Благодарности: 523
На сайте с: 07 ноября 2012 в 16:57
Санкт-Петербрг
Я рассказываю вам байки. Верьте мне!
Я получала ваши письма с просьбами и предложениями по улучшению внешнего вида нашего сайта, к созданию которого я приложила свою не оченьумелую руку. Дело в том, что делала я его на одном компе и цветовая гамма была больмень, открывая его на других компьютерах я видела, что в итоге цвет сайта совсем не то, что задумывалось. Почитав отзывы я поняла, что у всех цвета отображаются настолько по-разному, что придти к общему знаменателю будет довольно проблематично. Особенно мне, потому что web дизайном я только собираюсь заниматься. Поскольку я совсем начинающий любитель (который мечтает стать профессионалом), мне очень нужна ваша помощь и советы по улучшению дизайна и внешнего вида нашего виртуального дома. Для начала я решила уйти от зелено-серой гаммы, облегчив цвета и смягчив контрасты. С технической точки зрения я постараюсь не перегружать его визуалом и прочими красивостями. Но если у вас будут пожелания я с большим трепетом прислушаюсь к ним. Вообще к любым вашим советам и пожеланиям я прислушаюсь. Вот на счет исполнения их я не могу дать гарантий, потому что Лена и Эдуард рулят внутренностями сайта, поэтому мне придётся балансировать между тем "как я вижу" и логикой всей этой сложной махины.