Благодарности: 46016
На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
Благодарности: 4550
На сайте с: 16 ноября 2012 в 15:27
Наша, матушка Russia
Москва
Однако учебные заведения и брачные залы будут закрыты в августе и откроются с 15 сентября.
Даты открытия разных секторов:
▪ Туристические направления = 8 августа
▪ Ресторан / Гостиницы = 8 августа
▪ Театры / Кинотеатры = 10 августа
▪ Салоны красоты = 10 августа
Брачные залы = 15 сентября
▪ Учебные заведения = 15 сентября
Во время брифинга о заседании Национального координационного комитета, которое состоялось ранее в тот же день под председательством премьер-министра Имрана Хана, федеральный министр планирования, развития и специальных инициатив Асад Умар сказал, что пандемия COVID-19 находится под серьезным контролем благодаря эффективной стратегии государственных учреждений.
Министр сказал, что народ Пакистана — настоящие герои в борьбе с пандемией, поскольку они строго следовали СОП по сдерживанию распространения COVID-19.
Асад Умар высоко оценил неустанные усилия врачей и парамедиков в борьбе с пандемией в качестве солдат на передовой.
Федеральный министр сказал, что стратегия «умной изоляции», принятая Пакистаном, ценится другими странами, и они также учатся на опыте Пакистана.
Министр по планированию помощи на встрече принял решение, что все учебные заведения будут открыты 15 сентября после окончательной проверки Министерством образования 7 сентября.
Асад Умар сказал, что кинозалы и гостиничный сектор, в том числе отели и рестораны, будут открыты в понедельник, а сектор туризма – с субботы.
Министр сообщил, что с понедельника будут разрешены бесконтактные игры на улице и в помещении.
Кроме того, он сообщил, что в октябре будут сняты ограничения для уже действующих поездов и авиакомпаний.
Точно так же с понедельника будет разрешено движение автомобильного транспорта, но пассажиры не смогут передвигаться, стоя в автобусах и метро.
Асад Умар сказал, что брачные залы будут открыты с 15 сентября. Салоны красоты также будут открыты с понедельника.
Федеральный министр сказал, что СОП были разработаны в отношении Мухаррам-уль-Харам в консультации с религиозными учеными.
Министр сообщил, что все предприятия и магазины могут возобновить работу в обычные сроки.
Москва
Благодарности: 1368
На сайте с: 14 августа 2014 в 16:10
Россия. Кемерово
Да какое уж кредо с моей болячкой... Не до жиру, быть бы живу... Но вообще хочется, чтобы рядом был человек, который стал бы мне родным, который меня не предаст, что бы со мной не случилось. И, возможно, ребенок, хоть один... А вообще есть одна безумная мечта- выбраться в Тибет и совершить кору вокруг Кайласа!!! Если уж откину копыта, то лучше там, чем в доме инвалидов...
Москва
Москва
Москва
Москва
Москва
В Пакистане внезапное обострение: бывший премьер Имран Хан буквально только что получил пулевое ранение в ногу. Учитывая крайне напряженную обстановку в стране, где добрая половина населения выступает именно за Хана в его противостоянии с новыми властями, покушение на него может еще сильнее обострить ситуацию.