Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Блоги
Сегодня в 00:09
_newra сказалa: Elena Vasta а ты в чем монтировала? Адоб Премьер. Но хочу перейти на файнал...
Сплавы и походы
Сегодня в 00:08
_newra А ты какую ширину лопатки себе берешь?...
Индия: Химачал Прадеш, Ладак и Кашмир
23 ноября 2024 в 23:53
boatman сказал: То, что озеро Дал заполонится локал туристами? Да оно и сейчас полно туристов-локалов,...
Помогите спланировать маршрут
20 ноября 2024 в 17:38
Валюшка, я в Пачмархи! Давай, рассказывай, куда податься. Пешком....
Комната смеха, офигизмы
20 ноября 2024 в 10:58
...
Уттар Прадеш, Мадхья Прадеш, Бихар и Джаркханд
18 ноября 2024 в 20:33
Ваш браузер не поддерживает...
Блоги
16 ноября 2024 в 11:24
История филистимлян (палестинцев) Жили-были люди на Крите, и создали они красивую культуру: дворцы, культ минотавра и...
Комната смеха, офигизмы
12 ноября 2024 в 21:53
Ваш браузер не...
Страхование, безопасность, связь, деньги
12 ноября 2024 в 17:13
Elena Vasta сказал(а): Ты в курсе, что тв течение месяца должна написать в налоговую...
Индия: Уттаракханд
08 ноября 2024 в 12:54
Было очень свободно, пустых мест полно. Но я вечером ехала. Может утром больше народу.Кстати, билет...

Индия может подать заявку на проведение летней Олимпиады в 2032 году

Elena Vasta
Сайт Админ

Благодарности: 45472

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Индия планирует подать заявку на проведение летних Олимпийских игр 2032 года. Об этом заявил президент Национального олимпийского комитета (НОК) страны Нараяна Рамачандран.
«Правительство согласилось рассмотреть возможность подачи заявки, но пока только предварительно. НОК Индии должен подготовить заявку и передать её в правительство», — цитирует чиновника портал Inside the Games.

По словам Рамачандрана, окончательное решение по данному вопросу будет зависеть от действующих властей страны и лидеров оппозиции.

Ранее была названа стоимость проведения летних Олимпийских игр 2016 года в бразильском Рио-де-Жанейро.

Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти