Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Блоги
Сегодня в 13:15
_newra сказалa: а Непал уже лучше получится Я следила в инсте, там у тебя обалденный...
Сплавы и походы
Сегодня в 11:06
У меня вдруг оказалось 5 весел: это при том, что два я недавно отдала Ирине...
Индия: Химачал Прадеш, Ладак и Кашмир
Сегодня в 10:02
Теперь я смогу отвезти в Шринагар сап и кататься на нем по озеру Дал!...
Помогите спланировать маршрут
20 ноября 2024 в 17:38
Валюшка, я в Пачмархи! Давай, рассказывай, куда податься. Пешком....
Комната смеха, офигизмы
20 ноября 2024 в 10:58
...
Уттар Прадеш, Мадхья Прадеш, Бихар и Джаркханд
18 ноября 2024 в 20:33
Ваш браузер не поддерживает...
Блоги
16 ноября 2024 в 11:24
История филистимлян (палестинцев) Жили-были люди на Крите, и создали они красивую культуру: дворцы, культ минотавра и...
Комната смеха, офигизмы
12 ноября 2024 в 21:53
Ваш браузер не...
Страхование, безопасность, связь, деньги
12 ноября 2024 в 17:13
Elena Vasta сказал(а): Ты в курсе, что тв течение месяца должна написать в налоговую...
Индия: Уттаракханд
08 ноября 2024 в 12:54
Было очень свободно, пустых мест полно. Но я вечером ехала. Может утром больше народу.Кстати, билет...

Mogra - Личная статистика

Информация Статистика Нет блога
Общая статистика Созданные темы Авторские темы Написанные посты
amin сказал а специи чайными а то и столовыми ложками бухают ну сейчас я могу уже съесть что угодно а поначалу но как то всегда вспоминалась пословица о чужом монастыре и ...
amin сказал а я категорический противник готовых смесей некоторые специи просто нельзя вместе хранить в смеси нежелательные реакции идут irinavolga попросила рассказать о них хм может где то и я противница но...
чанна масала или чоле масала для приготовления блюд из нута да и из других бобовых тоже одна из моих любимых в составе чана масалы сухой чеснок и перец чили фенугрек и молотый черный перец мята мускатый орех...
понимаю я наверное уже привыкла потому что как раз джира мне кажется очень ненавязчивой...
garam masala моя любимая подходит практически к любому блюду гарам масала это идеальная смесь специй для супов из бобов и гороха а жареных закусок соусов овощных салатов и винегретов удивительные оттенки...
tadzh сказал а гадость ещё та да ладно бросаете в подогретое масло вместе с семенами горчицы потом чеснок обжариваете любые овощи и красота...
irinavolga сказал а а названия готовых смесей пряностей которые продают в индии озвучьте кто нибудь пожалуйста sabji masala для овощей состав черный кардамон ...
маргоша сказал а mogra сказал а джиры а это что это кумин еще есть вариант произношения зира...
только что нашла топик нет слов море восхищения столько позитива оптимизма и энергии чувствуется в каждом посте спасибо а платье действительно супер...
но у вас ведь скоро весна чудное время шестой год уже любуюсь своими старыми домашними фотками...
маргоша сказал а младенцем человек проглатывает своих родителей и затем всю жизнь пытается их переварить ой бедные мои дети но вы правы конечно ...
да это navi mumbai или новый бомбей город спутник бомбея...
tarjuman сказал а о всю жизнь мирю в себе таежную свою простоту и непритязательность доставшуюся по отцу и шляхтскую интеллигентность от стремящейся к перфекту мамы результат ваших стараний очень радует это вам каждый на...
свеженький вид из окна...
а можно предложить рецепт замечательной масалы 50 г джиры 25 г черного перца 10 семян гвоздики пять серединок зеленого кардамона шелуху можно потом в чай добавлять смешиваем все это выкладываем на сухую сковородку и слегка обжариваем перемалываем в порошок ...
luna сказал а если у неё по жизни позиция жертвы то такой мужчина ей необходим прикольно что даже расставшись с таким одним они тут же находят себе такого же точно причём бесполезно такой жертве что...
tadzh сказал а главное больше никого вместе с комаром не зашибить ею каждый раз после малярии энтузиазм по истреблению москито удваивается так что все возможно...
марта сказал а лучше всего завернуть их в пергамент или пищевую пленку для ограничения контакта с воздухом и положить в полиэтиленовый пакет с застежкой хорошо вытеснив воздух перед застегиванием вот идея с пищевой пленкой кажется очень хорошей сначала...
а кстати можете в кофе по чуть чуть добавлять интересный вкус получается...
а сколько стоила если не секрет у нас здесь примерно 50 рупий за один стручок но я ни разу не видела чтобы кто то из местных ее хоть как то употребил в основном покупают туристы и моя мама тоже добавляет в...