Видео недели

Save on your hotel - www.roomguru.ru

Актуальные темы

Блоги
Сегодня в 23:15
Elena Vasta сказал(а): Мой балкон прямо как на рынке :) изобилие...
Музыка и танцы
Сегодня в 22:25
Какая милота! И кот офигенный.Беру обоих! Вместе с пианино. Заверните...
Другие туристические новости
Сегодня в 21:37
Марта сказал(а): Предлагаю называть вещи своими именами и не прятаться за политкорректностью. Я...
Блоги
Сегодня в 20:04
...
Индийские фильмы, фильмы про Индию
Сегодня в 14:59
Sonia сказал(а): Один из братьев Рамы в Лав-Куше играл в РадхаКришна вора, который хотел...
Индийские фильмы, фильмы про Индию
Сегодня в 14:46
Sonia сказал(а): Разница порой до прямо противоположного смысла. В группе "СтарПлюс" диалоги без...
Новости из разных стран
Сегодня в 12:33
_newra сказал(а): Кстати, его предшественником, предыдущим казначеем, был Джавид Саджид - сын водителя автобуса из...
Комната смеха, офигизмы
Сегодня в 12:25
О время фейков......
Ктоочёмка
Сегодня в 10:58
В зарубежном интернете пишут,... Здесь Каждая буква , каждое слово -золото ! Хочется весь пост...
Комната смеха, офигизмы
18 февраля 2020 в 22:41
Марта сказал(а): И меня модерировать можно либо совсем удаляя, либо не трогать. договорились )...


"Типо" суши или блюда знакомые с детства. (Готовим обычные суши и роллы)

tarjuman
Модератор

Сообщение

Благодарности: 3896

Авторские темы: 2

На сайте с: 16 ноября 2012 в 15:27

Пол: Женский

Наша, матушка Russia

Личный кабинет

люблю суши с "нашей" начинкой, но сама приготовить еще не решалась, теперь  не буду бояться, потому как сама люблю эксперименты. Спасибо, Фея!
Jorjetta
Модератор

Сообщение

Благодарности: 4974

Авторские темы: 25

На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:03

Пол: Женский

Москва

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет 2 свободных дня.

Личный кабинет

tarjuman сказал(а):
Спасибо, Фея!
На здоровье и на радость!
Katyluf

Сообщение

Благодарности: 1

Авторские темы: 0

На сайте с: 16 апреля 2019 в 22:09

Пол: Женский

москва

Личный кабинет

Я очень люблю суши. Готовила дома уже не один раз с разными начинками-в основном с лососем, филадельфией и огурцом.

Нашла блог, где подробно рассказано как отварить рис правильно, что немаловажно для роллов и как крутить роллы. Вот следующий алгоритм:

Сложите лист нори пополам и разрежьте ножницами. Положите на полотенце одну половинку нори блестящей стороной вниз. Шершавая сторона должна быть сверху.

Смочите руки в воде, в которой растворен уксус. Возьмите 4 столовые ложки риса и распределяем рис по всей поверхности нори.

Оставляем свободную полоску с верхнего края около 1 см, а с нижнего — 0,5 см.

Важно! Не забывайте постоянно смачивать руки, чтобы рис распределялся равномерно. Высота рисового слоя должна быть около 7 мм.

Сверху положите начинку. Это может быть рыба или вы можете использовать что-нибудь другое по своему усмотрению. Закручивать нужно аккуратно, сверните ролл при помощи полотенца. Равномерно разрежьте его колечками.

 Важно! Используйте хорошо заточенный нож и смачивайте его перед каждым разрезом. Так рис не будет липнуть к лезвию 

Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта