Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Блоги
Сегодня в 14:10
Армия разрешила красить ногти в любой цвет и отращивать бороды. Русскоязычные негодуют :) (c) https://www.idf.il/283897 Борода...
Сплавы и походы
09 апреля 2025 в 20:40
Elena Vasta, ну так 4 года назад, я тогда не умела 70+ за день...
Одича, Чхаттисгарх, Западная Бенгалия и Северо-Восточные штаты Индии
08 апреля 2025 в 13:28
Мифы и легенды: Согласно Калика Пуране, храм Камакхья обозначает место, где Шива и Сати...
Комната ужаса
08 апреля 2025 в 09:11
Но все равно весна придёт И эта ветка зацветет!...
Одича, Чхаттисгарх, Западная Бенгалия и Северо-Восточные штаты Индии
06 апреля 2025 в 09:48
Gyanarthi сказалa: Где можно остановиться, чтобы поближе к Камакхья-питху? Какой примерно порядок цен на...
Индийские фильмы, фильмы про Индию
06 апреля 2025 в 09:35
Гедеон Янг сказал: скачал наконец, когда-нибудь посмотрю.. Напишите тут рецензию?...
Сплавы и походы
31 марта 2025 в 20:45
Elena Vasta сказалa: О необходимости гидрокостюмов при сплаве в холодный сезон: трагедия в Самаре На...
Поздравления
29 марта 2025 в 21:24
Юра, возвращайся, мы скучаем! Поздравляю тебя с рождением!...
Спорт и здоровье
26 марта 2025 в 15:31
Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов...
Блоги
26 марта 2025 в 07:15
Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень,...

Московские новости

Elena Vasta
Сайт Админ

Благодарности: 45972

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

«Все это новые бренды для российского рынка, — говорит председатель российско-турецкой рабочей группы при РСПП Арсен Аюпов. — Chitir Chicken и Yesen Burger готовы развиваться в России по мастер-франшизе. Little Kitchen и сеть кофеен Arabica готовы заходить со своими инвестициями и открывать первые рестораны и магазины. Arabica в течение двух ближайших месяцев откроет свой первый флагманский кафе-магазин в Москве. Little Kitchen готовы до конца 2022 года открыть три ресторана».

Yesen Burger — это котлетно-булочный аналог «Макдоналдса», несколько точек сети открыто в Стамбуле. Турецкое меню, впрочем, больше похоже на «Бургер Кинг», который в России и не закрывался.

Arabica Coffee House — огромная сеть кофеен, первая точка открылась в Анкаре еще в 2014 году. В меню в основном кофейная классика и чаи. Еще есть лавандовый салеп — станет ли он альтернативой лавандовому рафу для московских хипстеров? Сама сеть считает себя конкурентом «Старбакса», работает примерно в том же ценовом сегменте (но если кофе будет таким же по вкусу, то почитателей «третьей волны» Arabica скорее отпугнет).

Little Kitchen — сеть с более универсальным меню и все-таки не совсем фастфуд. Здесь помимо бургеров, хот-догов и пиццы есть стейки, паста, «здоровое» меню, завтраки и десерты.

IrinaVolga
Модератор

Благодарности: 7213

Авторские темы: 11

На сайте с: 09 января 2013 в 08:28

Россия, Ульяновск

Всегда !

Личный кабинет

Неужели без этих котлет прям никакой жизни нет? Каждый день про них новости... Может за 30 лет качество и улучшилось, я только один раз была, давно. Но уж такой скорби вселенской ни один бутерброд не стоит
Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

IrinaVolga сказал(а):
Неужели без этих котлет прям никакой жизни нет
 Там были отличные  сортиры)
Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

IrinaVolga нет, МД закрыл кафе, но оставил штат, обслуживающий сортиры, и платит за сортир арендную плату
Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти