Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
oma сказалa:
не благодари ))
Тогда так ❤️
У меня поиск что-то не работает. Отвечает, что This page could not be found Пойду искать тему методом ручного перебора всех разделов
Talia_Lia сказалa:
Отвечает, что This page could not be found
А что забивала в поиске?
Elena Vasta сказалa:
А что забивала в поиске?
ничего не забивала, он сразу не хочет искать
и у меня
IrinaVolga сказалa:
При редактировании поста(удаление символов) выбрарсывает в начало топика((( после каждого, блин, удаленного символа!!!((( Нравится
проверь: у меня все наладилось. Кстати символы (эмодзи) Можно не удалять, они сохраняются 😌
Поиск починили
Почему-то в моих последних постах в блоге не открываются видео, как минимум три из последних загруженных. И не только у меня такая проблема :(
Сегодня загружаются :)
Это зависит от интернет трафика
Привет,
В предыдущей версии редактора (т.е. предыд версии UI) есть возможность "восстановить из черновика".
Т.е. редактор во время редактирования сохраняет текст скорее всего в cookies а потом даёт возможность "восстановить".
Правильно ли я понимаю, что т.к. FROALA - достаточно старой (и бесплатной) версии, такой функционал не поддерживается и поддерживаться более не будет?
/т.к. только по этой причине я всё ещё "вишу" на старой версии сайта :)) Т.к. при жутких перебоях с коннектом к российским серверам, шанс потерять текст весьма велик/
wizard
А вот третья пиктограмма, ну в виде спас. круга, это возврат текста из небытия.
Да, старая версия пока стабильнее. Наверное будем менять редактор
Elena Vasta сказалa:
вот третья пиктограмма, ну в виде спас. круга, это возврат текста из небытия.
О! Не знал!
Спасибо,
Новая версия приятнее.
Да и Фроала менее глючна :)