Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Сплавы и походы
Сегодня в 11:34
Elena Vasta сказалa: А можешь дать ссылку на описание и фото этого весла? И...
Это интересно
28 июля 2025 в 11:40
Elena Vasta сказалa: _newra а кто тебе Хуавей часы насоветовал? Дипсик или GPT? я как-то...
Блоги
27 июля 2025 в 01:59
_newra сказалa: Блестящая речь 100%. К сожалению, таких вменяемых ребят, как Юсеф (и как Nas...
Индия
21 июля 2025 в 06:28
Пилот потерпевшего крушение в Индии боинга отключил систему подачи топлива, говорится в отчете Индийское бюро по...
Архитектура и искусство
17 июля 2025 в 13:28
Драма анкхья-нат и танцующие монахи долины Брахмапутры Шанкарадева называют апостолом Кришны, а...
Блоги
17 июля 2025 в 12:18
lavary сказалa: мосты на Тришули? это какие я сделала перепост твоего блога на фейсбуке, и...
Мировой кинематограф
14 июля 2025 в 20:54
Макари 2021 Италия Прелесть, такая прелесть! Прелесть Сицилилии, прелесть сицилийцев, прелесть природы, кухни, темпераментов, музыки! Не знаю...
Блоги
14 июля 2025 в 06:50
«Бэтмен -начало» мне, пожалуй, понравился. Без фанатизма, но понравился. А вот «Возвращение» досмотрела с трудом....
Комната смеха, офигизмы
09 июля 2025 в 19:15
...
Спорт и здоровье
05 июля 2025 в 09:43
Elena Vasta сказалa: Garmin Venu X1 Задала вопрос про сап, мне ответили, что все текущие...

Авиасообщение с Грузией

Elena Vasta
Сайт Админ

Благодарности: 46091

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Грузия выдала первое разрешение на прямые авиарейсы из РФ: 

По словам главы Управления гражданской авиации Грузии, ни одна из подсанкционных авиакомпаний не сможет летать в Грузию.

Первый прямой авиарейс между Россией и Грузией состоится 17 мая. С тех пор 7 раз в неделю российский авиаперевозчик "Азимут" сможет совершать прямые перелеты из Москвы в Тбилиси.

Об этом сообщил глава Управления гражданской авиации Грузии Гиви Давиташвили, передает imedinews.ge. 

"По данным на данный момент, 5 авиакомпаний подали заявки на прямые рейсы между Россией и Грузией. Среди них грузинская авиакомпания Georgian Airways. Мы проанализировали примеры всех стран, в которые авиакомпании Российской Федерации совершают полеты, а следовательно, в параллельном режиме упомянутые авиакомпании работают и в России, и можно сказать, что мы приняли строжайшее решение", — заявил Гиви Давиташвили.

По его словам, "строжайшее решение" означает, что ни одна авиакомпания, попавшая под санкции согласно черному списку европейских стран, ни один из самолетов, поддержку которых прекратил производитель, не полетит в Грузию.

"Существуют соответствующие критерии для подачи заявки на выполнение рейса, и авиакомпания, желающая выполнять рейсы должна соответствовать этим критериям. Как я вам говорил, уже поступили заявки от 5 авиакомпаний, из которых проверка одной уже завершена, это Azimuth Airlines, которая сможет осуществлять рейсы с 17 мая. Соответствующее разрешение сегодня выдало Агентство гражданской авиации Грузии, и полеты начнутся с 17 мая", – сказал Гиви Давиташвили.

источник

Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти