Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Блоги
Сегодня в 12:20
wizard сказал(а): кроме модераторов это никто не прочитает. Как ты отслеживает читающих? Очень интересные темы...
Визовые, паспортные, таможенные новости
Сегодня в 12:16
Вроде 60 дней ввели только до 31.07. Похоже, тайское правительство пытается нащупать минимум, при котором...
Комната смеха, офигизмы
25 апреля 2024 в 18:00
...
Фотоальбомы
25 апреля 2024 в 11:36
Лен, какой красавец.Вернее оба (и собака то же)...
Индия: Сикким, Аруначал Прадеш и горная часть Западной Бенгалии (Дарджилинг, Калимпонг)
25 апреля 2024 в 11:23
Вот бы туда сейчас. Такие виды потрясающие....
Поздравления
24 апреля 2024 в 21:48
Всем огромное спасибо за поздравления! Обнимаю!...
FAQ. Объявления
23 апреля 2024 в 04:06
LordBear сказал: спамеры не дремлят Спасибо, что модераторы не дремлют)...
Блоги
21 апреля 2024 в 15:29
Юра, )))))))))) Что что??? Какой десяток??? Фотоотчёт ДР- зачётный! (Надо будет так же запринтскриниться для сравнения в...
Комната смеха, офигизмы
21 апреля 2024 в 11:59
Мама дорогая!!!!...
Поздравления
19 апреля 2024 в 11:55
С опозданием,однако но... С Днём Рождения,Лена!!!))...

Готовим просто и быстро

Luna

Сообщение

Благодарности: 752

Авторские темы: 0

На сайте с: 28 ноября 2012 в 22:56

Пол: Женский

Минск

У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы.

Личный кабинет

Прям слюнки потекли, до чего вкусно всё описываешь )) А если к примеру в рукав утку, а к ней туда картошечки засунуть или не получится?

amin

Сообщение

Благодарности: 1840

Авторские темы: 3

На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:22

Пол: Мужской

Россия, Пущино

Выход один - Шереметьево-два!

Личный кабинет

Luna сказал(а):    А если к примеру в рукав утку, а к ней туда картошечки засунуть или не получится?

Получится, но совсем не та картошечка, не печеная! В этом случае нужно как можно больше фруктов в рукав и внутрь утки набивать: и утка вкусней, и гарнир божественный. Простейший вариант - яблоки, особенно кислые сорта, типа антоновки... Но можно и поизвращаться: с айвой, например, или с крупными кусками ананаса.  кислая капуста пополам с клюквой и мочеными яблоками - тоже хороша, особенно, если вместо утки - гусь... А картофан можно отдельно на внутреннем жиру запечь, который у утки изнутри с двух сторон на разрезе остается, и все равно - снимается и обычно выбрасывается нафиг...

Все, кончаю порнографию!

anikolaev
Модератор

Сообщение

Благодарности: 1134

Авторские темы: 4

На сайте с: 15 ноября 2012 в 18:54

Пол: Мужской

Личный кабинет

Конфи.Берем жирного гуся или утку.Разрезаем на 4 части и густо посыпаем солью крупного помола.В пленку и на сутки в холодильник. Тем временем вытапливаем гусиный(утиный) жир и свиное сало. Через сутки обмываем,режем на куски поменьше,сушим и варим в еле-еле кипящем жиру(куски должны быть закрыты полностью! Растительное масло ни в коем случае!!) часа 2-3.Пара веточек тимьяна и 2-3 неочищенных зубчика чеснока с горстью перца горошком не помешают. Ну и 2-3 лавровых листа. До тех пор,пока волокна не будут отделяться. Потом выкладываем куски в глиняную миску,заливаем процеженным жиром и вуаля! Не полезно,долго,но ОЧЕНЬ вкусно)

Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45123

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Под эти гусики надо упаковку мезима!

Luna

Сообщение

Благодарности: 752

Авторские темы: 0

На сайте с: 28 ноября 2012 в 22:56

Пол: Женский

Минск

У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы.

Личный кабинет

Я утку в утятнице где-то слегка похоже делаю. Тоже солю куски и оставляю полежать. Жир с кожей срезаю и растапливаю в утятнице с добавлением чеснока и карри, чтоб получилось со шкварками. Потом закладываю утку, добавляю воды и на очень маленький огонёк часа на два. Офигительно вкусно. Никаких других жиров, сметан и майонезов не добавлять! В оставшемся после съеденной утки жире, в той же утятнице можно потом потушить картофель.

Luna

Сообщение

Благодарности: 752

Авторские темы: 0

На сайте с: 28 ноября 2012 в 22:56

Пол: Женский

Минск

У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы.

Личный кабинет

Лен, у меня нежирно получается, даже мама это признаёт, а она жирное вообще плохо воспринимает. А вот чтоб к имеющемуся утино-гусиному жиру ещё сало свиное добавлять, имхо, перебор.

Luna

Сообщение

Благодарности: 752

Авторские темы: 0

На сайте с: 28 ноября 2012 в 22:56

Пол: Женский

Минск

У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы.

Личный кабинет

Вместо карри к утке отлично подходит хмели-сунели. Только не смешивать обе приправы! )

Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти