Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Valeria_ сказалa:
есть ли у кого-либо опыт использования неопреновых бот в холодное время? Скажем, 7мм
Есть у меня. Холодно, не годится. Сапоги из ЭВА на носки, и ещё Невра кладёт поверх химические нагреватели.
Valeria_ сказалa:
Елена, а Вы и зимние сплавы практикуете?
В этом году начала в майские, так как купила сухарь. Поплыла в ботах, через 15 мин переобувалась. Если плавать по реке, то не утонешь)
Хочу попробовать купить носки для сухого костюма, одевать их на обувь.
_newra сказалa:
У эва толстая подошва и каблук - трудно контролировать доску. - хотя широкую может и нормально, но у меня 25"
Это она сейчас у тебя такая. А моя Санта Рита не такая уж широкая, на сколько см она шире той, на которой плавала ты? На 2?
Я первый раз встала на новую доску в сапогах после своей баржи, и вообще не испытала проблем с ней и с сапогами. Хотя новая на 22 см уже.
Valeria_ сказалa:
Сухарь тоже абранта?
Да. И он мне очень нравится. Я в нем не потею, надо только адекватно под него одеваться.
Привет!
Моя первая доска - HF Oceana, которая верой и правдой служит сейчас моей подруге. Бюджетная, но очень хорошо себя зарекомендовала. Тогда я только начинала, проплыла на ней от Липецка до Воронежа, а недавно встала на нее- вполне она меня устроила и сегодня
Купила такую штуку, завтра буду тестировать. Весит всего ничего. Я намереваюсь ее использовать для дрейфа во время перекусов