Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Театр, музыка, танцы
Сегодня в 22:26
Офигенная гоанаская певица- заслушаться...
Спорт и здоровье
Сегодня в 21:52
Elena Vasta сказалa: Еще сложнее плыть вообще без рук, например вытянув их назад. У...
Индия: Сикким, Аруначал Прадеш и горная часть Западной Бенгалии (Дарджилинг, Калимпонг)
Сегодня в 21:46
Трекинг на холм Тинджурей (Tinjure) Это симпатичный однодневный десятикилометровый трек (5 км в одну...
Блоги
Сегодня в 01:39
Elena Vasta сказалa: 10 моих знакомых! Как у нас говорят "брухИм а-баИм" ((да будут)благословленны входящие)...
Блоги
10 мая 2024 в 09:02
Kerala сказалa: Мудрый принимает вещи такими, как они есть, Не пытаясь контролировать их. Он...
Поздравления
09 мая 2024 в 21:02
С Днём Победы, друзья!...
Комната ужаса
09 мая 2024 в 19:15
С утра сегодня солнце, дождь, пошла перекусить, а на улице вон чего:...
Индия: Сикким, Аруначал Прадеш и горная часть Западной Бенгалии (Дарджилинг, Калимпонг)
08 мая 2024 в 18:01
Сингик: как добраться: На общественном транспорте: Силигури (Бвгдогра) — Гангток– Манган—Сингик. Из Мангана можно...
Индийские фильмы, фильмы про Индию
07 мая 2024 в 18:00
Elena Vasta, да смотрела уже давно. Я стала редко смотреть индийские фильмы, но здесь как то...
Репортажи о поездках
05 мая 2024 в 17:53
Там когда минимальная вероятность дождей? Orissa сказалa: все 240 км из Порту? Ну как уже невмоготу,...

anikolaev - Личная статистика

Информация Статистика Блог
Общая статистика Созданные темы Авторские темы Написанные посты
elena vasta сказал а скорпион да мне показалось это ядовитая многоножка всё одно нечисть...
на рассвете пришел теленок а всякая нечисть страшась солнечного света поползла по норам на второй день я устал и плелся еле еле постоянно останавливаясь присаживаясь прикладываясь и отдыхая красиво тихо безлюдно через залитый солнцем лес и поляну с разбросанными...
elena vasta сказал а мальчика девочек в жертву не приносят за что купил за то и продаю кто их знает кого они приносят никто же рассказывать не будет...
индрасан трек between heaven and earth изначально планировалось из наггара пройти через чандракани пасс к малана вэллей и выйти к маникарану весь трек индрасан пик остается на виду отсюда и название как и было обещано народу туристов в смысле по пути не было...
15 часов до патликуля я не умею и не могу спать в автобусе и самолете сидел слушал музыку глазел в окошко на ночную индию а еще кино смотрел даже два снова убедился что кино может быть хорошим плохим и индийским я...
elena vasta сказал а это вы проезжали cалим гат форт форт салима salimgarh fort он хоть и считается частью рэд форта но вообще не связан с ним даже исторически выглядит реально убого ну и хорошо...
напуганный стройкой на мейн базаре я приехал из аэропорта в 2 часа ночи в маджну ка тиллу таксист не говорил по английски фонари на улице не горели с помощью дежурившего у входа полицейского я нашел нужный гест 575 рупий до 12 часов дня потом до ...
можно ли было совершить этот трип самостоятельно безусловно потребовало бы больше времени и сил а так ничего запредельного за 17 дней наггар наггар с проживанием питанием нон лимитет машиной водителем проводником я заплатил 925 долларов ни о чем не беспокоился...
ну и на последок гималайская сорока которую местные называют blu blu bird раззявливает свой клюв и говорит бла бла бла мама индия...
jalori pass в тумане волшебный лес приобрел какой то совсем уж потусторонний вид прогулки над облаками снова ленивые наггарские дни промокли в манали грелись у стиша дома сушились у печки отпивались молочным чаем из коры добрые люди подарили носки для моей мамы прощальная вечеринка dada...
sarachan последняя остановка знаменитый bhimakali temple вход только в головных уборах выдают как бахилы в музее нож обувь мобильник и сигареты попросили выложить и приставили к ним человека с ружьем целый день шел дождь за окном shivaling view 300 рупий...
chitkul 3450 м встретил ледяным дождем пронизывающим ветром со всех сторон и хлопаньем крыльев воронов и буддистских флагов в черном небе здесь дорога кончается двухдневный трек и вы в харидваре пока ехали укутывали чем могли стиша сидящего за рулем мы так и катались...
elena vasta сказал а может это киннаур кайлаш он и есть kinnaur kinneer они по разному говорят и все носят шапки с зелеными отворотами фирменный киннаурский стайл в малане шапки белого цвета с черной окантовкой в каждом месте свои узоры орнаменты и цвета...
или ты в автобусе или ты не в автобусе далше 1 мая за полдня трижды меняли колеса покрышки рвутся как презервативы а потом на горном серпантине в нас врезался обучавшийся вождению местный житель дорога метра 3 шириной если бы не в нас...
elena vasta сказал а из чили ездят в индию я встречал чилийку венесуэльцев колумбиек и мексиканцев...
elena vasta сказал а женская ванна в сарае никаких тебе красот израильтянки отапгрейдили купальню сначала вообще все снесли потом стены восстановили а крышу настилать не стали плавай на спине и смотри вверх...
отмокнув в источниках продолжили движение в сторону киннора назад через куллу и бхунтар где в тибетском локал фуд корнере на задворках автостанции готовят тающую во рту джуму и момо истекающие соком 75 рупий на троих весь обед суп в неограниченных количествах к деревне...
вот такая она khir ganga khir это белый рисовый пудинг по ночам в печке гудит пламя комната наполнена ароматом кедровых дров далеко в ущелье ревет парвати а над головой стопиццот миллиардов звезд о которые можно стукнуться головой...
поехали в khir gangа доехали от касоля до баршани оставили машину на стройке очередной гидроэлектростанции и отправились меня попросили взять только самое необходимое преимущественно теплую одежду остальное оставили в машине высота около 3 000 метров но жилье хлипкое а по ночам очень...
приходят и уходят туристы а малана продолжает жить своей жизнью как две с половиной тысячи лет тому назад а мы вниз по лесной реке воом все встречные израильтяне рассказывали взахлеб о горячих источниках в кхирганге туда и направились утром ушли из маланы к...