Благодарности: 1840
На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:22
Россия, Пущино
Выход один - Шереметьево-два!
Россия, Пущино
Россия, Пущино
Вырисовывается портрет среднестатистического питерца:
С момента рождения он "растет над собой", беспрестанно повышая свой культурный уровень в многочисленных музеях и театрах; комфортнее всего чувствует себя во всем черном; в гастрономах покупает исключительно "булку хлеба", "куру", "яйцо" и "шаверму"; аномально часто прикупает гвОздики, обувь и лекарства; ходит только проходными дворами по "поребрику", заходя в дом с черного входа и очень редко - через "парадную"; и не может объяснить приезжему, где находится Михайловский театр.
Россия, Пущино
Сибиряки, подключайтесь!
1) Сибиряк никогда не встает с постели, потому, что не знает, что такое "шанежки" и где они поспевают
2) Сибиряк боится морозов, потому что разучился тепло одеваться
3) Сибирские пельмени все производятся в Москве, Питере, но лучшие - в Омске! И никогда не делаются из медвежатины и не выносятся на двор в мороз
4) Сибирские холода бывают только в Москве и Питере, но никогда - в Сибири.
5) Летом из Сибири надо выбираться не потому, что летние отпуска и гнус, а потому, что жара непереносимая...
Продолжите!
Благодарности: 1526
На сайте с: 15 ноября 2012 в 17:47
Среднестатистический бакинец без усов небывает! :))))))
Россия, Пущино
IronIk (irinanik) Среднестатистический бакинец без усов небывает!
И бакинка!
Благодарности: 45470
На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
amin И бакинка!
А-ха-ха-ха))))))
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
amin Сибиряки
мужчина-сибиряк надежен, щедр и основателен, как сруб
Москва
питерцы все из себя старые блокадники, похожие на Елену Боннер
amin комфортнее всего чувствует себя во всем черном;
Фраза из разговора подслушанного в поезде по дороге из Питера, --Да, что эти питерцы! У них на зиму черный пуховичек, а на лето черный плащик!
Среднестатистический москвич, хреново говорит по-русски. и все время спрашивает дорогу. Несреднестатистический москвич, по -русски говорит, но делает вид, что не слышет.
Раньше думала, что среднестатистический немец - высок, белобрыс и пунктуален. После поездки поняла, что среднестатистический немец это - турок.
Среднестатистический француз - любезен, болтлив и жаден.
Среднестатистический итальянец еще более любезен, еще более болтлив, но чаще просто беден.
Москва
IronIk (irinanik) Среднестатистический француз
Среднестатический бразилец в белых штанах
Среднестатистический кубинец либо боксирует, либо занимается сексом
Благодарности: 5346
На сайте с: 15 ноября 2012 в 21:13
Вселенная
С Любовью!
Среднестатистический ....настоящий немец не только говорит инструкторским тоном и всю информаци. преподносит, ка инструкцию, но....
НЕОДНОКРАТНО ТРЕБУЕТ ПОВТОРИТЬ... чтобы удостовериться, что запомнили и не ошибутся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Среднестатистическая перуанка - вечнобеременная!
(Это и представлять не надо, это реальность.)
Среднестатистическая бразильянка - круглопопая танцовщица самбы.
Россия, Пущино
IronIk (irinanik) Среднестатистическая бразильянка - круглопопая танцовщица самбы.
Да?!! Прямо-таки среднестатистическая? Врешь ты все, нет Южной Америки! И самбы нет! И пишешь ты сюда из какой-нибудь сибирской берлоги... Пока сам Бразилию не увижу - нипочем не поверю!
Россия, Пущино
Elena Vasta Среднестатический бразилец в белых штанах
Среднестатистический папуа-новогвинеец - вообще без... И россияне к тому идут. Некоторые, по крайней мере!
Elena Vasta мужчина-сибиряк надежен, щедр и основателен, как сруб
Да??? Сруб не может быть основательным! Его с места на место перевозят, разобранным, или даже целиком! А уж щедрым и подавно.Срочно заменить тебе поездку в Индию на Сибирь для лучшего ознакомления с материалом!
Россия, Пущино
Alt немец не только говорит инструкторским тоном и всю информаци. преподносит, ка инструкцию, но.... НЕОДНОКРАТНО ТРЕБУЕТ ПОВТОРИТЬ... чтобы удостовериться, что запомнили и не ошибутся
Теперь я понял, что женат на немце!
amin Врешь ты все, нет Южной Америки! И самбы нет!
Не вру, а представляю! Как ты и просил. :))
А уж попредставлять можно хоть в глуши сибирской, хоть в джунглях амазонских. Все от широты и извращенности фантазии зависит.:)))
Среднестатистический англичанин мне представляется: высоким, тщедушным, аристократически-бледеным и хлипким.
Москва
IronIk (irinanik) Среднестатистический англичанин мне представляется: высоким, тщедушным, аристократически-бледеным и хлипким.
...и в цилиндре