Актуальные темы

Из раздела: Индийские фильмы, фильмы про Индию
26 мая 2019 в 19:08
Весь сериал...
Из раздела: Индийские фильмы, фильмы про Индию
26 мая 2019 в 18:44
Девушки, а вот как так: все умерли, причем, если грубо прикинуть, сколько они прожили лет...
Из раздела: Блоги
26 мая 2019 в 17:22
Elena Vasta сказал(а): Фикус религиозус Или в таком варианте.....
Из раздела: Поздравления
26 мая 2019 в 13:13
Поздравляю тёзку с Днём Рождения!...
Из раздела: Поздравления
26 мая 2019 в 13:12
Лена, от всей души поздравляю с Днём Рождения!...
Из раздела: Блоги
26 мая 2019 в 09:29
Elena Vasta сказал(а): у меня тут 46 градусов... В тени. Израиль очень очень...
Из раздела: Непал, Тибет, Бутан, Пакистан
26 мая 2019 в 09:07
Elena Vasta сказал(а): просторные комнаты (горячая вода круглосуточно А в этом году в Байшеке горячая...
Из раздела: Непал, Тибет, Бутан, Пакистан
26 мая 2019 в 06:02
Аэропорт в Дхангади временно закрыт, капитальный ремонт взлётной полосы и её продление для приёма больших...
Из раздела: Общие сведения
26 мая 2019 в 05:54
SHVETA сказал(а): ен, спасибо за информацию о шокас! Чем больше смотрю, тем больше удивляюсь,...

"Типо" суши или блюда знакомые с детства. (Готовим обычные суши и роллы)

tarjuman
Модератор

Сообщение

Благодарности: 3749

Авторские темы: 2

На сайте с: 16 ноября 2012 в 15:27

Пол: Женский

Наша, матушка Russia

Личный кабинет

люблю суши с "нашей" начинкой, но сама приготовить еще не решалась, теперь  не буду бояться, потому как сама люблю эксперименты. Спасибо, Фея!
0 пользователям нравится пост
Jorjetta
Модератор

Сообщение

Благодарности: 4880

Авторские темы: 25

На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:03

Пол: Женский

Москва

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет 2 свободных дня.

Личный кабинет

tarjuman сказал(а):
Спасибо, Фея!
На здоровье и на радость!
0 пользователям нравится пост
Katyluf

Сообщение

Благодарности: 1

Авторские темы: 0

На сайте с: 16 апреля 2019 в 22:09

Пол: Женский

москва

Личный кабинет

Я очень люблю суши. Готовила дома уже не один раз с разными начинками-в основном с лососем, филадельфией и огурцом.

Нашла блог, где подробно рассказано как отварить рис правильно, что немаловажно для роллов и как крутить роллы. Вот следующий алгоритм:

Сложите лист нори пополам и разрежьте ножницами. Положите на полотенце одну половинку нори блестящей стороной вниз. Шершавая сторона должна быть сверху.

Смочите руки в воде, в которой растворен уксус. Возьмите 4 столовые ложки риса и распределяем рис по всей поверхности нори.

Оставляем свободную полоску с верхнего края около 1 см, а с нижнего — 0,5 см.

Важно! Не забывайте постоянно смачивать руки, чтобы рис распределялся равномерно. Высота рисового слоя должна быть около 7 мм.

Сверху положите начинку. Это может быть рыба или вы можете использовать что-нибудь другое по своему усмотрению. Закручивать нужно аккуратно, сверните ролл при помощи полотенца. Равномерно разрежьте его колечками.

 Важно! Используйте хорошо заточенный нож и смачивайте его перед каждым разрезом. Так рис не будет липнуть к лезвию 

1 пользователю нравится пост
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта