Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Другие страны Азии
Сегодня в 20:01
oma сказалa: Есть ли у кого-то опыт путешествия в Индию через Азербайджан? Д Крутая идея)...
Индия: Сикким, Аруначал Прадеш и горная часть Западной Бенгалии (Дарджилинг, Калимпонг)
Сегодня в 18:50
Я очень рада! Все же эти сплетни насчет особенной дороговизне Сиккима меня бесят. Пеллинг заслуживает того,...
Индия: Сикким, Аруначал Прадеш и горная часть Западной Бенгалии (Дарджилинг, Калимпонг)
Сегодня в 17:53
Вот и отлично, значит можно ехать!...
Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Гонконг
08 марта 2026 в 22:46
Elena Vasta на Самуи то же есть пляж, на котором можно увидеть самолет достаточно низко. Это...
Поздравления
08 марта 2026 в 22:45
...
Индия: Химачал Прадеш, Ладак и Кашмир
08 марта 2026 в 22:29
oma сказалa: какой поезд Калка-Дели дожидается той-трейна Шимла-Калки и только потом отправляется? поезд Kalka Shatabdi...
Помогите спланировать маршрут
08 марта 2026 в 21:44
IrinaVolga сказалa: Точно мне никакого пермита в Сикким не нужно? С чего ты это взяла?...
Другие темы
08 марта 2026 в 12:32
Если кто-то сейчас на Мэйне, отзовитесь, пожалуйста! Можно в лс....
Блоги
08 марта 2026 в 11:27
[repost] В чём основная проблема с бомбёжками? (с) Александр Лапшин, пост /я, wizard, чуть поправил...
Блоги
06 марта 2026 в 15:15
Мишель: - Можно подавать кроличью печенку!...

Трагические новости из Гоа

Elena Vasta
Сайт Админ

Благодарности: 46315

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Очередная трагическая новость пришла из индийского штата Гоа – еще одна иностранная туристка найдена мертвой. Это уже третий случай смерти путешественниц за месяц на этом курорте. Подробности сообщили местные СМИ.

По данным Hindustan Times, тело 66-летней ирландской туристки обнаружили в арендованной квартире в городе Кандолим ее друзья, которые взломали дверь квартиры после того, как женщина перестала отвечать на звонки и сообщения, рассказали в полиции. По данным следствия, женщина умерла за несколько дней до того, как ее обнаружили. При этом квартира была заперта изнутри. «Мы проведем дополнительное расследование в соответствии с отчетом о вскрытии и заявлением ее друзей», - сообщил индийским журналистам начальник полиции Северного Гоа. Но прежде правоохранители должны связаться с соответствующим консульством, чтобы посольство назначило представителя, который будет присутствовать во время осмотра погибшей.

Добавим, инцидент произошел почти через две недели после того, как две российские туристки, по некоторым данным, одна из которых работала актрисой, были найдены мертвыми в разных комнатах квартиры в том же районе. Подробности ЧП читайте по ссылке.

В то время как полиция первоначально заявила, что не было никаких доказательств насильственной смерти, по результатам расследования выяснилось, что одна из туристок была задушена. Полиция арестовала ее друга. Окончательная причина смерти другой российской путешественницы, которая была найдена повешенной, еще не установлена.

источник

Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти