Благодарности: 45470
На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
Ну вот и настал долгожданный момент «перерезания ленточки», а у меня нет слов, чтобы толкнуть соответствующую моменту речь…
Обычно у меня их бывает даже больше, чем нужно, а вот сейчас нет! Хочется так много вам сказать, и в то же время не хочется сказать того, чего говорить не стоит. Я думала –думала, и поняла, что вся длинная предыстория этого дня уже давным - давно изложена в чудесном мультфильме про Шри Чебурашку. А лучше и емче, чем Чебурашка, я и не смогу все подытожить.
Поэтому слово предоставляется Шри Шри Чебурашке:
А я стою на крыльце, одной рукой придерживая перед вами открытую дверь:
- проходите, друзья, проходите!
а другой утираю слезы радости. Осваивайте новый дом, мои дорогие, бродите по его многочисленным комнатам - он у нас с вами большой и просторный. И пустой - нам его еще предстоит обставлять и обставлять. Но с помощью господина всех начал – Ганешика - у нас все получится! Да благославит Ганеш наше начинание! Да устранит он все препятствия на нашем пути!
Ом, Ганеш! Виват, Индоман!
P.S. Подарки на новоселье принимаем борзыми щенками отчетами о поездках)))
Для этого в многочисленных залах расставлены СПЕЦИАЛЬНЫЕ СТОЛЫ, подписанные следующим образом: РЕПОРТАЖИ О ПОЕЗДКАХ.
Ваша Elena Vasta.
Врубаем музыку, идем знакомиться: вас приветствует ИНДОМАН-ИНФО.РУ ...