Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Анонс будущего рассказа: я и Ирина Волга сплавились по Керженцу (река в Нижегородской области) от села Керженец до стоящего на берегу Волги Макарьевского монастыря, это маршрут на 200 км
И что это никто до сих пор не восхитился и не похвалил нас? Обидно, чесслово
Протекающая по Нижегородской области России река Ке́рженец весьма популярна у туристов-водников — и вполне заслуженно, река невероятно живописна и логистически проста. Ну а тот факт что Ке́рженец - это левый приток Волги, позволяет сделать акцентным ваш финиш — матушка Волга!
Главная цель сплава весьма мотивирует, ну меня во всяком случае. Когда мы с Ириной плавали по верховьям Луха, то у нас было две цели:
И то, что мы выполнили все, что задумали, оставило после себя совсем другой эмоциональный шлейф, чем если бы мы проплыли "просто так".

Протяжённость Керженца от истока до устья 290 км, но у нас уже есть трудовая медаль за то, что налазились по джунглям Вьетконга по истокам Луха, и мы пошли другим путем: отмерили себе красивую цифру в 200 км и выбрали поселок Керженец местом нашего старта. Насколько я в курсе, маршрут в 200 км для туристической группы позволяет его зарегистрировать как какую-то категорию спортивного туризма. Ну а то, что наш финиш был у стен Свято-Троицкого Макарьевского Желтоводского монасты́ря, расположенного на левом берегу Волги, придало маршруту логистическую законченность (путь паломника?)

Ой, девчонки! После этой песни я заново влюбилась в вас! Ролик - от души!
Это вот те кадры из какого-то супер фильма о Руси- это поселок Керженец? Я думала, Новгород! Монастырь- сила, а как красиво и величественно ! Как же здорово, что они есть, именно монастыри.
Жду продолжения, я с вами!
tarjuman сказалa:
о Руси- это поселок Керженец?
нет, это финиш нашего сплава на Волге, там село Макарьево и Макарьевский монастырь, а кадр не из фильма, а это я сняла перспективу от стен монастыря в сторону Казани и затем в сторону впадения я в Волгу Керженца.
В Нижнем мы провели полтора дня, про это вам расскажет Ирина Волга, а я про сплав.
Ирина, приступай😉
Молодцы!
Очень интересно, жду продолжения!
Elena Vasta сказалa:
кадр не из фильма, а это я сняла перспективу от стен монастыря в сторону Казани и затем в сторону впадения я в Волгу Керженца.
Оочень красиво!
Ирин, давай) Можно еще с какой-нибудь песней) У вас у обеих хорошие голоса и душевность в исполнении.