Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

С днем рождения, miumiu!

• 1
    2017-08-05 00:13:33
    Elena Vasta (сайт-админ)
    С днем рождения, очарованная девушка! Пусть Кришна является тебе в твоих снах чаще! 

• 2
    05 авг. 2017
    надежда (модератор)
    С днем рожденья, НОВЫЙ ДРУГ!  
  • 3
    05 авг. 2017
    tadzh
    С Днём рождения и всего наилучшего !!! 
  • 4
    05 авг. 2017
    miumiu
     Спасибо огромное, сегодня мой день рождения 
    прошел замечательно!

• 5
    05 авг. 2017
    Панночка
    Присоединяюсь к поздравлениям. :)

• 6
    07 авг. 2017
    Alt
    С опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ

• Израиль - о чём это вааще?

9 минут назад
    Kerala сказалa: Очень все это грустно конечно И это данные за 2023й! За 24й, по тому, что я вижу, ещё хуже. Закрылось огромное количество бизнесов. Кстати, вот сам доклад, брал отсюда. https://www.btl.gov.il/Publications/oni_report/Documents/mazeget23.pdf Легко переводится телефоном :) 10 самых бедных городов с населением более 80000 человек Самые бедные города : Города с
  • Все про сап (SUP)

3 дня назад
    _newra сказалa: все поняла. "Парочастиц редкоземельных металлов" блин. с 1 апреля! Вот черт))
  • Безопасность на воде

4 дня назад
    Elena Vasta сказалa: О необходимости гидрокостюмов при сплаве в холодный сезон: трагедия в Самаре На сапе с лишем были бы шансы спастись
  • Юра Джинс, как хорошо, что ты у нас есть!

6 дней назад
    Юра, возвращайся, мы скучаем! Поздравляю тебя с рождением!
  • Витамины и БАДы

9 дней назад
    Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
  • Лантанг, фитнес и веганское питание!

10 дней назад
    Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
  • Сап-туризм

11 дней назад
    Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
  • Хохмы в дебрях интернета :))

11 дней назад
    В течение дня можно есть все что угодно, тут речь о еде на ночь которая запускает жиросжигание
  • Спортивные часы

13 дней назад
    Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)
  • Проблемы с редактированием поста и функционалом сайта

13 дней назад
    Аваз сказалa: Поиск выдаёт результат с темой Пожить около Эвереста, но именно её не открывает (пара других открылись). У нас поиск по одному слову только настроен, все никак не добьем, чтобы по группе слов работал. Если в поиске вбить Эверест и выбрать искать в заголовках, то открывается