Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Сплавы и походы
Сегодня в 07:43
Уровень Бог Ваш браузер...
Сплавы и походы
19 сентября 2025 в 20:46
Прикупила шлем)...
Философское
19 сентября 2025 в 20:45
Правда это про смелость Джоли сделала фотосессию с пчелиным роем — всё для того, чтобы обратить...
Религия, философия, йога, астрология
18 сентября 2025 в 17:25
Работа в тантре с воображением, физическим телом, соединение поведения и работы над собой....
Блоги
18 сентября 2025 в 15:54
"Средь шумного бала..." Сделка между Израилем и Индией Странным образом на фоне бесконечных новостей о бойкоте...
Непал
13 сентября 2025 в 09:27
_newra сказалa: но безопасно себя чувствовать там я больше не смогу. Просто раньше мы не...
Комната смеха, офигизмы
12 сентября 2025 в 12:09
...
Это интересно
11 сентября 2025 в 10:55
Talia_Lia сказалa: У меня вот так получилось: Очень круто...
Блоги
11 сентября 2025 в 09:24
Elena Vasta сказалa: Я вернулась! И была счастлива каждую милисекунду! Перечитала топик. Чуть не всплакнула....
Фотоальбомы
08 сентября 2025 в 16:43
Elena Vasta сказалa: А кто это на самом деле? Это гусеница. Я не написала потому,...

В Индии местные жители не отдают герпетологам опасную двуглавую кобру

IrinaVolga
Модератор

Благодарности: 7236

Авторские темы: 11

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

МОСКВА, 13 дек – РИА Новости. В индийском городе Миднапур (штат Западная Бенгалия) обнаружена двуглавая моноклевая кобра, которую местные жители не хотят отдавать герпетологам, сообщает Upi.
Несмотря на чрезвычайную опасность этой ядовитой змеи, местные отказались передать ее специалистам.
Многие из них верят в то, что ее появление — божественный знак.
Герпетолог из департамента лесного хозяйства попытался объяснить им, что в мутации кобры нет ничего сверхъестественного, и змея должна содержаться в неволе – это безопаснее, в том числе и для самого пресмыкающегося.
Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти