Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Жизнь с кошками

• 621
    12 дек. 2024
    _newra (модератор)

Басе - 2 года. Она "бомбейская кошка".

Ися - ей чуть более полугода и она сфинкс.

Ну прямо мой бывший комплект - бомбейская и сфинкс ) - Тиса и Ёё

• 622
    12 дек. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказалa:
    Ну прямо мой бывший комплект - бомбейская и сфинкс ) - Тиса и Ёё

Вот надо же! Прямо реинкарнация. Как они адаптировались в квартире?

• 623
    13 дек. 2024
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказалa:
    Вот надо же! Прямо реинкарнация. Как они адаптировались в квартире?

Это бывший комплект ((. Их больше нет. Сейчас бурма и дворняжка. Мурка и Маруся.

Марусю (дворняжку которой 18 лет) пыталась оставить в Жлобине в доме родителей чтоб соседка за ней за деньги присматривала
    но через неделю соседка отказалась и пришлось забрать.

Я все еще не хочу кошек в доме, не готова. Но обстоятельства меня не спрашивают.
    Тяжелая болезнь обеих и два распоряжения на усыпление c интервалом в полтора года еще не забылись.

Когда я смотрю на этих кошек, я сразу представляю их под капельницей и как мне отдают черный пакет с еще теплым тельцем внутри. Вот сейчас пишу и реву.

• 624
    13 дек. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)

Знаешь, после череды смертей близких - родственников и друзей, после чертова ковида,  который подорвал и мое здоровье, и которое я смогла восстановить, что-то во мне такое поменялось глобально. Я перестала бояться смерти - своей, своих  близких, своих  кошек))) Наступило принятие этого факта. Мы как будто уже перешагнули эту черту, ну типа уже умерли (ведь умрем же).  А потом вернулись на шаг назад и повторяем ход)). Ну как в игре.

Мне не хватает слов описать свои  не мысли, а свои состояния, но у нас есть только те слова, которые есть, описываю как могу.

momento more, but live while you live)

• 625
    22 дек. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)

Владелец кота на слух определяет из другой комнаты, дерет животное когтеточку или "такбл@ть!". 

Владелец кота хранит темную однотонную одежду в бронированном сейфе.

Владелец кота всегда говорит чихнувшему коту: "Будь здоров". 

Владелец кота обязательно извинится перед котом, выбираясь из-под одеяла, на котором кот удобно устроился. 

Если на спящего владельца кота уронить энциклопедический словарь, он, не просыпаясь, будет пытаться почесать книгу за ухом. 

Переживая сердечную драму, владелец кота чаще консультируется с котом, чем с психологом. 

Владелец кота совершает бросок в гиперпространство, переставляя блюющее животное с дорогого ковра на пол. А потом извиняется перед котом.

У владельца кота в гостях дергается глаз при виде открытого окна или входной двери. 

Владелец кота еще неделю не выбросит большой пустой бумажный пакет доставки суши, потому что котику дискотека. Владельцу кота борщ без шерсти кажется пресноватым.

Владелец кота в глубине души недоумевает, когда друзья называют его кота просто "кот", а не по паспорту - Ромуальдо Альфонсино Эухенио Пастелильо Пресьосо де Хамон Петров. 

Владелец кота передразнивает кота с интонациями, которые кот у него же и нахватался. Владелец кота каждый божий день сомневается, кто тут чей владелец...