-
около 8 лет назад
масло ели с чесноком и сухарями из бородинского хлеба а вернее из панировки потому что сухари мололи но я тоже потом дивилась как его можно было наворачивать с таким аппетитом колбаса и вяленое мясо шло плохо видимо там много специй хотелось после него и пить и есть а вот слабосоленое сало очень помогало от переутомления яичный порошок продается в супер маркетах но я его в москве ни разу не видела а вот и на камчатке и на сахалине завались
-
около 8 лет назад
энциклопедия уже устарела ибо давно не обновлялась ага вспомнила лучше всех витаминов это пчелиные продукты перга пыльца маточное молочко маточное молочко самый мощный энергетик но оно хранится только в холодильнике и стоит дорого помню заказывала его на форуме пчеловодов и мне присылали его во льду а потом что бы оно хранилось я его держала в холодильнике и ела из шприца но если в поход то клала его в мед потому что мед это консервант
-
около 8 лет назад
всем привет забыла свой пароль так что через фб какой то у вас не серьезный разговор ибо еда в автономке и разговор о вкусной и здоровой пище а так же экзотических блюдах это совершенно разные разговоры если по автономке то это различные хлопья потому что весят меньше любой крупы и сытнее хоть по вкусу и уступают но тот же кус кус увы менее калориен и более тяжел мы брали четыре и шесть злаков конечно можно еще домешивать отрубей или семян или орехов но мы варили из них похлебку с мясом и овощами мясо сублимированное говорят американская сублимированная еда очень вкусная и чего там только нет и жаркое и креветки и творог со сметаной нашу еду тоже хвалят но мне категорически не понравилась кстати такие же магазинчики с сублиматами я в китае видела там и фрукты и мясо и рыба все в вакууме даже куриная ножка была но на мой взгляд дешевле и не менее вкусно можно сделать самим берется хорошее не жирное мясо я брала филе индейки говядину баранину курицу перемалывается в фарш фарш солим и перчим и в духовку на противень все это сначала спекается в такую огромную котлету тогда ее полусырую опять запускаем в мясорубку а потом в духовке желательно что бы духовка с обдувом была сушим еще несколько часов постоянно помешивая пока все это не превратится в сухие мелкие камушки мой приятель правда засушивает до состояния резиновых шариков но он берет готовый фарш а в нем много жира и так не высушишь в овощесушке можно сушить не только яблоки но и любые овощи и фрукты я