Благодарности: 5271
На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:03
Пол: Женский
Москва
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет 2 свободных дня.
Не секрет, что красиво поданные блюда уже одним своим видом вызывают приятное слюноотделение и желание поскорее приступить к трапезе.
Также не секрет, что блюда нашей родной кухни приводят иностранцев в недоумение. Им трудно объяснить что из себя представляет "селедка под шубой", "салат оливье" и особенно "борщ".
Ребята из Литвы (студия Clinic 212) решили создать фотокнигу-адаптацию любимых нами блюд к более привычной европейцам (и японцам) кухне, дабы им (иностранцам) было не так "страшно" пробовать то, что мы привыкли видеть на своем столе в будни и праздники.
Иностранцам стало понятнее, а мы можем взять на вооружение для украшения праздничного стола :-)