребенок, хоть один... А вообще есть одна безумная мечта- выбраться в Тибет и совершить кору вокруг Кайласа!!! Если уж откину копыта, то лучше там, чем в доме инвалидов...

Личный кабинет

Присоединяюсь к поздравлениям! 

Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти