Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
_newra сказалa:
А, я думала такой как у меня был 2 сапа назад
Ну дизайн только другой
Elena Vasta сказалa:
Ну дизайн только другой
Другие характеристики
Ширина у моей была 4,75"
Ну название, длина и ширина одинаковые
_newra сказалa:
Ширина у моей была 4,75"
Это толщина, не?
да, толщина
Elena Vasta сказалa:
Starbord Lima
Старборд Лима Туфскин
Оказывается я заказала двухчастное. Сегодня получила. Вес 760 грамм
Elena Vasta сказалa:
Вес 760 грамм
Такой тяжелый карбон?
_newra сказалa:
Такой тяжелый карбон?
Лопатка из стекловолокна, шафт карбон. Лиму берут на сплавы, где может быть мелководье, каменное русло, где предстоит отталкиваться от камней и дна, его лопатка усилена по краям. Считается универсальным.
Весло для сапборда - правый борт Lima Tufskin, карбоновое весло.
Это весло уникального качества, созданное на основе весла Lima, подготовленного для SUP-гонок в сезоне 2020 года. Весло Lima изменило правила игры среди профессиональных SUP-весл.
В сезоне 2022 года компания Starboard представила такое же весло под названием LIMA TUFSKIN, изготовленное по более дешевой технологии, чтобы оно было доступно каждому любителю SUP-досок.
Lima Tufskin отличается очень высокой устойчивостью к перегрузкам. Это сверхпрочное весло с отличными характеристиками гребли. Никогда еще весло для отдыха не было так близко к веслу высшего класса для соревнований. Его вогнутая и выпуклая форма лопасти объединяет новейшие решения высокопроизводительных весла от Starboard - чемпиона мира из Лимы.
Весло имеет тонкий профиль, среднюю жесткость и небольшой вес. Большая поверхность кончика обеспечивает максимальное движение вперед, даже если весло не полностью погружено в воду.
Смотрите также видео, демонстрирующее весла LIMA и LIMA TUFSKIN:
Узкий профиль весла позволяет подтягивать лопасть очень близко к краю доски, придавая ей действительно красивую линию.
Наконечник лопатки с большой поверхностью:
Новая Super Handle меняет способ гребли. Плоская верхняя часть и широкая ручка создают новый мощный рычаг для всего весла и весла. Вы можете поворачивать весло под небольшим углом и при этом сохранять полную мощность.
Это особенно хорошо при боковом ветре и удержании доски на курсе.
Модель Tufskin – прочная конструкция.
Шпатель имеет:
-Прочная и чрезвычайно долговечная пленка ABS на основе новой формы Lima.
-Тонкий профиль для повышения производительности.
-Он идеально подходит для плавания в любой воде и для школ SUP благодаря своей исключительной прочности и высокой ударопрочности - усилен в месте соединения алюминием Т6.
Elena Vasta сказалa:
Лиму берут на сплавы, где может быть мелководье, каменное русло, где предстоит отталкиваться от камней и дна, его лопатка усилена по краям.
я своим Werner (470 гр) даже машину откапывала, когда в лесу на пузо села - неубиваемое
Да, в машине без проблем, и в поезде пока не было итивита
Теперь на сложную логистику предпочитаю трехсоставный итивит, но он сам по себе мне нравится не меньше, хоть и на 100 гр тяжелее
_newra сказалa:
Теперь на сложную логистику предпочитаю трехсоставный итивит, но он сам по себе мне нравится не меньше, хоть и на 100 гр тяжелее
То есть ты преимущества (явного) Вернера не ощущаешь, имея итивит? Мне важна твоя экспертная оценка, я хочу понять для себя
Elena Vasta сказалa:
То есть ты преимущества (явного) Вернера не ощущаешь, имея итивит?
Мне даже итивит иногда больше нравится - приятно пружинит и провоцирует понаваливать
Моя оценка не экспертная, а очень субъективная. Не всем моим попутчикам нравятся мои весла.
Но вот многие сходятся во мнении что Red делает весла не очень. И при моей нежной любви к доскам Red, ни одно их весло что я пробовала мне не понравилось - тяжелые и неудобные
_newra а сейчас катаешься? Или на якоре?
Elena Vasta сказалa:
_newra а сейчас катаешься? Или на якоре?
После того как я на Ислочи в апреле упала и долго не могла добраться до берега, я как-то разлюбила холодные покатушки
_newra сказалa:
упала и долго не могла добраться до берега
Там широко? Или лиша не было?
Я до конца октября каталась и больше не хочу. Сап на берегу будет грязный и обледеневший, не скрутить. Меня не зажигает зимнее катание
Elena Vasta сказалa:
Там широко? Или лиша не было?
Сильное течение и глубоко. Тащило меня метров 60, испугалась
Свалилась по невнимательности - раскладывала вещи на носу на коленках и не успела среагировать на низкую ветку над водой.
_newra а как у тебя с баланс бордом?
Никак пока. В моем текущем зале его нет