Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Сплавы и походы
Сегодня в 12:02
просто видео очень странное - съемка монитора, где-то же есть оригинал...
Сплавы и походы
Сегодня в 10:17
От школы Кренперемен: Видео с разъяснениями задачи 1 И видео 2 Особенно понравилось:...
Одича, Чхаттисгарх, Западная Бенгалия и Северо-Восточные штаты Индии
24 августа 2025 в 21:24
Сюжет фильма здесь Elena Vasta сказал(а): Как орги догадались, что ты живешь в Шилонге...
Репортажи, рассказы о РФ
24 августа 2025 в 21:17
Elena Vasta сказал(а): Это мечта - жить в камерном прекрасном городе и каждый день...
Блоги
24 августа 2025 в 06:57
Я в Непале не была так давно! И больше всего скучаю по Боуде. И по моему...
Религия, философия, йога, астрология
23 августа 2025 в 09:21
Отличный и очень тонкий вопрос! Вы абсолютно правы, что в реальности кармические реакции редко бывают...
Помогите спланировать маршрут
22 августа 2025 в 07:07
Юлиана сказалa: Перечитываю. И ржу смеюсь и плачу . "Иных уж нет; а те далече...Старость нас...
Блоги
21 августа 2025 в 08:48
После конца Мира ©Victor Vakhshtayn, 4 авг 2024 - Толя, ты еду забыл! Я же тебе...
Религия, философия, йога, астрология
17 августа 2025 в 09:47
Elena Vasta сказалa: В йоге была в чести практика самадхи. мне кажется, тут некоторая неточность....
Индия
17 августа 2025 в 09:30
новостные репортажи - такие новостные ... IrinaVolga сказалa: В Нью-Дели (Индия) обрушился купол известного комплекса...

Готовим просто и быстро

Марта

Сообщение

Благодарности: 819

Авторские темы: 7

На сайте с: 17 ноября 2012 в 16:38

Пол: Женский

Москва

***Когда ты идешь правильным путем - Вселенная спешит тебе навстречу !

Личный кабинет

Alt    САМБУКА

ммммм)))))) онааааа ))))

Лесса ? Хмммм... Хихикала ???? 

Alt

Сообщение

Благодарности: 5347

Авторские темы: 9

На сайте с: 15 ноября 2012 в 21:13

Пол: Мужской

Вселенная

С Любовью!

Личный кабинет

Марта    Лесса ? Хмммм... Хихикала ???? 

Угу

она сАмая .... когда ей сказал, что у меня к кароке неровное дышание (или дыхание)))) особо к Челентано, а уж когда напел "Джунгла ди  чита-а-а-а..." (кто помнит х/ф "Бинго-бонго"), так захихихала,но  о-о-о-о-оченно дипломатично)))))) 

tadzh

Сообщение

Благодарности: 3741

Авторские темы: 3

На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:24

Пол: Женский

Всем добра!

Личный кабинет

Alt сказал(а):    

Форелька в фольге:

Вариант 1 для духовки

Фото-отчёт по рецепту - правда, не форель, а сиг, но тоже очень вкусно получилось! Только от себя бы добавила: соли нужно побольше сразу положить - рыба это любит :)

Марта

Сообщение

Благодарности: 819

Авторские темы: 7

На сайте с: 17 ноября 2012 в 16:38

Пол: Женский

Москва

***Когда ты идешь правильным путем - Вселенная спешит тебе навстречу !

Личный кабинет

tadzh сказал(а):    сиг на пути в духовку :)

а  на пути из духовки где ? Не успела, что ль ?

tarjuman
Модератор

Сообщение

Благодарности: 4550

Авторские темы: 2

На сайте с: 16 ноября 2012 в 15:27

Пол: Женский

Наша, матушка Russia

Личный кабинет

Дак на время глянь- еще и полчаса не прошло. 

tadzh ! ну как там? Не горит? Мы ждем если что... Свою съели вот, но можно еще))

 

tadzh

Сообщение

Благодарности: 3741

Авторские темы: 3

На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:24

Пол: Женский

Всем добра!

Личный кабинет

Марта сказал(а):    а  на пути из духовки где ? Не успела, что ль ?

уже съели, ещё вчера ))) не успела даже сфотать ))

Alt

Сообщение

Благодарности: 5347

Авторские темы: 9

На сайте с: 15 ноября 2012 в 21:13

Пол: Мужской

Вселенная

С Любовью!

Личный кабинет

Luna сказал(а):    Стакан молока

Luna сказал(а):    или сливки

 Сливки, имхо, лучше подходят для этого рецепта )))

tadzh сказал(а):    соли нужно побольше сразу положить - рыба это любит :)

Рекомендую использовать крупного помола соль. Эт - раз. И лучше, ИМХО, присаливать готовую, а не "сразу положить". Так рыба сок теряет.

Некоторые предпочитают голову отчекрыжить до приготовления. Так не делаю по той же причине - с отсеченной  головой рыба сок теряет и суше становится. НО ЖАБРЫ в таком случае ЛУЧШЕ УДАЛЯТЬ. Не хочу сказать, что обязательно.Некоторые так не приемлют. Меня знакомили с рецептами приготовления рыбы у хантов (коренные из Ханты-Мансийского округа) так те вместе с костями  и головой могут уплетать )))  Хотя не все ))). 

tadzh

Сообщение

Благодарности: 3741

Авторские темы: 3

На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:24

Пол: Женский

Всем добра!

Личный кабинет

Alt сказал(а):    И лучше, ИМХО, присаливать готовую, а не "сразу положить". Так рыба сок теряет.

это был наш первый опыт с такой рыбой, на будущее учтём :) Но получилось всё равно вкусно!

Alt

Сообщение

Благодарности: 5347

Авторские темы: 9

На сайте с: 15 ноября 2012 в 21:13

Пол: Мужской

Вселенная

С Любовью!

Личный кабинет

tadzh сказал(а):    ты хотел сказать, без головы? :)

Ну конечно же ))) Вроде праздники "под флагом трезвости" проходят, а невнимателен бываю, расслабился наверное)))

Так вот  

Alt сказал(а):    Если нет, то лучше разрезать по спине и разрезать ребра, выпотрошив  (так жирок не истопиться наружу, а будет томиться внутри)))

это из то же "оперы": все для сохранения сочности рыбы)))

Марта

Сообщение

Благодарности: 819

Авторские темы: 7

На сайте с: 17 ноября 2012 в 16:38

Пол: Женский

Москва

***Когда ты идешь правильным путем - Вселенная спешит тебе навстречу !

Личный кабинет

Устали от Оливье ? Вот рецепт утреннего "кофе"

tarjuman
Модератор

Сообщение

Благодарности: 4550

Авторские темы: 2

На сайте с: 16 ноября 2012 в 15:27

Пол: Женский

Наша, матушка Russia

Личный кабинет

Alt :

Спасибо за советы! Слышала, что и курицу не надо сразу солить при жарке, тоже сок теряет. А вот чтобы ребрышки разрезать рыбьи, чтобы жирок не выплавлялся- первый раз слышу, спасибо.

Luna

Сообщение

Благодарности: 754

Авторские темы: 0

На сайте с: 28 ноября 2012 в 22:56

Пол: Женский

Минск

У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы.

Личный кабинет

tarjuman сказал(а):    Слышала, что и курицу не надо сразу солить при жарке, тоже сок теряет.

Так как раз этим соком её поливаешь, чтоб корочка была, не? Надо солить, иначе пресная будет и жёсткая.

Марта

Сообщение

Благодарности: 819

Авторские темы: 7

На сайте с: 17 ноября 2012 в 16:38

Пол: Женский

Москва

***Когда ты идешь правильным путем - Вселенная спешит тебе навстречу !

Личный кабинет

Научите меня, пожалуйста, готовить скрамблер eggs (правильно написала ?), вот такой как на ролике, но только не используя кофемашину.

Ведь готовят эти яйца как-то на сковородке. Получается и не омлет, и не яичница.

tadzh

Сообщение

Благодарности: 3741

Авторские темы: 3

На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:24

Пол: Женский

Всем добра!

Личный кабинет

Марта сказал(а):    Пенка бывает только в кофемашинах

хм, но я точно помню, что Игорь варил кофе у меня на даче с пенкой! Игорь, как у тебя это получалось? - открой секрет ))

Марта

Сообщение

Благодарности: 819

Авторские темы: 7

На сайте с: 17 ноября 2012 в 16:38

Пол: Женский

Москва

***Когда ты идешь правильным путем - Вселенная спешит тебе навстречу !

Личный кабинет

Научите меня пож. готовить что-нибудь вкусненькое из замороженного шпината. Купила под настроение начать новую жизнь со здоровым питанием. Теперь настроение прошло, а шпинат остался.
Luna

Сообщение

Благодарности: 754

Авторские темы: 0

На сайте с: 28 ноября 2012 в 22:56

Пол: Женский

Минск

У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы.

Личный кабинет

Сделай с шампиньончиками салат с ним. Грибы с луком обжарить, если есть вареный картофель и морковочка тоже пойдёт и шпинатик туда нарезанный. Заправлять по вкусу - хошь с майонезиком, хошь с растительным маслом. Перец, соль, мускатный орех чуток можно потереть.

Также шпинат хорош в крем-супе с шампионьонами, с рыбным или куриным бульоном уха или супчик с ним вполне даже очень.

Марта

Сообщение

Благодарности: 819

Авторские темы: 7

На сайте с: 17 ноября 2012 в 16:38

Пол: Женский

Москва

***Когда ты идешь правильным путем - Вселенная спешит тебе навстречу !

Личный кабинет

Салат с ним не получится: он замороженный и порезанный в крошку. То есть из упаковки достаешь практически зеленую льдышку. А на сковородке он превращается в зеленую жижку. Мдя... видать действительно такой шпинат только для супов и подлив
Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти